КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ровно то же самое они сделают и с твоим кланом. Давай просто поразмышляем кто такие ог: это все пвп паки серва, которые имеют гвг направленность, а так же сыгранность. Я думаю очевидно, что они и в равном количестве тра хнут. Только вот фишка в том, что либо это принимать и драться, либо сидеть в городе и не ходить на эпик. Во втором случае, смысл играть?
Я полностью с тобой согласен,но жаль что вы на 2 часе даже не поняли что мы делаем!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
128 (8)Все мы прекрасно поняли и знали что хотите сделать, спасибо вашим товарищам ;)вы на столько самоуверенны думая, что мол вы топ стратеги и придумали тактику галактику :cool:вы сейчас идёте на поводу своего чсв ...
Ведь очень смешно тут даже бум понял бы ход ваших мыслей ;) но как говорится
увидимся на поле боя огородики,
а вы господа экзы гордость свою не теряйте руки опустили и сразу заныли...
У Огородов ни стратегии ни уровня игры а просто тупо численность, ск к примеру это клан с топ уровнем игры и топ взаимодействием, так что пусть пух на себя не накидываете и Ване скажите пусть одеяло на себя не тянет тут много достойных людей.. Дуся меньше пафосных коментов так же как и дукалис и беня будучи в старых Тагах вы были по скромнее
Проебу и проебу! Так что по*** абсолютно !
я искренне горжусь своими мемберами каждым без исключения ! Это самое главное !
С праздником светлым вас всех !

Team69

Граф
Лайки
899
У Огородов ни стратегии ни уровня игры а просто тупо численность,
мдааааа, тот момент, когда уже репутация работает на тебя.
new_year_big.gif

Team69

Граф
Лайки
899
128 (8)Все мы прекрасно поняли и знали что хотите сделать, спасибо вашим товарищам ;)вы на столько самоуверенны думая, что мол вы топ стратеги и придумали тактику галактику :cool:вы сейчас идёте на поводу своего чсв ...
У Огородов ни стратегии ни уровня игры а просто тупо численность, ск к примеру это клан с топ уровнем игры и топ взаимодействием, так что пусть пух на себя не накидываете и Ване скажите пусть одеяло на себя не тянет тут много достойных людей.. Дуся меньше пафосных коментов так же как и дукалис и беня будучи в старых Тагах вы были по скромнее
дядь, вы на валика выйдете погулять или как в пт с тарасом будет?

P.S. мб, вы еще вар апните что ли…

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Что ещё придумаете и расскажите? О великие ПВНЗвойны?
Какое количество? Ренди берёт флаги почти на АФК карме, и ждёт что его придут дефать? Или на что он надеется? Это прямой подгон огородам.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Давите количеством, забирайте замок. Повышайте чсв, всем сугубо по***. Меня радуют паки которые меняют клан чаще, чем я хожу срать. И в каждом клане дают хейт в разные стороны. Вопрос к тем, кого взяли в клан "на новых условиях" что вы будите делать, если ветер изменится? Лизать ноги? Так предсказуемо..
Хз у чему такая повышенная нервозность.
Я говорю предсказуемые вещи, и диалог шёл о равном количестве.
Если вы сами делаете херню, а после ждёте чуда.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Какое количество? Ренди берёт флаги почти на АФК карме, и ждёт что его придут дефать? Или на что он надеется? Это прямой подгон огородам.
Всем похyй) Никто у тебя дэф и не просит брат)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ровно то же самое они сделают и с твоим кланом. Давай просто поразмышляем кто такие ог: это все пвп паки серва, которые имеют гвг направленность, а так же сыгранность. Я думаю очевидно, что они и в равном количестве тра хнут. Только вот фишка в том, что либо это принимать и драться, либо сидеть в городе и не ходить на эпик. Во втором случае, смысл играть?
Драка, это когда ты хочешь людям всё обосрать (что я вчера старался делать), а не дать возможность доминиющему клану взять +10 к статам.
Ренди в своей голове надеется, что его придут дефать, но мне на*** это не нужно.
Сам обосрался - пусть сам и отвечает.
С моим кланом нечего не делают, это выбор людей, которые в нём играли/играют.

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Драка, это когда ты хочешь людям всё обосрать (что я вчера старался делать), а не дать возможность доминиющему клану взять +10 к статам.
Ренди в своей голове надеется, что его придут дефать, но мне на*** это не нужно.
Сам обосрался - пусть сам и отвечает.
С моим кланом нечего не делают, это выбор людей, которые в нём играли/играют.
Если ты кл эксов сейчас и пишешь правду что 69 ты не будешь, а будешь как и мы душить всех. Ты заслуживаешь уважение!( без рофлов)

Лайки
95
А что если вы огородами и ексами обгадитесь ровно так же как вчера на тв?
было ****ец как забавно наблюдать за вами ****ами, бегающими и не понимающими что же произошло и почему вас какие то там семёрки обоссали на тв, мб потому что вы слишком дохуя на себя берёте а по факту мобы ****ые?

Team69

Граф
Лайки
899
было ****ец как забавно наблюдать за вами ****ами, бегающими и не понимающими что же произошло и почему вас какие то там семёрки обоссали на тв, мб потому что вы слишком дохуя на себя берёте а по факту мобы ****ые?
ммммм, фулл флаги на кон, омномномном.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Это когда мы с дукалисом были скромные :D
Из-за нас челики ливали с твоего тага, кек. ))
И да, я все больше и больше понимаю, что никто не понял что будет делать годдес)
@Deucalion СКРОМНЫЕ АХАХААХАХАХ

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Что ты себе напридумывал ?)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ЫЫЫ когда чел думал что ОГ брали фокус на флаги))))))))))))

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Я кнч не эксперт но 1к это не сервер для тактик галактик, что было проверенно не 1 раз алло ку вы обосрались сорэ

Кря:oleg20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх