- Лайки
- 26
Изменения касаются системной механики, а не баланса сторон в войнах.ТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных
Игровое противостояние остаётся частью проекта.
Изменения касаются системной механики, а не баланса сторон в войнах.ТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных
Кароче дракон КОМНАТНЫЙ!!! Да и походу заднеприводный.Тема публичная и касается игровой механики.
Переход в личные контакты и выяснение «кто из какого клана» не имеет отношения к обсуждению решения администрации.
Вопрос рассматривался системно, а не в разрезе отдельных рейтов или кланов.Если б решение касалось только х50/100 где может и есть проблема (не играю, хз), но она блять коснулась лоу рейт где ее вообще нет. Есть проблема с кранами у руля кланов, которые жлобили сделать нормальную ставку и по итогу сфейлились с сервака захрючив заодно адену.
Обсуждение игровых механик не предполагает личных оскорблений.Кароче дракон КОМНАТНЫЙ!!! Да и походу заднеприводный.
сосал ?Вопрос рассматривался системно, а не в разрезе отдельных рейтов или кланов.
Оценку наличия проблемы на конкретных серверах администрация дала самостоятельно.
Комментарии с личными и сексуальными оскорблениями не относятся к обсуждению игровой механики.сосал ?
Ты драконов не любишь или ты гомофоб? Где тут оскорбление? Ты клан свой напиши я вам устрою моральное, физическое и даже галактическое оскорблениеОбсуждение игровых механик не предполагает личных оскорблений.
Если есть аргументы по теме решения администрации — их можно озвучить.
Репорт + уместен
Тенебрюс, ты зачем душишь и не даëшь развиваться и становиться сильнее новым кланам? Прими всё это и просто смирись. И живи с этим дальше. Всё у тебя будет хорошоТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных
Ты прав заживём дружными кланами, надоело наверно тебе сосать… Какраз у нас в пачке вакансия на сосальщика можем пристроить если надо…Автор всё по делу расписал. Давно нужно было пересмотреть эти кланхоллы. Ну, теперь заживëм дружными кланами всё вместе
Как мило ты злишься и пытаешься в такой манере мне что-то объяснить. Смотри. Раз ты мне что-то объясняешь - значит ты чувствуешь за собой вину и это уже означает что ты слабак. Таких слабаков как ты, я на форуме раньше по пять штук в день траxaл и каждый из них узнавал при этом о себе много нового. Думаешь ты лучше их? Врядли. Давай. Испытай свои силы. Напиши мне ещё и узнаешь о себе много нового)))Ты прав заживём дружными кланами, надоело наверно тебе сосать… Какраз у нас в пачке вакансия на сосальщика можем пристроить если надо…