Конец КХ)

merzost

Старейшина
Лайки
21
merzost сказал(а):
фа ватафа зачем ноют кланы которые никуда не ходят пэпэ

Я понял, что твоему клану дают ныть на форуме ток когда он сходит на х*й, что еще понять надо? :f09f988e-2x:
фаа пэпэ мой клан здесь не ноет , мы не лэймы - мы реальные
Мы будем играть при любых условиях ватафаааа

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
857
Выдавать кланхолы с базовым каким-то набором пасивок и бафов- кланам которые участвуют в Биг-Мид -Лоу варе сервера ,это даст приток игроков в эти кланы за счет этого на Кмах будет все больше людей , у людей будет мотивация идти в кланы которые показывают фан на сервере а не просто ПВЕШат мобов
Так и вижу толпы пивных сольников, которые заходят на 1-2 часа в день попинать мобов под кх бафов, бегущих на КМ мероприятия ради пассивки на 10% пве дамага.
Кто хотел быть в варе, давно уже там. Остальные не пойдут ни под каким предлогом.

• Лайк
Реакции: Sl1m

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
249
Так и вижу толпы пивных сольников, которые заходят на 1-2 часа в день попинать мобов под кх бафов, бегущих на КМ мероприятия ради пассивки на 10% пве дамага.
Кто хотел быть в варе, давно уже там. Остальные не пойдут ни под каким предлогом.
Весь вопрос в мотивации , 200 голды которые давали клы это не мотивацаия - КХ скилы мотивация колосальная

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
857
Весь вопрос в мотивации , 200 голды которые давали клы это не мотивацаия - КХ скилы мотивация колосальная
Хождение на КМ это вторая работа. Они чуть ли не каждый день идут. Даже если кто то по глупости поведется на кх и туда пойдет, то через неделю сбежит в ужасе с криком ротявасвсехибал.
В биг/мид варе играют люди, играющие в констах. Там другое отношение к игре. А соло типам оно не надо.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
428
мне кажется флаги бОльшая мотивация рватся в кланы БИГвара чем КХ пассивочка на ПВЕ урон, но я думаю как откроется Х что то придумают, чтобы 1 клан не имел все 9 флагов :f09f9880-2x-(1):

MrRobot

Старейшина
Лайки
17
Выдавать кланхолы с базовым каким-то набором пасивок и бафов- кланам которые участвуют в Биг-Мид -Лоу варе сервера ,это даст приток игроков в эти кланы за счет этого на Кмах будет все больше людей , у людей будет мотивация идти в кланы которые показывают фан на сервере а не просто ПВЕШат мобов
А как же сольники? На сервере их очень много и не у каждого есть время бегать на кмы, да и не интересно на кмах чисто давать денсы и агрить по кд или шилку и получать за это копейки или за спасибо тратить свое время на этот бред))) фана хватает и в локах и на олли

КалКалыч

Барон
Лайки
62
я и не плачу, да и в игру не заходил уже больше недели, мой ав убивает 65% игроков с одного бекстаба, не интересно играть, игра превратилась в помойку, ничего не имеющую к мейн скиллу, а мне важно в этой игре лишь это, односекундные пвп оставляю для вас
А чё не 99%

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Хождение на КМ это вторая работа. Они чуть ли не каждый день идут. Даже если кто то по глупости поведется на кх и туда пойдет, то через неделю сбежит в ужасе с криком ротявасвсехибал.
В биг/мид варе играют люди, играющие в констах. Там другое отношение к игре. А соло типам оно не надо.
А *****ть мобов каждый день часами это не вторая работа? Ты в курсе что клановые мероприятия не длятся долго? Час-два максимум

MaterBozhya

Виконт
Лайки
104
Мне твой голд не интересен. А онлайн посмотришь сам(а) при желании, а пока твое утверждение ничем не подкреплено.
Как скажешь. Тебе не нужна голда кому нибудь может и нужна, докажет что я не прав о мертвых кланах с 10 онлайна.:f09f988e-2x:

eike

Виконт
Лайки
124
ГОД это был последний гвоздь в гроб, а отток начался еще раньше, когда ввели хроники где появились камаэли, тобишь те кто играл на ц4 не смогли смириться с дальнейшими нововедениями, посчитав их смертью для л2. Но все же не сравнимая смерть, по сравнению с ГОДом. Мы тут где играли и играем ? На хф. Нахyя нам большинству нужно годо-хф переделанный? Ты посмотри, что они натворили, весь форум орет, по причине того, что нам это нахyй не надо, большинству игроков. Но дело администрации, хотят убивать хф далее рисуя парашные обновы, пусть делают, только ошибки в провале проэкта ищут в своих действиях , а не тем, что игроки дoлбoeбы. Хотели бы мы ГОД, подобрали бы подходящие сервера, а за подобный говно контент платить не хочется. Хотя я закинул в игру порядка тысячи баксов и это только я один, а сколько таких же как я с гораздо более крупными суммами. Ни рубля в эту помойку, что щас происходит не внесу, так как каждый донат это поощрения их действиям. За говно платить не хочется
Начнём с того что все это было введено потому что зачастую игроки сами просили. Если посмотреть сейчас на всё то что есть на скрайде, так это и так уже почти год. Так если тебе так сильно эти хроники не нравятся что ты здесь до сих пор делаешь? Кому не нравилось те молча свалили уже. Давно пора понять, В каком направлении движется администрация. И откатывать всё это назад они не будут. В лучшем случае какую-то часть маленькую уберут года через два. Ну как со скилами кланхолов.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
104
А *****ть мобов каждый день часами это не вторая работа?
Нет, это не вторая , а основная работа если *****ть мобов и хрюкать с этого. А если не хрюкать то это фан потому что хочется *****ть моба, чтобы апнуть себе шмот лвл или просто убить время.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
857
А *****ть мобов каждый день часами это не вторая работа? Ты в курсе что клановые мероприятия не длятся долго? Час-два максимум
У работающих людей конечно есть лишние 1-2 часа каждый вечер ради хрен пойми чего.
Даже если пассивки кх убрать, это лишние 20 минут попинать мобов. Причнем в любое время, а не по расписанию.

Лайки
89
сделать топовые форты + осадные КХ со скиллами из КХ 3 лвла
вот и буст был бы для новых кланов и актуализация файтов на фортах
но скорее всего причина в самих пассивках

Кстати нарисовать побольше осадных КХ с 3 лвлом скиллов было бы крутым решением
Самый цирк в том что тему с осадными кх закинула сама администрация больше года назад, но вместо реализации + нормального реворка кх они этот контент калечат.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
646
Начнём с того что все это было введено потому что зачастую игроки сами просили. Если посмотреть сейчас на всё то что есть на скрайде, так это и так уже почти год. Так если тебе так сильно эти хроники не нравятся что ты здесь до сих пор делаешь? Кому не нравилось те молча свалили уже. Давно пора понять, В каком направлении движется администрация. И откатывать всё это назад они не будут. В лучшем случае какую-то часть маленькую уберут года через два. Ну как со скилами кланхолов.
администрация движется в сторону смерти, и да я уже не играю, помоище2 не интересно стало

Лайки
89
Самый цирк это выкинутая на публику причина удаление скилов, спустя хз скок лет решили помочь бомжам/каличам (раньше тоже думал что есть мифические обиженные/новые кланы без кх, пока не понаблюдал за теми сборищами). Тут уже есть камни с года, скилы с поздних версий мейн версии, да даже скилы с эссенца, осталось только новые сеты ввести. Хорошо помню как вводили камни на лоу рейт и какой хейт был к этой новости и сколько дерьма принесли эти камни, зато уравняли контент с полтиником.

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Нет, это не вторая , а основная работа если *****ть мобов и хрюкать с этого. А если не хрюкать то это фан потому что хочется *****ть моба, чтобы апнуть себе шмот лвл или просто убить время.
Ну вот, раз это фан, то этого фана лишают администраторы, убирая такие полезные умения как Hunter, Greed, уменьшая эффективность фарма

MrRobot

Старейшина
Лайки
17
Так ты можешь в любой момент когда захотел зашел и побил мобов или пошел фарм инсты или пошел пвп , сто хочешь то и делай) а на кмы надо кого то слушать и заходить в нужное вреся это уже работа и не какого кайфа

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
249
А как же сольники? На сервере их очень много и не у каждого есть время бегать на кмы, да и не интересно на кмах чисто давать денсы и агрить по кд или шилку и получать за это копейки или за спасибо тратить свое время на этот бред))) фана хватает и в локах и на олли
Кмы забирают не много времени , по 2 часа 5 раз в неделю, где можно пропустить 1-2 раза ))))
Мало того можно быть в клане и ине ходить на кмы но быть в теме , пойти на 10 слот играть
Каждый раз разговоры про сольников , но главня цель игры это объеденятся в кланы , замки ,епик босы , топ локации ,форты ,Инсты это все пати (клан) контент , может уже пора приизнать спустя 20 лет игры в л2 что это партийная игра ,клановая игра , а не игра для сольников ):?:??/
Для сольников тут созданы все условия чтоб играть и развиватся без проблем , понятно что кланы должны быть не наровне с сольниками это любой человек понимает

MrRobot

Старейшина
Лайки
17
Кмы забирают не много времени , по 2 часа 5 раз в неделю, где можно пропустить 1-2 раза ))))
Мало того можно быть в клане и ине ходить на кмы но быть в теме , пойти на 10 слот играть
Каждый раз разговоры про сольников , но главня цель игры это объеденятся в кланы , замки ,епик босы , топ локации ,форты ,Инсты это все пати (клан) контент , может уже пора приизнать спустя 20 лет игры в л2 что это партийная игра ,клановая игра , а не игра для сольников ):?:??/
Для сольников тут созданы все условия чтоб играть и развиватся без проблем , понятно что кланы должны быть не наровне с сольниками это любой человек понимает
Так а если у сольников час времени уделить в игру , то какой смысл идти на км, если можно пойти на б фрею и залутать дистракшени випку или пойти на зака и выбить б зака это же мотивация и каждому может повести) а на км ты идешь как на работу и по факту делаешь что тебе говорять за спасибо

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
857
Так а если у сольников час времени уделить в игру , то какой смысл идти на км, если можно пойти на б фрею и залутать дистракшени випку или пойти на зака и выбить б зака это же мотивация и каждому может повести) а на км ты идешь как на работу и по факту делаешь что тебе говорять за спасибо
Хорошо если спасибо скажут, а не обоссут что ты не те кнопки нажимал там

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
249
ну вот если ты играешь 1 час я думаю разницы нет есть кх или нет кх

Лайки
89
Лучше приток новых игроков, чем жирные коты с этими кх и их скиллами
Чем кх мешают притоку новых игроков ? Как за****а это пластинка, как будто кх мешают сольникам в игру заходить.

Верх