High Five Невозможность конкуренции между кланами из-за дефицита КХ ресурсов (x50)

Ozzzi

Барон
Лайки
28
Назови свой клан, я хочу с вами пообщатся в игре
Тема публичная и касается игровой механики.

Переход в личные контакты и выяснение «кто из какого клана» не имеет отношения к обсуждению решения администрации.

Ozzzi

Барон
Лайки
28
ТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных
Изменения касаются системной механики, а не баланса сторон в войнах.
Игровое противостояние остаётся частью проекта.

CobraN

Барон
Лайки
21
Тема публичная и касается игровой механики.

Переход в личные контакты и выяснение «кто из какого клана» не имеет отношения к обсуждению решения администрации.
Кароче дракон КОМНАТНЫЙ!!! Да и походу заднеприводный.

Ozzzi

Барон
Лайки
28
Если б решение касалось только х50/100 где может и есть проблема (не играю, хз), но она блять коснулась лоу рейт где ее вообще нет. Есть проблема с кранами у руля кланов, которые жлобили сделать нормальную ставку и по итогу сфейлились с сервака захрючив заодно адену.
Вопрос рассматривался системно, а не в разрезе отдельных рейтов или кланов.
Оценку наличия проблемы на конкретных серверах администрация дала самостоятельно.

Ozzzi

Барон
Лайки
28
Кароче дракон КОМНАТНЫЙ!!! Да и походу заднеприводный.
Обсуждение игровых механик не предполагает личных оскорблений.
Если есть аргументы по теме решения администрации — их можно озвучить.

Репорт + уместен

Ozzzi

Барон
Лайки
28
Комментарии с личными и сексуальными оскорблениями не относятся к обсуждению игровой механики.
Прошу придерживаться правил форума и темы решения, принятого администрацией.

Репорт+

CobraN

Барон
Лайки
21
Обсуждение игровых механик не предполагает личных оскорблений.
Если есть аргументы по теме решения администрации — их можно озвучить.

Репорт + уместен
Ты драконов не любишь или ты гомофоб? Где тут оскорбление? Ты клан свой напиши я вам устрою моральное, физическое и даже галактическое оскорбление

PredatorS

Виконт
Лайки
237
Автор всё по делу расписал. Давно нужно было пересмотреть эти кланхоллы. Ну, теперь заживëм дружными кланами всё вместе

PredatorS

Виконт
Лайки
237
Тенебрюс, ты зачем душишь и не даëшь развиваться и становиться сильнее новым кланам? Прими всё это и просто смирись. И живи с этим дальше. Всё у тебя будет хорошо

CobraN

Барон
Лайки
21
Автор всё по делу расписал. Давно нужно было пересмотреть эти кланхоллы. Ну, теперь заживëм дружными кланами всё вместе
Ты прав заживём дружными кланами, надоело наверно тебе сосать… Какраз у нас в пачке вакансия на сосальщика можем пристроить если надо…

PredatorS

Виконт
Лайки
237
Ты прав заживём дружными кланами, надоело наверно тебе сосать… Какраз у нас в пачке вакансия на сосальщика можем пристроить если надо…
Как мило ты злишься и пытаешься в такой манере мне что-то объяснить. Смотри. Раз ты мне что-то объясняешь - значит ты чувствуешь за собой вину и это уже означает что ты слабак. Таких слабаков как ты, я на форуме раньше по пять штук в день траxaл и каждый из них узнавал при этом о себе много нового. Думаешь ты лучше их? Врядли. Давай. Испытай свои силы. Напиши мне ещё и узнаешь о себе много нового)))

Lebka

Вассал
Лайки
0
hi i think removing clan skills is the biggest bullshit in this game it always has been and a lot of people worked on it for several years and now you just take it and throw it away? you can't do that even if weak clans members try and over time they will also get good clan skills clan halls etc

Ozzzi

Барон
Лайки
28
hi i think removing clan skills is the biggest bullshit in this game it always has been and a lot of people worked on it for several years and now you just take it and throw it away? you can't do that even if weak clans members try and over time they will also get good clan skills clan halls etc
Feedback has been noted.
The decision is based on an analysis of the current balance and the long-term development of the servers and is not subject to revision.

Ozzzi

Барон
Лайки
28
Небольшое пояснение, так как в разных темах часто всплывает один и тот же аргумент про “9 флагов”.

Владение флагами замков и владение кланхоллом — это принципиально разные механики.

Флаги замков — результат PvP-активности, организации и онлайна.
Их нельзя купить, передать, удерживать без людей и активности.

Кланхолл — ограниченный экономический ресурс: его можно выкупить, удерживать длительное время и использовать независимо от текущей активности клана.

Поэтому сравнивать флаги замков с кланхоллом некорректно — это разные источники силы и разные риски для баланса.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
157
Тенебрюс, ты зачем душишь и не даëшь развиваться и становиться сильнее новым кланам? Прими всё это и просто смирись. И живи с этим дальше. Всё у тебя будет хорошо
Да где эти новые кланы то?)
Покажите мне?
Любой кл слоупок блин после 100 мог купить себе кх без лишних заморочек.
Согласен, есть сложность в их прокачке(их за капа пристижа)
Но Все, Все в равных условиях.
Вот если бы ты купил квартиру в ипотеку, исправно платил, тратил время, деньги.
А потом пришли нытики наныли и тебе сказали, ну сори, квартиру мы у тебя заберём, так как другие не могут себе её построить, а тебе выдадим компенсацию.

F1nger

Старейшина
Лайки
20
Черти зачем вам КХ вы никогда дальше спота не вивалмтесь, зачем оно вам?
Ждем всех в биг варе раз вам тяжко без КХ удалите свои помойные кланы и вливайтесь к тем кто умеет играть, по итогу всем удалят КХ скилы а игра от этого будет также просто конкретно лох будет получать не 20к а 18к условно

Верх