- Лайки
- 58
на ТВ не нужно багами забирать флаг
За кого рега?а это уже хз , следим за развитием событий тут Вадик![]()
Хоми, за палатки такм, где их быть не должно, по его мнениюКто и за что?
Хоми из какого тага?сори я прост малость туплюХоми, за палатки такм, где их быть не должно, по его мнению
ХОУМИ ЭТО АДМИН , ТЫ **** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоми из какого тага?сори я прост малость туплю
из тага одменовХоми из какого тага?сори я прост малость туплю
мб у них набор открыт в тагХоми из какого тага?сори я прост малость туплю
Та я блять бухаю что ты с меня хочеш я в лесуТУПА ****ИЧ НА ВАДИКЕ
**** сиди в лесу , не вылазь оттуда плз , выйди с форума щасТа я блять бухаю что ты с меня хочеш я в лесу
Ой иди в ****у бич на Владоса я буду плаккть**** сиди в лесу , не вылазь оттуда плз , выйди с форума щас
пиши в тикет поддержки плез@Homie
В эту зону могут пройти все, за что забанили годеса? Зачем вмешиваться в игровой процесс, если он НЕ БЫЛ НАРУШЕН?!
Да забей, как тот случай на эпилоге, когда ОГ убрали стенку на руне, а нам не сказали.@Homie
В эту зону могут пройти все, за что забанили годеса? Зачем вмешиваться в игровой процесс, если он НЕ БЫЛ НАРУШЕН?!
Мы не говорил о том, что туда невозможно забраться. Их поставили на форте таким образом, что спуститься к ним можно лишь через гору, а выбраться с того места - невозможно, лишь если БСОЕ нажать. Соответственно, флаг оттуда никак не забрать, если его туда принесли@Homie