High Five Невозможность конкуренции между кланами из-за дефицита КХ ресурсов (x50)

Ozzzi

Барон
Лайки
26
ТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных
Изменения касаются системной механики, а не баланса сторон в войнах.
Игровое противостояние остаётся частью проекта.

CobraN

Старейшина
Лайки
10
Тема публичная и касается игровой механики.

Переход в личные контакты и выяснение «кто из какого клана» не имеет отношения к обсуждению решения администрации.
Кароче дракон КОМНАТНЫЙ!!! Да и походу заднеприводный.

Ozzzi

Барон
Лайки
26
Если б решение касалось только х50/100 где может и есть проблема (не играю, хз), но она блять коснулась лоу рейт где ее вообще нет. Есть проблема с кранами у руля кланов, которые жлобили сделать нормальную ставку и по итогу сфейлились с сервака захрючив заодно адену.
Вопрос рассматривался системно, а не в разрезе отдельных рейтов или кланов.
Оценку наличия проблемы на конкретных серверах администрация дала самостоятельно.

Ozzzi

Барон
Лайки
26
Кароче дракон КОМНАТНЫЙ!!! Да и походу заднеприводный.
Обсуждение игровых механик не предполагает личных оскорблений.
Если есть аргументы по теме решения администрации — их можно озвучить.

Репорт + уместен

Ozzzi

Барон
Лайки
26
Комментарии с личными и сексуальными оскорблениями не относятся к обсуждению игровой механики.
Прошу придерживаться правил форума и темы решения, принятого администрацией.

Репорт+

CobraN

Старейшина
Лайки
10
Обсуждение игровых механик не предполагает личных оскорблений.
Если есть аргументы по теме решения администрации — их можно озвучить.

Репорт + уместен
Ты драконов не любишь или ты гомофоб? Где тут оскорбление? Ты клан свой напиши я вам устрою моральное, физическое и даже галактическое оскорбление

PredatorS

Виконт
Лайки
231
Автор всё по делу расписал. Давно нужно было пересмотреть эти кланхоллы. Ну, теперь заживëм дружными кланами всё вместе

PredatorS

Виконт
Лайки
231
ТС, жду твой клан в биг варе с 26 декабря, ведь теперь Мы будем на равных
Тенебрюс, ты зачем душишь и не даëшь развиваться и становиться сильнее новым кланам? Прими всё это и просто смирись. И живи с этим дальше. Всё у тебя будет хорошо

CobraN

Старейшина
Лайки
10
Автор всё по делу расписал. Давно нужно было пересмотреть эти кланхоллы. Ну, теперь заживëм дружными кланами всё вместе
Ты прав заживём дружными кланами, надоело наверно тебе сосать… Какраз у нас в пачке вакансия на сосальщика можем пристроить если надо…

PredatorS

Виконт
Лайки
231
Ты прав заживём дружными кланами, надоело наверно тебе сосать… Какраз у нас в пачке вакансия на сосальщика можем пристроить если надо…
Как мило ты злишься и пытаешься в такой манере мне что-то объяснить. Смотри. Раз ты мне что-то объясняешь - значит ты чувствуешь за собой вину и это уже означает что ты слабак. Таких слабаков как ты, я на форуме раньше по пять штук в день траxaл и каждый из них узнавал при этом о себе много нового. Думаешь ты лучше их? Врядли. Давай. Испытай свои силы. Напиши мне ещё и узнаешь о себе много нового)))

Верх