КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Эм.. Я изменил сетап на 3(4) овера 2(1) пала 2 барда 2 бп. Шкила работал под меня на аое так же с овером, у бусидо была задача на арчерах вырезать и рескилить всех оверов и анаков. Я слушал РЛ больше чем кто либо и провел в плке пытаясь хоть что то изменить больше времени чем кто либо.
Работал под таг и никак иначе.
Пример тот же тарас, каждый мой выход навстречу ОГ тут же стопорил фух таг ибо все что было в радиусе 600 моментально имело фул строчку дебафов.
Но к сожалению этого недостаточно, чтоб что либо изменить.
шош, ну не угадал, сам же понимаешь, могла быть лишь одна из двух крайностей)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
@RandiDaison и да, ск это не клан, а пак, топ взаимодействие - вопрос времени, челики персональным скилом выше среднего уровня по серву, конечно, это очевидно, но сейчас сайды по 100 человек, их кайт игра не особо работает, они пошли в экзайлы, сам видел что было, они не умеют или не хотят в клановую игру, можно предположить что и рл-а они игнорировали учитывая 1-й факт, так что не приводи их в пример очередной раз, это не так работает
п.с. есесн имхо и да я ничего не понимаю, не шарю, людей не знаю и не могу ничего предположить.
Смотри когда из 140 человек около 100 ****ов + слабый кл то даже челики со скилом выше среднего нихуя не могут ибо не от одних их зависит результат, что б ты понимал даже степлер который соло паком бегает по кд пытался сделать из эксайлов подобие на клан и помогал, обьяснял и тд но челы афк ****ы которым классно зайти в игру высрать в чат про 69 что все мусор они боги и тд, а на по факту быть ебучим мусором( пример тот же пакет со стрима сх на валике)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Смотри когда из 140 человек около 100 ****ов + слабый кл то даже челики со скилом выше среднего нихуя не могут ибо не от одних их зависит результат, что б ты понимал даже степлер который соло паком бегает по кд пытался сделать из эксайлов подобие на клан и помогал, обьяснял и тд но челы афк ****ы которым классно зайти в игру высрать в чат про 69 что все мусор они боги и тд, а на по факту быть ебучим мусором( пример тот же пакет со стрима сх на валике)
Так про таких челиков говорим типа что может кл когда пол клана богов

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Типа говориш парень ты гавноед а он так я топ типа ****ую всех а по факту Овер крути и баф в ****е

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Типа говориш парень ты гавноед а он так я топ типа ****ую всех а по факту Овер крути и баф в ****е
Согл, я просто слушал плки и это забей там ****ые биомусорные челы который бездари по дефолту не могут даже чару нужный шмот одеть орут что они всё делают правильно они топ и бла бла бла, это пздц как смешно было, а когда ему скзаали что у них биш с блантом на хп и лайте в 9х9 против магов и фр в тяж ворпале они начали ****еть что мы мусор и выебут нас на арбах в гвг, а и да у них в гвг с магами ни 1 барда небыло хД

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Согл, я просто слушал плки и это забей там ****ые биомусорные челы который бездари по дефолту не могут даже чару нужный шмот одеть орут что они всё делают правильно они топ и бла бла бла, это пздц как смешно было, а когда ему скзаали что у них биш с блантом на хп и лайте в 9х9 против магов и фр в тяже они начали ****еть что мы мусор и выебут нас на арбах в гвг, а и да у них в гвг с магами ни 1 барда небыло хД
Ну вот смотри и что например кл который не может нихуя зделать всем просто по*** на него и пишут про кл я все категорически поздравляю только все топы в мамбле по фактам 0 ****ые

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я не хочу никого обидеть парни чесно я сам часто страдаю ***ней у меня нет ни пака нихуя но я говорю по фактам когда говорите кл или пл всегда смотрите на ваш пак

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И вообще я с Лоу рейта я вообще для вас но у скилл для пацанов которые катают уже 10 лет на пвп

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
И вообще я с Лоу рейта я вообще для вас но у скилл для пацанов которые катают уже 10 лет на пвп
забей, я в ла2 с 2017, скрайд х1000 хф 1-й сервер :D спасибо ферглу/вуду шо играть научили :D так шо понимаааааааааайу

Busido

x
Лайки
992
@RandiDaison и да, ск это не клан, а пак, топ взаимодействие - вопрос времени, челики персональным скилом выше среднего уровня по серву, конечно, это очевидно, но сейчас сайды по 100 человек, их кайт игра не особо работает, они пошли в экзайлы, сам видел что было, они не умеют или не хотят в клановую игру, можно предположить что и рл-а они игнорировали учитывая 1-й факт, так что не приводи их в пример очередной раз, это не так работает
п.с. есесн имхо и да я ничего не понимаю, не шарю, людей не знаю и не могу ничего предположить.
Я был ток на одном прайме, на Тарасе. И там ог вроде свалились вначале, не?

P.S Передаю привет всем оверам ог с Тараса, особенно бедный ализи)))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ээээ, @Busido ты что «огородиш» ?
У нас было 69 с севенами!)))Напомнить?))))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
забей, я в ла2 с 2017, скрайд х1000 хф 1-й сервер :D спасибо ферглу/вуду шо играть научили :D так шо понимаааааааааайу
Так не брат я по меркам серва что мне говорили когда нихуя не понимал другие пл я теперь понимаю что факту их на х7 их розорвут сотрут в порошок

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Так не брат я по меркам серва что мне говорили когда нихуя не понимал другие пл я теперь понимаю что факту их на х7 их розорвут сотрут в порошок
На х7 все по-другому . Там все намного иначе . И там нету банок и остального бреда . Там совсем другая игра. Сравнивать х1к и х7 ..Это конечно ну такое себе .((.

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
На х7 все по-другому . Там все намного иначе . И там нету банок и остального бреда . Там совсем другая игра. Сравнивать х1к и х7 ..Это конечно ну такое себе .((.
Я тебе говорю про даже не скилл а силу пл которые не забивают а ебут просто ебут

Team69

Граф
Лайки
899
хз, почему тогда у лайфа получалось в 2017 с ферглом и симплом в составе нормально драться против яттки?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
хз, почему тогда у лайфа получалось в 2017 с ферглом и симплом в составе нормально драться против яттки?
Потому что была идея
Проебывать гвг в дк сэтах
Розвалить фришард зерго клан NR
Ебаш ресал ятку
Хаю хай Иван Гай
Файтов где 80% это пати крушаков
Ой блеать илает

Team69

Граф
Лайки
899
Потому что была идея
Проебывать гвг в дк сэтах
Розвалить фришард зерго клан NR
Ебаш ресал ятку
Хаю хай Иван Гай
Файтов где 80% это пати крушаков
Ой блеать илает
да клевера как были мусором на нано, так и остались, хз зачем их трогать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх