- Лайки
- 318
А где в моих словах сильные??? Там только то что вы падалиЛя какие сильные хд

А где в моих словах сильные??? Там только то что вы падалиЛя какие сильные хд

Есть прямой стрим на крики хоть смотреть будуА где в моих словах сильные??? Там только то что вы падали![]()
Умные люди знают что чрезмерная самокритика приводит к проблемам с психикой и здоровьем , умные люди пытаются поддержать гармонию в себе .Умные люди никогда не пишут, что они "умные люди".
Тем более не пишут на форуме о мировой экономике.
Тем более не доказывают и не показывают свой уровень интеллекта.
Реально умные люди, в основном критикуют себя же, вне зависимости от ситуации.
Я конечно не поднимаю чсв+9 , но они играют даже в 7 человек выдают импакта как 3 пачки Севанов. И что то писал в их сторону это бредНе ощутимые свиньи увы
Это такой Слив????Есть прямой стрим на крики хоть смотреть буду
я ж и написал, что поржемТам скорее твой фейл чем топ игра)

Братишка я вроде бы тебя недавно убил а Карантин ещё не сняли, это как понимать?Да ну ? С любым выйду из вашего клана 1 на 1
Как показала практика что то все от моего мма умирают
Так что если ты такой ****атый го в коли посмотрим на твой скил тру нагибатора
Ну если ПЛ согласиться мой то го ГВГ сходим
А то пока что от тебя одни понты
И вижу как огороды не флагаються об моего мма (((
Ну про 2 арбы котрые побежали за мной в замке и упали я молчу
Попроси Мишу скинуть мне ссылку на баяниста с твича (он поймет)Не ощутимые свиньи увы
273 атаки, даб даб яДа я ток начал дай набить руку
Какой слив?Это такой Слив????
Угу я ток за день до 57 смог и на боса сходил273 атаки, даб даб я
могу в клан взять, там есть челики которые объясняют новичкам и даже качают ( поехавшие какие то)Угу я ток за день до 57 смог и на боса сходил
Не спс у меня типа старий клан с руофа в бдо забралмогу в клан взять, там есть челики которые объясняют новичкам и даже качают ( поехавшие какие то)
в дискорде БДСМ вечеринки по вечерам
ЧТо такой лвл маленький? У меня если не изменяет память 90 или мб путаю, год назад там был последний раз. КОгда он был ещё не в стиме273 атаки, даб даб я
66 Макс на ру сигментеЧТо такой лвл маленький? У меня если не изменяет память 90 или мб путаю, год назад там был последний раз. КОгда он был ещё не в стиме
при 66 максимальном, где челик 12 часов в день 4 год качается иметь 90 не плохоЧТо такой лвл маленький? У меня если не изменяет память 90 или мб путаю, год назад там был последний раз. КОгда он был ещё не в стиме
Первые 2 года челик играл по 18 в день хд)при 66 максимальном, где челик 12 часов в день 4 год качается иметь 90 не плохо
А ты почему еще не съ****ся?Первые 2 года челик играл по 18 в день хд)
Я сказал что не помню какой был, *** вспомню акк зайду скажупри 66 максимальном, где челик 12 часов в день 4 год качается иметь 90 не плохо
так не играю чисто чтоб на форуме тут поугарать можноА ты почему еще не съ****ся?
Ппц че врешьтак не играю чисто чтоб на форуме тут поугарать можно
Да ни вру чесно не играю я даже не знаю что там щасПпц че врешь