- Лайки
- 1 849
Великий стример князь я на 2 мониках открыл все и смотрелА кто из 7 стримил ?
Великий стример князь я на 2 мониках открыл все и смотрелА кто из 7 стримил ?
скотиназаменим
дайте ссылку на его каналВеликий стример князь
Напиши в ю тубе князь в игредайте ссылку на его канал
На одном мониторе 1-ый фпс,на втором 2-ой.Так сказать,чтобы не отставать от картины происходящего.Задонатить ему 7-ки не могут чтоль,чтобы отключил анимации:сВеликий стример князь я на 2 мониках открыл все и смотрел
Ну что зделать других 7 стримеров не виделНа одном мониторе 1-ый фпс,на втором 2-ой.Так сказать,чтобы не отставать от картины происходящего.Задонатить ему 7-ки не могут чтоль,чтобы отключил анимации:с
Все стрэмеры походу боятся,что их задушат.Одному князю поxуй,наслаждаемся 3 фпс и потоком годеса(Ну что зделать других 7 стримеров не видел
УгуВсе стрэмеры походу боятся,что их задушат.Одному князю поxуй,наслаждаемся 3 фпс и потоком годеса(
Ну типо вчера поздно это все решилосьА ты не осуждай, добрал фулку, некуда меня пихнуть, мда
Нашла еще одного челобаса, у которого проблемы с деревьями из твоего кп
Только если мы пойдем гвг с дружочком @Melancholy потом!Ну типо вчера поздно это все решилось
Заходи сегодня)
а вот это уже интересненькоТолько если мы пойдем гвг с дружочком @Melancholy потом!
CевеныА кто вчера валика забрал кста ?![]()
Я надеюсь,что будет основа.Только если мы пойдем гвг с дружочком @Melancholy потом!
Так это лайф или ты голова?а вот это уже интересненько
он главный по связям с общественностью.Так это лайф или ты голова?
Спасибо :3сегодня тоже пусть огороды в афк забирают, у меня в другой игре планы, впадлу в линеечку заходить
мне годес платит что бы я семёрок дизмаралиль, ему спасибо говориСпасибо :3