- Лайки
- 1 812
Да древняя была,я не дома потому приходиться сидеть на то что есть,радионка 7600 кажись 512мб))какая была?
Да древняя была,я не дома потому приходиться сидеть на то что есть,радионка 7600 кажись 512мб))какая была?
У него тоже 1 рука ? Как он мышкой играет на бише ? =/
запись какого то типа осады дневной с тага бсое, им ваще плевать на командную игру, на эти кланы, эпики, они просто дефают свой замок как могут, биш жмет скилы мышкой, вешает холи резисты, не пати, а солянка, но это так приятно глазу на фоне всей хрене что происходит на эпиках/осадах/тв, у типов какая то искрення игра, слово другое не подобрать, крч делюсь,учитесь, им плевать кто топ, кто нет, у них своя игра))
Не попробуеш не узнаешУ него тоже 1 рука ? Как он мышкой играет на бише ? =/
Не уважать байдуса в 2к20Про байдуса и софт я посмеялся,спасибо)
Да у рсов народу много было,еще помню был врыв в 100+тел,которые грозились все забрать,но слились за 2 недели))Тебе надо капнуть глубоко в видео огородов что-то типо - Огороды VS RS. Что-то типо того. Аж слезинку пустил. Единственный достойный соперник огородов со времен открытия ГЕ
Пак сх очень даже играбельный,лично тестилСмех смехом, но просто представь уровень остальных паков в севенах, если я пишу о том, что пак сх Байдуса норм.
ДрамКружок. Они все топили, что ге не их хроники. Вот бы их сейчас к нам на хф...Да у рсов народу много было,еще помню был врыв в 100+тел,которые грозились все забрать,но слились за 2 недели))
кого он вынесет?))ахахаха,ТВ,осады,убивли любой там пак рачеров за 10 секундЯ одно могу сказать.
Сам кл у 7 нормальный пацан!Только половина его клана это стадо,вчера просто наблюдал картину как ОГОРОДЫ просто напихивали по полной 7.
А 7 вообще практически не роняли огов!
Итог где ваши топы это как ПУПКИН Байдуся и ещё пару да у нов?
От пупкина только и видно,я да ,я головка от х у я,я любой пак вынесу!
По итогу он х у й сосет показателем своим в 7!
У того же ДУСИ его пачка очень даже хорошо играют на осадах!
Я помню как мы Ху я рились на эпилоге!
У тех же вестников Андрюша и то мне кажется грамотно играет и он стратег,минус его что он мало файта принимает чтоб люди хоть чутка с игрались!
Мое мнение такое пока вы не забьете на флаги и замки и не дадите нормальный файт огом Ху й когда вы их вы е бете!
Бегать под вечными саблимами и говорить,кристалл снесите или ворота это не игра!
НАУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ ДО КОНЦА И ПРОСТО Е БА ШИТЬ,И ПО Х У Й ЧТО УПАДЁТЕ!
10 раз упадёте и придёте но на 12 вы им дадите пи З ды и каждый пл уже сделает свою тактику против данного клана!
С одной стороны хорошо что есть такой клан и Ливать Серва не надо,показывать свою слабость,надо стоять до конца пока не опрокинем их!
Годес х у й когда ливнет Серва когда его е ба шут и за это мое уважение данному клану!
Хоть я и моя братва всегда против него еб ашиммся!
На эпилоге фул вары были,но на первом были оги в ассистенте,потому что против сильного соперника интересней воевать!
Нас 4 тела пока что мы готовы в любой клан зайти которые дадут файт и будут стоять до конца и никогда не снимут вары!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!
АХМАТ СИЛА!!!!!!!!
Ну вот я и том же.кого он вынесет?))ахахаха,ТВ,осады,убивли любой там пак рачеров за 10 секунд
Весники потому что Андрюша хороший стратег)короче семерки сдохли мёртвый клан,все уходят в вестники.
@RandiDaison отброс че с лицом?Ах да ты же игноришь после фейла ахаха
да все семерки сдохли))пусть вестники идутВесники потому что Андрюша хороший стратег)
Ещё чуть будет давать файт и норм фан!
Нет,ну ты видел они как мясо эти два дня были!да все семерки сдохли))пусть вестники идут
Всм здохли? Где взял инфу?да все семерки сдохли))пусть вестники идут
ну это я так думаю))что полсе осад и ТВ некоторые ливнули)).Всм здохли? Где взял инфу?
А я думал все ужену это я так думаю))что полсе осад и ТВ некоторые ливнули)).
Да никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.Всм здохли? Где взял инфу?
Да залет был громкий,как же больно им было падать))) Я еще сам никак не привыкну,что скелет без трупа,нередко убиваю гвардов,мобов,чтобы призвать скелета))ДрамКружок. Они все топили, что ге не их хроники. Вот бы их сейчас к нам на хф...
Хд блять такая ***ня что я просто оруДа никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.
хм, при этом годдес на каждом кме имеет нетрадиционные половые связи с плами и их мемберами.Да никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.
Половина Лоу скилл пл гонят на бума хдДа никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.
А Буму респет кст. Охуенно развалил экзов, сейчас развалит севенов. Потом останется лишь Андрей. Это охyенно продуманный план "Барбароса" от Годеса. Я их раскусил.Половина Лоу скилл пл гонят на бума хд
Братан нас туда даже и не взяли.ну это я так думаю))что полсе осад и ТВ некоторые ливнули)).