Ивент Зимний сезон 2025 - 2026

volodyaebany

Барон
Лайки
73
@Guldan @Moonya для чего это вообще было сделано? В чем её полезность?
a eshe odna ficha novaya: esli vo vremya boya v menu makrosov smenit posledovatelnost samih makrosov, to posle boya - oni oktatyatsya do predidushego sostoyaniya :blow:

Последнее редактирование:

k1ckz

Chicago
Лайки
68
@Moonya @Guldan На оли, когда телепортирует в город с арены, закрываются сами инвентарь и панель макросов, это так было задумано? зачем? не очень удобно чет, сервер х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 819
@Moonya @Guldan На оли, когда телепортирует в город с арены, закрываются сами инвентарь и панель макросов, это так было задумано? зачем? не очень удобно чет, сервер х50
уточню, не похоже что "задумано"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 819
апдейт, уточнил, не должно быть так... задачка стоит

Лайки
165
так если цена на эпик со временем упадет до 50к голды (а это возможно на дистанции)
идти в 200 eбал на него, лутая 50к за эпик и 10к за палку - 300 голды на рыло, верно?
какой приток новой крови будет в бигвар? около нуля?
Там и так один клан только , смысл от этого биг вара ,вангую им зарежут дроп и Илюша пойдёт ДСами в мид вар , Апостол будет фурями хрючить биг вар - хоть и шансовый..

k1ckz

Chicago
Лайки
68
@Moonya @Guldan Зачем вы в "Ледяной Кубик", который за донат 1.500р, добавили вип точку на +18? на сервер х50, но при этом ее в дроп-листе нету. В последние ивенты, когда она была добавлена, пушки +18 начали стоить, как пачка сосисок. И вот вы ее снова добавили.

Капатыч

Старейшина
Лайки
19
@Moonya @Guldan Зачем вы в "Ледяной Кубик", который за донат 1.500р, добавили вип точку на +18? на сервер х50, но при этом ее в дроп-листе нету. В последние ивенты, когда она была добавлена, пушки +18 начали стоить, как пачка сосисок. И вот вы ее снова добавили.
*** в натуре? А я думаю где челы их берут

Sl1m

Виконт
Лайки
323
@Moonya ни на что не намекаю, но обещали при реанимации кота в тг дать промо на фул елку(ну или на 5 украшений):f09f9881-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 819
@Moonya ни на что не намекаю, но обещали при реанимации кота в тг дать промо на фул елку(ну или на 5 украшений):f09f9881-2x:
как мне сказали награда в самом то должна быть
во вкладке моя ёлочка - подарки

• Лайк
Реакции: Sl1m

SLASOR

Виконт
Лайки
432
@Moonya @Guldan
Можно какой-то ответ? Маги сейчас должны выбирать, если остальные плюхи оставить за скобками, между 7% пвп дефа\атаки с ивент рубахи или 2% шанса маг крита с 10 ольфа, в то время как физы получают сразу все возможные плюшки. Можно добавить в ивент рубаху шанс маг крита как в Ольфе?
@Moonya

SLASOR

Виконт
Лайки
432
Зачем тебе столько шанс крита?
Ну во первых, у магов есть талант который поднимает кап до 25% и это один из вариантов билда. Во вторых, почему маги должны выбирать, а у физов все включено и у них все збс? 2 шанса маг крита в ивентовой рубахе ниче не сломают, можно и сделать.

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
68
@Moonya можно исправить кд блинка переднего у сб на пантеоне? Должно быть как и в поле 9 секунд статично, но оно 19 секунд х50
Как будто кто то допустил ошибку в цифре когда резали блинки сб и арбам, джудам еще с лета, арбам и джудам все вернули, а на сб положили толстый, я об этом писал не раз, но как буд-то в пустоту )

Alone.mode

Рыцарь
Лайки
4
Ну во первых, у магов есть талант который поднимает кап до 25% и это один из вариантов билда. Во вторых, почему маги должны выбирать, а у физов все включено и у них все збс? 2 шанса маг крита в ивентовой рубахе ниче не сломают, можно и сделать.
Этот талант тебе дает 5% маг крита сразу так что и без этого 2% соберешь 25

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 819
Муня пора уже во все ивент рубахи скрайда добавлять +2маг крита . Что имеется в десятой ольфе. Для х1000
да я уже вкинул исходя из прошлых постов
но пока ответа на эту тему нет

SLASOR

Виконт
Лайки
432
Этот талант тебе дает 5% маг крита сразу так что и без этого 2% соберешь 25
А вот и нет, не надо говорить если не знаешь. Он всего лишь увеличивает максимальный шанс крита с 20% до 25%, ничего дополнительно он не дает.

Alone.mode

Рыцарь
Лайки
4
А вот и нет, не надо говорить если не знаешь. Он всего лишь увеличивает максимальный шанс крита с 20% до 25%, ничего дополнительно он не дает.
ладно тогда скажу так, ольфа +10 дает тебе +1wit, а ивент рубашка +2wit. вот и твои 2%крита магических от +1wit не парься соберешь 25% крита, а вообще через такой талант играть нет смысла 20% достаточно в полне

SLASOR

Виконт
Лайки
432
ладно тогда скажу так, ольфа +10 дает тебе +1wit, а ивент рубашка +2wit. вот и твои 2%крита магических от +1wit не парься соберешь 25% крита, а вообще через такой талант играть нет смысла 20% достаточно в полне
А вторую часть ты фул проигнорил, да? Ту в которой я сказал что маги должны выбирать, а физам и так все збс? Впрочем неважно, чуть выше муня уже отписал что вкинул это разрабам.

P.S. +1 вит дает ровно 0.7 шанса крита. А еще есть билды талантов через 25% крита. Так что ты снова мимо х2 раза.

Alone.mode

Рыцарь
Лайки
4
Поставьте обменник на монеты заточку ивент рубашки, я его давно точнул а точки остались штук 50, куда их тратить?

Верх