Конец КХ)

merzost

Старейшина
Лайки
21
merzost сказал(а):
фа ватафа зачем ноют кланы которые никуда не ходят пэпэ

Я понял, что твоему клану дают ныть на форуме ток когда он сходит на х*й, что еще понять надо? :f09f988e-2x:
фаа пэпэ мой клан здесь не ноет , мы не лэймы - мы реальные
Мы будем играть при любых условиях ватафаааа

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
848
Выдавать кланхолы с базовым каким-то набором пасивок и бафов- кланам которые участвуют в Биг-Мид -Лоу варе сервера ,это даст приток игроков в эти кланы за счет этого на Кмах будет все больше людей , у людей будет мотивация идти в кланы которые показывают фан на сервере а не просто ПВЕШат мобов
Так и вижу толпы пивных сольников, которые заходят на 1-2 часа в день попинать мобов под кх бафов, бегущих на КМ мероприятия ради пассивки на 10% пве дамага.
Кто хотел быть в варе, давно уже там. Остальные не пойдут ни под каким предлогом.

• Лайк
Реакции: Sl1m

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
248
Так и вижу толпы пивных сольников, которые заходят на 1-2 часа в день попинать мобов под кх бафов, бегущих на КМ мероприятия ради пассивки на 10% пве дамага.
Кто хотел быть в варе, давно уже там. Остальные не пойдут ни под каким предлогом.
Весь вопрос в мотивации , 200 голды которые давали клы это не мотивацаия - КХ скилы мотивация колосальная

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
848
Весь вопрос в мотивации , 200 голды которые давали клы это не мотивацаия - КХ скилы мотивация колосальная
Хождение на КМ это вторая работа. Они чуть ли не каждый день идут. Даже если кто то по глупости поведется на кх и туда пойдет, то через неделю сбежит в ужасе с криком ротявасвсехибал.
В биг/мид варе играют люди, играющие в констах. Там другое отношение к игре. А соло типам оно не надо.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
427
мне кажется флаги бОльшая мотивация рватся в кланы БИГвара чем КХ пассивочка на ПВЕ урон, но я думаю как откроется Х что то придумают, чтобы 1 клан не имел все 9 флагов :f09f9880-2x-(1):

MrRobot

Старейшина
Лайки
15
Выдавать кланхолы с базовым каким-то набором пасивок и бафов- кланам которые участвуют в Биг-Мид -Лоу варе сервера ,это даст приток игроков в эти кланы за счет этого на Кмах будет все больше людей , у людей будет мотивация идти в кланы которые показывают фан на сервере а не просто ПВЕШат мобов
А как же сольники? На сервере их очень много и не у каждого есть время бегать на кмы, да и не интересно на кмах чисто давать денсы и агрить по кд или шилку и получать за это копейки или за спасибо тратить свое время на этот бред))) фана хватает и в локах и на олли

КалКалыч

Барон
Лайки
62
я и не плачу, да и в игру не заходил уже больше недели, мой ав убивает 65% игроков с одного бекстаба, не интересно играть, игра превратилась в помойку, ничего не имеющую к мейн скиллу, а мне важно в этой игре лишь это, односекундные пвп оставляю для вас
А чё не 99%

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Хождение на КМ это вторая работа. Они чуть ли не каждый день идут. Даже если кто то по глупости поведется на кх и туда пойдет, то через неделю сбежит в ужасе с криком ротявасвсехибал.
В биг/мид варе играют люди, играющие в констах. Там другое отношение к игре. А соло типам оно не надо.
А *****ть мобов каждый день часами это не вторая работа? Ты в курсе что клановые мероприятия не длятся долго? Час-два максимум

MaterBozhya

Виконт
Лайки
104
Мне твой голд не интересен. А онлайн посмотришь сам(а) при желании, а пока твое утверждение ничем не подкреплено.
Как скажешь. Тебе не нужна голда кому нибудь может и нужна, докажет что я не прав о мертвых кланах с 10 онлайна.:f09f988e-2x:

Верх