Вот я тебе скажу так,играю в ог 5 лет,почти со старта эпиложки,что я могу сказать чисто без тролянства. Что отличает Годиса от большинства клов? Он редко сливается с нытьем,проепал раз,значит в следующий будет готов лучше,у него почти всегда готова стратегия на любое мероприятие,он поддерживает общение с кланом,не пистит от балды и не вопит на кмах как потерпевший,ужаленный в задницу(что делает большинство клов) Он может тебе высказать за косяк,но у него это так получается что ска куй на него какую обиду затаишь,можно с ним норм потролить.В клане есть своя субординация,но она специфическая очень,можно погнать друг с друга,но не будут ребята ходить обидажаться. Именно поэтому Годиса слушают и не возникает проблем,сори ребят кто недавно в клане,говорю за стариков. Кто через чур высокого мнения о себе просто идет гулять без клана. Лично за все время пожалуй я запомню 2 тага это Ог и 1337,которыми собственно мы и пришли в Ог и там остались) Еще хочется похвалить Дусю,кто бы там че не вопел,в отсутсвие Годиса,парень отлично справлялся с тагом.Очень тяжело регрупать весь таг на любой сервер клу,но у Годиса это получается практически всегда. Так что спасибо и сокланам,которые долгие года в клане и новичкам) Чет я прям сентементальный стал,наверн после фильмеца))) Так что наш бородач лучший и надеюсь и дальше будет покорять вершины))