- Лайки
- 226
у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?Тогда пишу тебе, сегодня вечером, время?
у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?Тогда пишу тебе, сегодня вечером, время?
А в чем проблема до или после?у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?
Не иди с ним гвг, дружеский совет)у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?
mejdu clanom paluchaetsiaНе иди с ним гвг, дружеский совет)
Если хочешь начать гвгшиться начинай со слабых паков
Слабые паки есть везде)mejdu clanom paluchaetsia
а вы не хотите подраться молодой человек?mejdu clanom paluchaetsia
eto k @Busido , emu pishi on plа вы не хотите подраться молодой человек?
Я бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)а вы не хотите подраться молодой человек?
Могу приютить :3Я бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)
можешь у нас на овере подраться вместо ИоанаЯ бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)
kabluk kstaМогу приютить :3
Я овощ, тебе бы не понравилосьможешь у нас на овере подраться вместо Иоана
Серёга вчера ту игру на валике игрой тяжело назвать я весь стрим смотрел что у вас стрим что у ниху тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?
он как будто лучшеЯ овощ, тебе бы не понравилось
воу-воу палехчи, я раньше 20 мск вряд ли смогу, а драться охота.А в чем проблема до или после?
Много времени не займёт
заменимвоу-воу палехчи, я раньше 20 мск вряд ли смогу, а драться охота.
ОсуждаюЯ бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)
А ты не осуждай, добрал фулку, некуда меня пихнуть, мдаОсуждаю
А кто из 7 стримил ?Серёга вчера ту игру на валике игрой тяжело назвать я весь стрим смотрел что у вас стрим что у них