КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Это когда мы с дукалисом были скромные :D
Из-за нас челики ливали с твоего тага, кек. ))
И да, я все больше и больше понимаю, что никто не понял что будет делать годдес)
@Deucalion СКРОМНЫЕ АХАХААХАХАХ
Ты сама скромность зайка аахах

A

-Auf Wiedersehen^^

128 (8)Все мы прекрасно поняли и знали что хотите сделать, спасибо вашим товарищам ;)вы на столько самоуверенны думая, что мол вы топ стратеги и придумали тактику галактику :cool:вы сейчас идёте на поводу своего чсв ...
Ведь очень смешно тут даже бум понял бы ход ваших мыслей ;) но как говорится
увидимся на поле боя огородики,
а вы господа экзы гордость свою не теряйте руки опустили и сразу заныли...
У Огородов ни стратегии ни уровня игры а просто тупо численность, ск к примеру это клан с топ уровнем игры и топ взаимодействием, так что пусть пух на себя не накидываете и Ване скажите пусть одеяло на себя не тянет тут много достойных людей.. Дуся меньше пафосных коментов так же как и дукалис и беня будучи в старых Тагах вы были по скромнее
Проебу и проебу! Так что по*** абсолютно !
я искренне горжусь своими мемберами каждым без исключения ! Это самое главное !
С праздником светлым вас всех !
слушай тактон на деф хейна
делаем сабовых 50 бд, точим медузу на время, профит

A

-Auf Wiedersehen^^

Это когда мы с дукалисом были скромные :D
Из-за нас челики ливали с твоего тага, кек. ))
И да, я все больше и больше понимаю, что никто не понял что будет делать годдес)
@Deucalion СКРОМНЫЕ АХАХААХАХАХ
У него нет вариантов, кроме как забирать хейн, зачем тут думать
если нет то можно чилить сериал вместо осад

A

-Auf Wiedersehen^^

всё ровно палов порезали, бить под 2 иконами и апом по робе 4,5к да на*** так жить
готов сесть на бд и бежать в первых рядах

A

-Auf Wiedersehen^^

одна бд? там арба тычкой сбивала о чём ты, давай не будем тему тех тв поднимать выше всё написали уже про это!
ну это первые полтора часа осада, а последние пол часа я лично бежад в тронку за бд где вас было пака 3-4 и сапортил ему что бы он добежал и годес стоял в медузе

Лайки
1 039
Челики тупо хвалятся что сдержали огородов на тв даже не понимая что они делали, хотя последние 2 дня как я помню на эпиках жрут землю по кд

A

-Auf Wiedersehen^^

я не понимаю зачем оскорблять друг друга, что то доказывать
ну взяли эпик, флаги. замок, молодцы
вы играете в эту игру уже много лет, для вас на х1к чего то добиться это достижение что бы орать на каждом шагу?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да не смогут они взять ничего 69 сильнее любого опыта

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
я не понмаю чё у вас так горит
Причём здесь горит, у вас люди всё ещё не понимаю,то что вы нам не нужны были на тв, даже если бы вы взяли 8 нам флаг руны был нужен. МЫ не стремились даже брать остальные!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх