- Лайки
- 1 027
Я запомнил, и заскринил.я на КЛа сяду и разнесу пикачух днищенских![]()
Я запомнил, и заскринил.я на КЛа сяду и разнесу пикачух днищенских![]()
Да не, серьезно.Победят мейби в некст жизни((
лф в партию овераДа не, серьезно.
Времени на игру стало кратно меньше, так что вот.
Но интернет же есть?) Вечерние пуканы так же продолжаем разваливать?)Да не, серьезно.
Эх Вася 25 лет тебе, а ты *****еб Вася Найдут же тебя в твоём Хустском районе..и за я язык потянут...Ты обоссал себя в априори Алан.
Отверстие мое не трогай, оно пренадлежит только мне, спасибо.
Но разница в том что мое сохранилось не тронутым, твоё же, роздолбленно 80ю нигерами из Камбоджи, в твой обоссаный тазик нассало столько же Полин как при рейхе убивая каждую, цитирую: "срань Господняя, вас объ****и и посадили на кукан".
Ты обоссал себя в априори Алан.
Отверстие мое не трогай, оно пренадлежит только мне, спасибо.
Но разница в том что мое сохранилось не тронутым, твоё же, роздолбленно 80ю нигерами из Камбоджи, в твой обоссаный тазик нассало столько же Полин как при рейхе убивая каждую, цитирую: "срань Господняя, вас объ****и и посадили на кукан".
просто посты 2х КЛов. сразу видно кто адекватен.Да не, серьезно.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
za to veseloпросто посты 2х КЛов. сразу видно кто адекватен.
сочуствую вам ребята с клана пикачу. держитесь там)![]()
.png)
тут как бы война, а не симспросто посты 2х КЛов. сразу видно кто адекватен.
сочуствую вам ребята с клана пикачу. держитесь там)![]()
такие выражения могут се позволить мемберы. но никак не КЛ) лучше бы вместо форума он гайды почитал, да стримы сильных КЛов посмотрел. хз. был лучшего мнения о вашем клеza to veselo
![]()
Фергл чмо вот кто он а не Клтакие выражения могут се позволить мемберы. но никак не КЛ) лучше бы вместо форума он гайды почитал, да стримы сильных КЛов посмотрел. хз. был лучшего мнения о вашем кле
судя по написаному выше - ты не лучше его. увы(Фергл чмо вот кто он а не Кл
они проиграли войну в игре - решили за форум взятся? или что?)тут как бы война, а не симс
Ты обоссан, смирись с этим твой придел выше сказан.Эх Вася 25 лет тебе, а ты *****еб Вася Найдут же тебя в твоём Хустском районе..и за я язык потянут...
весь даже сейчас ты проотвечался за свои слова сказав такую ахинею... какой теперь ты Кл ? И как люди за тобой идут если ты чмо которого надо опустить и выебать и вырезать твой поганный язык из пасти и ****е твоей о править с сестрой и сказать что вот ваш сын мразь
Ражита тагнет, я не дома)0@Deucalion shtraf cherez 20 minut spadet , gotov'sia invite kidat' Teska
Есть разные люди, я адекватный, вполне. Но слишком долго просто чекал посты и не обращал внимание на диктора мусоропровода.такие выражения могут се позволить мемберы. но никак не КЛ) лучше бы вместо форума он гайды почитал, да стримы сильных КЛов посмотрел. хз. был лучшего мнения о вашем кле
понел броРажита тагнет, я не дома)0
Ты шо на форум переехала? Я тебя вижу здесь чаще чем в кчкомууу?(
"не извини Вась, у нас бисквит плит."А я один замечаю что срачи превращаются с "кто сильнее" в "кто дольше простоял"?)0))
Ну тип, ты меня самонишь и я вове говорю "извини, я к ферглу", тип для меня эт не есть нормально"не извини Вась, у нас бисквит плит."
Давай ты только это, не пытайся, я на взводе.
Вова слился, как и всегда. Ничего нового.Ну тип, ты меня самонишь и я вове говорю "извини, я к ферглу", тип для меня эт не есть нормально
Да, проблемы с инетом, работа и тд, мне над было тебе написать "у меня бисквит ушел, возьми к себе"? Тебе не обидно было бы? А мне?) Давай не об этомВова слился, как и всегда. Ничего нового.
Я не выгонял ракету.Да, проблемы с инетом, работа и тд, мне над было тебе написать "у меня бисквит ушел, возьми к себе"? Тебе не обидно было бы? А мне?) Давай не об этом
Я людям гордо говорю шо меня фергл учил играть, када я в 2017 ла2 скачал!1!
И ты ваще ракету выгнал, ууу ска
K P A C U B OЯ не выгонял ракету.
Этот упертый баран нажрался и обиделся что никто не отвечает ему в мамбле, при том что его не слышно было вообще.