- Лайки
- 450
Кстати было бы неплохо . Если они тоже бы появились бы опять. ()nada vernut Shade s Gux'om
Кстати было бы неплохо . Если они тоже бы появились бы опять. ()nada vernut Shade s Gux'om
И меня задушила кто ты?
ну епрст. я случайно сорян.И меня задушил
он бы ничего не показал)Кстати было бы неплохо . Если они тоже бы появились бы опять. ()
Хотя бы разнообразие. Было бы.он бы ничего не показал)
гукс = миха когда играли 7ки и дейсон в опозицию, просто время такое попалось, с приходом годдеса и большого кол-ва ГЕ пацанов/людей кто забросил игру средний уровень игры по серву апнулся, так что гукс не смог бы сейчас что то сделать, сидел бы как любой др кл(помимо фергла и годеса) в этой темкеХотя бы разнообразие. Было бы.
Чет у тя ток в форуме выходит задушитьну епрст. я случайно сорян.
теперь ты меня душишь.Чет у тя ток в форуме выходит задушить![]()
джи ви джи пакПак из Пикачу НаркоКартели опять без клана бегают. Их по кд выгоняют или что?)
да ничего особо не было такого уж плохогоПростите ребят, но Вы такие конченые... Как можно такими словами бросаться. Я почитал, охyел.... Извините...
Так эт сулик, продавец мандаринов. На ге тож самое было.Пак из Пикачу НаркоКартели опять без клана бегают. Их по кд выгоняют или что?)
Dobroe UtroОПЯТЬ ТЫ
Не верь Владосу он братство кинул и тебя кинет я про симплаОПЯТЬ ТЫ
МдаЗНАЮ УЖЕ ИТАК ,НО МЫ С НИМ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ НИЧЕГО ТАКОГО
так дети и появляютсяmi prosto obsiaemsia , che vi doebalis; to
Как выбить донки с годдеса? Есть гайд?Так эт сулик, продавец мандаринов. На ге тож самое было.