КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А я один замечаю что срачи превращаются с "кто сильнее" в "кто дольше простоял"?)0))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вова слился, как и всегда. Ничего нового.
Да, проблемы с инетом, работа и тд, мне над было тебе написать "у меня бисквит ушел, возьми к себе"? Тебе не обидно было бы? А мне?) Давай не об этом
Я людям гордо говорю шо меня фергл учил играть, када я в 2017 ла2 скачал впервые!1!
И ты ваще ракету выгнал, ууу ска

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Да, проблемы с инетом, работа и тд, мне над было тебе написать "у меня бисквит ушел, возьми к себе"? Тебе не обидно было бы? А мне?) Давай не об этом
Я людям гордо говорю шо меня фергл учил играть, када я в 2017 ла2 скачал!1!
И ты ваще ракету выгнал, ууу ска
Я не выгонял ракету.
Этот упертый баран нажрался и обиделся что никто не отвечает ему в мамбле, при том что его не слышно было вообще.

exJ

Граф
Лайки
807
Снимок.JPG
чет вспомнил ГЕ))) там так же писали. ностальджи

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
@DYSA Кость скажи скок твоих ? + - будет на валике где-то 90-100?
@Fergle сегодня валик заведите файт 1 на 1 вас будет примерно столько же если не больше
а мы зайдем чекнем посмотрим на замес никто не помешает вам на равных выйти
130 нас ели набираем

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Когда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
Но вы всего лишь обоссаный кал, который после провала ваших же кланов тагнулись в ог и создали условия где играют в 15-16 паков.
И вы ещё что то мне предъявляете?
Сидите наxyй молча в своей обрыганом моче со своим обоссаный плом.

Челобасы вы настолько тупорылые что просто каеф.
Вы просто ссанины которые ждут когда он уйдет и терпите, ваш приоритет терпеть.
Либо у него в клане, где вас обсыкают с ног до головы потому что вы биомусор.
Либо под своим блядством в своем мидл таге создаёте легенды о том какой "лысый ***вый потому что он обоссал меня в плке при всех"

Те кто играет в покемонах видят что и как творится, что и как не то, почему это так.

@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
Лысый, ты чё?) Ёбу дал?)
Твой таг равноценно быстро падает от ог, что и мидл, правда в .war на нолик значений больше, и ничего более.
Тагаться к тебе - это играть не в оппозиции (как ты ****ишь), а менять позу, в которой будешь сосать *** у огородов.
Чсв?) Ты слишком чсвшный, чтобы понять, что твои тактики гавно и кл ты нулячий.
Всё что ты сможешь сделать это:
Слив годдеса из-за работы => дуся кл => у тебя больше шансов (и не из-за того, что дуся хуже рлит чем ты, а просто он пацанов как годдес держать не сможет) => ВОЗМОЖНОЕ убийство огородов и твой конченый ор на форуме что ты победил.
Слейся.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
э, на дусю и васю быковать, мне пацанов со двора собрать на деф? ток быстрее отвечай, их ****а скоро домой идти заставит

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Говорит чел когда дали руль клана у которого было много паков он ушел на 3 день понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх