КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Treis

Барон
Лайки
66
@Treis
Трейс что именно тебе доказывать? То что мы тагнулись в Ог? Или то что даже прайм уже держать нет смысла? На серве фана 0, одни и те же люди, все топ все друг друга поливают....
Всеровнно лето, прайм уже держать мало кто будет, мои уже потихоньку уходят кто куда, кто в реал кто в другую игру так что шанс на ренруп оппозиции появится)
достойная причина, я просто прослезился на*уй)) @GoddesOfHeal

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Еще раз говорю, обстоятельства и причины никого не волнуют, а сам факт подбирания их в клан.
пак из NoComents, потом пак из пикачух еще до их распада, это только пример того что ты тагаешь целыми паками из оппозиции, тем самым с*ка руинишь сервер, а ты квакаешь "добираем паки".
Ты если на словах позиционируешь себя достойным КЛом, ты не должен бездумно и безпринципно тагать. Думай башкой
kb6_qwcIsmg.jpg

Если ты так шаришь в этом - собери оппозицию и дай нам бой.
Ну а до тех пор, пока ты не задеанонишься и не прекратишь пердеть в лужу - ты лишь мелкое пи3дливое xуйло.

Давай, наберешь крч

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Меня не было 3-4 дня.
Вчера приехал, начал собирать людей на тв. А людей уже нет..
Те кто зашёл, иронично посмеялись и вышли. Севенов было в цц 24 человека. Екзов я думаю ещё меньше. Отписал многим плам, все как один глаголят, что ушли в реал.
Серв ггвп до осени, всем удачи:)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Он более развернуто даст на это ответ.
Зачем отрицать слова долбо***ба? )
Ну типа все понимают что мне никто не платит и я захожу в игру ради фана.
По остальным пунктам даже говорить просто лень.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Вы даже на ТВ за одну землю не смогли зарегаться при этом имея рес с флага.
В клане много ребят с ГЕ кто вернулся чтобы поиграть.
Вклад партий с ХФ тоже весьма оценим и все ПЛы знают об этом.
Зачем всё это говоришь, тот кто знает олд-ов ог и подсосов хф , понимает о чём реч

EWS

Барон
Лайки
22
ну и я после распада пикачу без клана, а КЛы оставшихся мелких кланов все редкие, злопамятные, впертые бараны, думающие только о личных мотивах, а не о людях и игре в целом, ни в какую не идут на объединение, так что предложения типа "объединяйтесь, хули ноете" не канают.
Единственное решение, чтоб этот еб*лан огородес покикал всех подсосов и оставил только тех, с кем перешел на х1000.
Не кто не говорил что, что бы уговорить человека объединить клан, это легко. Нужно искать подход. Или рассмотреть вариант роспускп своего клана, и вступление в другой. Да не сделают они это! Им и так удобно. Имеют голду и продают на фп, очевидно же

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Меня не было 3-4 дня.
Те кто зашёл, иронично посмеялись и вышли. Севенов было в цц 24 человека. Екзов я думаю ещё меньше. Отписал многим плам, все как один глаголят, что ушли в реал.
Ну логично люди прост подумали что шансов 0

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Он более развернуто даст на это ответ.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Вы даже на ТВ за одну землю не смогли зарегаться при этом имея рес с флага.
В клане много ребят с ГЕ кто вернулся чтобы поиграть.
Вклад партий с ХФ тоже весьма оценим и все ПЛы знают об этом.
Сам себе противоречить начал. Ты зачем тагнул эти паки? Су/ка, потом ноете, что не с кем фаниться и голосите, что все лохи и собрать не могут оппозицию. Ебитесь со своими пикселями епт в таком случае.
Блядь, я был лучшего мнения о тебе :confused:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Меня не было 3-4 дня.
Неужели всё настолько плохо? Севены сдулись, значит?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Еще раз говорю, обстоятельства и причины никого не волнуют, а сам факт подбирания их в клан.
пак из NoComents, потом пак из пикачух еще до их распада, это только пример того что ты тагаешь целыми паками из оппозиции, тем самым с*ка руинишь сервер, а ты квакаешь "добираем паки".
Ты если на словах позиционируешь себя достойным КЛом, ты не должен бездумно и безпринципно тагать. Думай башкой
Оо а что за пак из пикачу!?

Team69

Граф
Лайки
899
Кто виноват, что вы из 200+ человек не смогли собрать нормальной оппозиции, чсвшники xyeвы? Кто виноват, что вы, играя 1,5 месяца против +/- одних и тех же людей, не в состоянии выделить паки с максимальным КПД и отработать по ним в первую очередь? Кто виноват, что вы не в состоянии посмотреть стримы со стороны ОГ и разобрать на них свои ошибки?

P.S.
Вопросы, естественно, риторические, но ответ известен:
Конечно, Ваня

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Не кто не говорил что, что бы уговорить человека объединить клан, это легко. Нужно искать подход. Или рассмотреть вариант роспускп своего клана, и вступление в другой. Да не сделают они это! Им и так удобно. Имеют голду и продают на фп, очевидно же
невозможно доширачить на касаре, даже если весь эпик с кмов идет одному челу он максимум МРОТ заработает за месяц, а если он тупой то еще половину из этой суммы отдаст на разбаны

объективней будет говорить что люди которые фармят в поле мобцов 24/7 имеют больше, чем те, кто ходит лутать эпик с КМов

hase

Виконт
Лайки
120
Кто виноват, что вы из 200+ человек не смогли собрать нормальной оппозиции, чсвшники xyeвы? Кто виноват, что вы, играя 1,5 месяца против +/- одних и тех же людей, не в состоянии выделить паки с максимальным КПД и отработать по ним в первую очередь? Кто виноват, что вы не в состоянии посмотреть стримы со стороны ОГ и разобрать на них свои ошибки?

P.S.
Вопросы, естественно, риторические, но ответ известен:
Конечно, Ваня
Путин

Team69

Граф
Лайки
899
невозможно доширачить на касаре, даже если весь эпик с кмов идет одному челу он максимум МРОТ заработает за месяц, а если он тупой то еще половину из этой суммы отдаст на разбаны

объективней будет говорить что люди которые фармят в поле мобцов 24/7 имеют больше, чем те, кто ходит лутать эпик с КМов
Ну как бы для простоты, на 100 человек получается по 5-7 донок на рыло, этого даже не хватит на бафф/руну евы.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну как бы для простоты, на 100 человек получается по 5-7 донок на рыло, этого даже не хватит на бафф/руну евы.
ну я имею ввиду если весь эпик будет падать тупо одному челику, даже там выйдет не шипко много учитывая курс вторички

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Мальчик, наверное, выпил и решил болтнуть лишнего, такое бывает. Квп это болезнь, у которой обычно много клинических проявлений, а не одно
Все Понел Никита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх