- Лайки
- 1 849
Ну без меня офк
Типа иза патча?
А про голубой паравозик как идея?когда тут заговорили о мировой экономике я понял что неадекватные сообщения Ренди щас были бы кстати![]()
Не типа просто такТипа иза патча?
Нет, играю релакс, когда время естьЯ думал Леха ливнул с серва
Ты и на релаксе хдНет, играю релакс, когда время есть
Ебать я такое количество голды в этого танка влил, что рот его ****Ты и на релаксе хд
даже голубой паровозик спас бы этот форум от сообщений от "интеллектуалов"А про голубой паравозик как идея?
Так вот ищем парней по крепче становимся один за другим а дальше дело техникидаже голубой паровозик спас бы этот форум от сообщений от "интеллектуалов"
Шк топЕбать я такое количество голды в этого танка влил, что рот его ****
И песню бар голубая устрицадаже голубой паровозик спас бы этот форум от сообщений от "интеллектуалов"
Пруфы будут? Есть научные исследования по данной теме, опубликованные в рецензируемых журналах?Извини, но люди, занимающиеся творчеством зачастую имеют слабый интелект (точнве науки всегда ценились больше). (Всегда есть исключения)
Одно направление в жизни может привести к успеху, но что с ним делать они знать не будут.
Шо по гсу в бдоЛадно весело у вас пойду дальше крабить
Начнём с тем, что вы что то падаете очень быстро с учётом того что ровное количество людей...Начнём с того что твой пак один из самых слабых в огородах.
Не соединяй приход огородов с рушением клана демонов!