КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707

запись какого то типа осады дневной с тага бсое, им ваще плевать на командную игру, на эти кланы, эпики, они просто дефают свой замок как могут, биш жмет скилы мышкой, вешает холи резисты, не пати, а солянка, но это так приятно глазу на фоне всей хрене что происходит на эпиках/осадах/тв, у типов какая то искрення игра, слово другое не подобрать, крч делюсь,учитесь, им плевать кто топ, кто нет, у них своя игра))
У него тоже 1 рука ? Как он мышкой играет на бише ? =/

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тебе надо капнуть глубоко в видео огородов что-то типо - Огороды VS RS. Что-то типо того. Аж слезинку пустил. Единственный достойный соперник огородов со времен открытия ГЕ
Да у рсов народу много было,еще помню был врыв в 100+тел,которые грозились все забрать,но слились за 2 недели))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да у рсов народу много было,еще помню был врыв в 100+тел,которые грозились все забрать,но слились за 2 недели))
ДрамКружок. Они все топили, что ге не их хроники. Вот бы их сейчас к нам на хф...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я одно могу сказать.
Сам кл у 7 нормальный пацан!Только половина его клана это стадо,вчера просто наблюдал картину как ОГОРОДЫ просто напихивали по полной 7.
А 7 вообще практически не роняли огов!
Итог где ваши топы это как ПУПКИН Байдуся и ещё пару да у нов?
От пупкина только и видно,я да ,я головка от х у я,я любой пак вынесу!
По итогу он х у й сосет показателем своим в 7!
У того же ДУСИ его пачка очень даже хорошо играют на осадах!
Я помню как мы Ху я рились на эпилоге!

У тех же вестников Андрюша и то мне кажется грамотно играет и он стратег,минус его что он мало файта принимает чтоб люди хоть чутка с игрались!

Мое мнение такое пока вы не забьете на флаги и замки и не дадите нормальный файт огом Ху й когда вы их вы е бете!
Бегать под вечными саблимами и говорить,кристалл снесите или ворота это не игра!
НАУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ ДО КОНЦА И ПРОСТО Е БА ШИТЬ,И ПО Х У Й ЧТО УПАДЁТЕ!
10 раз упадёте и придёте но на 12 вы им дадите пи З ды и каждый пл уже сделает свою тактику против данного клана!

С одной стороны хорошо что есть такой клан и Ливать Серва не надо,показывать свою слабость,надо стоять до конца пока не опрокинем их!
Годес х у й когда ливнет Серва когда его е ба шут и за это мое уважение данному клану!
Хоть я и моя братва всегда против него еб ашиммся!
На эпилоге фул вары были,но на первом были оги в ассистенте,потому что против сильного соперника интересней воевать!

Нас 4 тела пока что мы готовы в любой клан зайти которые дадут файт и будут стоять до конца и никогда не снимут вары!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!
АХМАТ СИЛА!!!!!!!!
кого он вынесет?))ахахаха,ТВ,осады,убивли любой там пак рачеров за 10 секунд

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
короче семерки сдохли мёртвый клан,все уходят в вестники.
@RandiDaison отброс че с лицом?Ах да ты же игноришь после фейла ахаха

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
кого он вынесет?))ахахаха,ТВ,осады,убивли любой там пак рачеров за 10 секунд
Ну вот я и том же.
Что он только орет много малолетка а по факту его Ирландец вчера с клана вышел и обоссал своей пачкой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
короче семерки сдохли мёртвый клан,все уходят в вестники.
@RandiDaison отброс че с лицом?Ах да ты же игноришь после фейла ахаха
Весники потому что Андрюша хороший стратег)
Ещё чуть будет давать файт и норм фан!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
да пупкин топ это же шуточки были в его строну

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Всм здохли? Где взял инфу?
Да никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ДрамКружок. Они все топили, что ге не их хроники. Вот бы их сейчас к нам на хф...
Да залет был громкий,как же больно им было падать))) Я еще сам никак не привыкну,что скелет без трупа,нередко убиваю гвардов,мобов,чтобы призвать скелета))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Да никто не сдох. Вышло 1-2 пака и все остальные на кислых щах. Мне в вк вчера пол ночи написывали плы с севенов. Все срут Ренди и Пампа с Бумом. По факту - челам не нравится, что им говорят правду про их игру. Но больше всего все недовольны тем, что Ренди дал добро на то, что бы их трахали Памп и пару челов. Типо в клане всегда была политика, которую ввёл сам Ренди: - "Никого не ипать, не с кем не сраться". Но сейчас он закрывает глаза, когда Пам ебёт этот лоускил, соответственно все кидают предъявы в адрес Ренди (только не понятно, почему это делается мне в личку вк, а не ему в глаза). Это ещё раз характеризует многогранность Ренди и его отношение ко всему происходящему.
Хд блять такая ***ня что я просто ору

Team69

Граф
Лайки
899
хм, при этом годдес на каждом кме имеет нетрадиционные половые связи с плами и их мемберами.
%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Половина Лоу скилл пл гонят на бума хд

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Половина Лоу скилл пл гонят на бума хд
А Буму респет кст. Охуенно развалил экзов, сейчас развалит севенов. Потом останется лишь Андрей. Это охyенно продуманный план "Барбароса" от Годеса. Я их раскусил.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
ну это я так думаю))что полсе осад и ТВ некоторые ливнули)).
Братан нас туда даже и не взяли.
Потому что пупкин в слезах бился чтоб АХМАТ не брали,а то он ливнет своей топовой пачкой.
Сыпались бы вместе сними))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх