КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Типа не хочу щас делать срач у меня там бар без меня идите на*** просто и логично

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я тебя даже слушать не хочу ****ел одну ***ню а в итоге ушел в другой таг ну тип так люди не делают
Да мне по***, я кидал, кидаю и буду кидать.
Ты ебучая ****а, которая мне сначала норм пишет, после садиться на *** челику на фёргле и начал выссыкать.
Ты пропил свой мозг, я тебе об этом писал.
Оруууу "топ 4 пл скрайда Вадим бомбадил"

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты ебучая ****а, которая мне сначала норм пишет, после садиться на *** челику на фёргле и начал выссыкать.
Ору с тебя который кидает клан на бум а я нет сори диалог заходит в срач

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а где список топ плов? я прост недельку ПЛил, я мож там тож свечусь на уровне с ПЛом каларов (да, привет, я вас помню)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
***, что я прочитал. Фергл я не знал что ты так полыхаешь!!! Выше сказаное прям сила! Бум я рлить не буду!!! Я вообще 1 июня в отпуск хотел, но Ваня сказал играем!!!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
***, что я прочитал. Фергл я не знал что ты так полыхаешь!!! Выше сказаное прям сила! Бум я рлить не буду!!! Я вообще 1 июня в отпуск хотел, но Ваня сказал играем!!!
от васи ведь многого ждут челы которые не понимают на самом деле что и как у него в таге происходит, осуждаем
челы тупа как нельсон из симпсонов стоят в сторонке)

8b24be0b449268501795b2116256a3e4.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
когда упал в грязь лицом ведь приятно видеть как другие падают/вот-вот упадут :) каммунити!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
э, на дусю и васю быковать, мне пацанов со двора собрать на деф? ток быстрее отвечай, их ****а скоро домой идти заставит
На меня быковать - **** свою не уважать.))))0

@RandiDaison
Что случилось спермоприемник, не вывозить здравый файт, сумонишь своих шкур?
Лысый, ты чё?) Ёбу дал?)
Твой таг равноценно быстро падает от ог, что и мидл, правда в .war на нолик значений больше, и ничего более.
Тагаться к тебе - это играть не в оппозиции (как ты ****ишь), а менять позу, в которой будешь сосать *** у огородов.
Чсв?) Ты слишком чсвшный, чтобы понять, что твои тактики гавно и кл ты нулячий.
Всё что ты сможешь сделать это:
Слив годдеса из-за работы => дуся кл => у тебя больше шансов (и не из-за того, что дуся хуже рлит чем ты, а просто он пацанов как годдес держать не сможет) => ВОЗМОЖНОЕ убийство огородов и твой конченый ор на форуме что ты победил.
Слейся.
Какая нахер тактика делбич?
Если ты конченый пёс не понимаешь то, что мы просто фанимся, то ты тупорылый петушок.
Давай я напомню тебе как ты самый первый обоссыш засумонил меня в мамбл и просил что то сделать, твой пл не знал о нашем разговоре, переписке и тд.
Где ты поступаешь как шмара безмозглая, малой.
Ты понимаешь вообще что все говно которое находится у тебя на лице не смыть даже пульверизатором.
Это ведь твой пати пидер был обьeбaн в плке, это ведь ты ливнул с криком "меня обидели", хотя знатно до этого обсирал того же ренди, недельки 3 так назад, но вернулся в его же клан, потому что был обосран, на все комнаты в войсе типа "ультрабум, ссанина тупая куда ты убежал?"
И это я не пишу с гордостью, к сожелению я сожелею что обосрал вас, извини, но ты был этого достоин.
Это ведь ты тот кл, который играл 3 дня и ровно ничего не показал, при первой же возможности слился, наxyй.

Это ведь ты идёшь нaxyй, нытик eбaный, который не понимает итог всей ситуации и политику сервера.

Team69

Граф
Лайки
899

@RandiDaison

Если ты конченый пёс не понимаешь то, что мы просто фанимся, то ты тупорылый петушок.
Давай я напомню тебе как ты самый первый обоссыш засумонил меня в мамбл и просил что то сделать, твой пл не знал о нашем разговоре, переписке и тд.
Ты понимаешь вообще что все говно которое находится у тебя на лице не смыть даже пульверизатором.
Это ведь твой пати пидер был обьeбaн в плке, это ведь ты ливнул с криком "меня обидели", хотя знатно до этого обсирал того же ренди, недельки 3 так назад, но вернулся в его же клан, потому что был обосран, на все комнаты в войсе типа "ультрабум, ссанина тупая куда ты убежал?"
И это я не пишу с гордостью, к сожелению я сожелею что обосрал вас, извини, но ты был этого достоин.
Это ведь ты тот кл, который играл 3 дня и ровно ничего не показал, при первой же возможности слился, наxyй.

Это ведь ты идёшь нaxyй, нытик eбaный, который не понимает итог всей ситуации и политику сервера.
@TheLife вот посмотри, что ты с людьми делаешь, а так бы человек бегал в клеверах и горя не знал.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330

@RandiDaison

Ахахахах
Чел, Фраер от тебя вышел по причине того, что ты 0 (пример: убил клан под нойзами на антасе)
За 3 дня так с ним и не поговорил
Мой ПЛ был в курсе всех моих диалогов с тобой (это к тебе к слову)
Если ты думаешь, что ты меня обидел, то ты глуп.
Мы тебя попробовали, но ты оказался безвкусен (пустышка).

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ахахахах
Чел, Фраер от тебя вышел по причине того, что ты 0 (пример: убил клан под нойзами на антасе)
За 3 дня так с ним и не поговорил
Мой ПЛ был в курсе всех моих диалогов с тобой (это к тебе к слову)
Если ты думаешь, что ты меня обидел, то ты глуп.
Мы тебя попробовали, но ты оказался безвкусен (пустышка).
Ну извини.
Не сыпал на свой член соус табаско, поэтому он был, не очень на вкус, видимо.
Ренди как Юра, будет "дуть".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх