- Лайки
- 107 175
да по скидке за 149р хапрнул ёпт
да по скидке за 149р хапрнул ёпт
Стабильность-признак мастерства)))![]()
продолжаю держать в курсе.
Такой ты лицемерный все таки xDНет, он зачитает пламенную речь, что будем повышать КПД клана, а затем апнет тему о наборе на форуме. После чего возьмёт ещё 2-3 мусорных полупака, которых от куда-то выгнали
Стабильности не существует) есть либо прогресс, либо регресс, застой на месте как ни крути ведет к деградации)Стабильность-признак мастерства)))
А почему срач?Да начнется срачь.
Лови 5й бан хДТакой ты лицемерный все таки xD
Ну типо вот оно, начало срача, не ?Такой ты лицемерный все таки xD
Да не ложная тривогаНу типо вот оно, начало срача, не ?
Ну ты прям меня нагнул)) Тогда у нас регрессивный прогресс,ведь еще не жахватила Картошка,Буряки и т.д, не 9 замков,ну а раз не все замки взяли,не сразу все сольются,а значит еще будет фан,значит будет движение,так что можно считать стабильно-прогрессивный успех)))Стабильности не существует) есть либо прогресс, либо регресс, застой на месте как ни крути ведет к деградации)
А ваще я шишек в лесу нанюхался,не обращай внимания хДСтабильности не существует) есть либо прогресс, либо регресс, застой на месте как ни крути ведет к деградации)
https://board.scryde.ru/threads/scr...antharas-26-04-2020.64314/page-2#post-1208407Народ,дайте ссыль на стримчек
Нахуя?) он интернет герой, не яНу типо вот оно, начало срача, не ?
Даже реагировать не буду на этот высер :rolleyes:Ну типо вот оно, начало срача, не ?
Скинь мне фото своего пенисаДаже реагировать не буду на этот высер :rolleyes:
Ты лицемерный ху йлан)) еще вчера топил за Рэнди, а сегодня ****ишьНет, он зачитает пламенную речь, что будем повышать КПД клана, а затем апнет тему о наборе на форуме. После чего возьмёт ещё 2-3 мусорных полупака, которых от куда-то выгнали
Я подумаюСкинь мне фото своего пениса
Да забей, обсос ебучий:confused:Ты лицемерный ху йлан)) еще вчера топил за Рэнди, а сегодня ****ишь
Обоссаный