АОЕ Дагеров. Балансера к ответу

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
11
Да не, на самом деле никакого сарказма. Не одобряю данную тему нытья про даггеров по ряду причин:
1) Мы не знаем, массуха ли это вообще была. Точной инфы нет, косвенные признаки указывают на то, что это вполне мог быть бэк;
2) Цель существенно хуже одета и имеет кривой бафф;
3) Чтобы даггер выдал высокий показатель урона, требуется существенная подготовка + удача. То есть сделать, чтобы даггер так бил всегда невозможно.
Ввиду вышеперечисленного я хочу обратить внимание читающих на то, что мы обсуждаем какой-то бред.
А я ответил человеку за выборочные дейтсвия админов, слушая тех кто ближе к уху, вот и все. А ты мне написал что это норм)

Chang

Барон
Лайки
79
Это другое потому, что не надо путать божий дар с яичницей.

Если убрать аое у даггеров, то они действительно никак не пройдут арену. Совсем никак.
Если убрать аое, то им будет очень грустно в масс пвп, настолько, что делать им там будет нечего.

Есть еще какие-то классы, у которых есть такая же проблема?

Насчёт тех, кто "не может ходить своими классами в инсты" - это ведь не правда. Кто там своими классами не может ходить и в какие инсты? Ты же понимаешь разницу между "меня не берут в пати из-за класса/буста" и "моим классом невозможно ходить инсты"?
В какую инсту возьмут лука кроме Зака ?)

hermetiq

Барон
Лайки
60
В какую инсту возьмут лука кроме Зака ?)
На фрею возьмут.

Но вопрос же был на в этом, если ты перечитаешь сообщение, которое ты же квотил, есть разница между "меня не берут в пати из-за класса/буста" и "моим классом невозможно ходить инсты". Собери себе КП луков и ходи ими в инсты, что тебе мешает? Луки могут закрывать инсты.

Верх