АОЕ Дагеров. Балансера к ответу

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
Мне как то АВ на темпл варе в тира с +10 сетом под огром давал тычку 20к. Ну угарнул я и побежал дальше. Сейчас бы после каждой мощной ****юлины по тебе бегать на форум.
теперь представь, что эта тычка массовая и бьют ее 3 дагера в точке

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
Ну так по скрину не понятно она массовая или нет
массовая
и у массовой тычки выше павер, чем у сингл тычек.
1766059240957.png
1766059399613.png
1766059422785.png

Sl1m

Виконт
Лайки
311
Резать ножей, особенно ТХ. И блид сделать с кд в 30 сек на олимпе.

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
2
массовая
и у массовой тычки выше павер, чем у сингл тыч

Суранакс смотри, есть на форуме где то таблица входящего урона по классам. Найди ее и посмотри кто и сколько по кому дамажит. То что ты видишь большие циферки на скилах это не значит что будет много урона. Администрация порезала входящий урон от этих скилов на 20%. Это значит что не смотря на эти циферки, у всех класов понижен входящий урон от данный массух.

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
2
И то что мы продолжаем вносить в вас такой урон, это результат правильного сетапа и тайминга залета ножей когда вы находитесь без закрывашек. Перестаньте заниматься этой глупостью. Поговори с Ильюхой, он тебе все объяснит.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 573
И то что мы продолжаем вносить в вас такой урон, это результат правильного сетапа и тайминга залета ножей когда вы находитесь без закрывашек. Перестаньте заниматься этой глупостью. Поговори с Ильюхой, он тебе все объяснит.
не оправдывайся, режь дальше вонючую робу, наконец-то нашелся качественный дагер
аве сундуки

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
Суранакс смотри, есть на форуме где то таблица входящего урона по классам. Найди ее и посмотри кто и сколько по кому дамажит. То что ты видишь большие циферки на скилах это не значит что будет много урона. Администрация порезала входящий урон от этих скилов на 20%. Это значит что не смотря на эти циферки, у всех класов понижен входящий урон от данный массух.
я понимаю тебе нравится профа, но рили зачем ты оправдываешься

я сам на дагере бегал и знаю что урон не нормальный
бить в таргет без дебафа и фул бафе на 19к АОЕ это не нормально
то что происходит во время ДОДа/ноиза/масс блокшилдов/масс стигм/крушаков, ты сам должен понимать

и дело совсем не в бусте на дагере
буст дагера топового от среднего порядка 10-12% в уроне за счет бкоры и физ атаки с мамб+16
10-12% просто пыль когда бьешь по 19к

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
109
Суманите Инкриза в тему. Изи +10 страниц, но чуть не в то русло.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216

то что происходит во время ДОДа/ноиза/масс блокшилдов/масс стигм/крушаков, ты сам должен понимать

буст дагера топового от среднего порядка 10-12% в уроне за счет бкоры и физ атаки с мамб+16
я ж уже писал, сделайте фрапс где наглядно видно статы ножей и статы противника и урон, это будет намного результативнее всей этой воды на 5 страниц.

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
2

Ты понимаешь что такой урон вылетает ну очень редко и то в робу +6-8 ,стойку атаки и берса у оппонента как и на скрине и когда у меня фулл разрядка что бывает довольно редко. Ведь всегда есть нойз, дод, калапс, крушак, который сводит весь урон к 3-5к в среднем. Я тебе еще раз повторяю я не вижу такого урона в систем чате в 95% прокастов

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
9
@Suranax , @BeliyColymbiec пацаны , не сритесь, вы вообще не должны свое мнение высказывать на счет баланса и тому подобного, так как у вас нету достижений на оли :D:D:D: ну это по мнению гулдана и его шестерок)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
Ты понимаешь что такой урон вылетает ну очень редко и то в робу +6-8 ,стойку атаки и берса у оппонента как и на скрине и когда у меня фулл разрядка что бывает довольно редко. Ведь всегда есть нойз, дод, калапс, крушак, который сводит весь урон к 3-5к в среднем. Я тебе еще раз повторяю я не вижу такого урона в систем чате в 95% прокастов
ну смотри на типе висит чоп+кк
для 90% мидвара ЧОП впадлу бафать
ЧОП дает 30% дефа. сет поднимается с +8 до 14 по дефу, даже больше намного

КД разрядок 2мин. ГА+Иммунка+Саваж+Ревенж+Фламенго+икона пала. Забавно слышать про редко залетаю под заюзом

при нормальных разрядках клановых ставится ДОД + ноиз и туда прыгают дагера под гамбит. Сразу хлопает пол клана, а когда таргеты уменьшаются в аое, то урон клановый увеличивается и все уже не разресаться, только город
кому я вообще рассказываю) ты сам на дагере играешь и видишь, что происходит

Урон жёсткий за счет разгона крит. дмж и овер павера скилла. баланс нужен, не резать в 0, а сбалансировать

некст КМы если фул 9ку соберу, поидем на дагерах и скину ШП для демонстрации

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
ну смотри на типе висит чоп+кк
для 90% мидвара ЧОП впадлу бафать
ЧОП дает 30% дефа. сет поднимается с +8 до 14 по дефу, даже больше намного

КД разрядок 2мин. ГА+Иммунка+Саваж+Ревенж+Фламенго+икона пала. Забавно слышать про редко залетаю под заюзом

при нормальных разрядках клановых ставится ДОД + ноиз и туда прыгают дагера под гамбит. Сразу хлопает пол клана, а когда таргеты уменьшаются в аое, то урон клановый увеличивается и все уже не разресаться, только город
кому я вообще рассказываю) ты сам на дагере играешь и видишь, что происходит

Урон жёсткий за счет разгона крит. дмж и овер павера скилла. баланс нужен, не резать в 0, а сбалансировать

некст КМы если фул 9ку соберу, поидем на дагерах и скину ШП для демонстрации
Ты представляешь насколько ты не выполнимые условия написал? ) Примерно так же могу написать, крушаки снимают м деф и пов, нойз снимает хп некры накидывают мас глум и сх под фог ревенж и импульс жмут с ренжи 900 катаклизм\бласт даже не заходят под агры и аое = урон 20 к+ падает пол клана.

Или может глад даст меньше под саваж ревенж фог фламенко и просветом шилкой в дод+нойз?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
Ты представляешь насколько ты не выполнимые условия написал? ) Примерно так же могу написать, крушаки снимают м деф и пов, нойз снимает хп некры накидывают мас глум и сх под фог ревенж и импульс жмут с ренжи 900 катаклизм\бласт даже не заходят под агры и аое = урон 20 к+ падает пол клана.

Или может глад даст меньше под саваж ревенж фог фламенко и просветом шилкой в дод+нойз?
стат урона по сс все это показывает
понимаю, если бы я не играл на дагере и не видел цифр. то можно было бы докопаться

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
стат урона по сс все это показывает
понимаю, если бы я не играл на дагере и не видел цифр. то можно было бы докопаться
дак я тоже видел стат урона в цц своими глазами)) Почему должны поверить именно тебе?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
дак я тоже видел стат урона в цц своими глазами)) Почему должны поверить именно тебе?
перечитай сообщения
Самый сильный удар по паверу у дагера это АОЕ скил. БЛОУ умение, которое скейлится крит. дмж и физ атакой.
КК +Саваж+Ревенж+Фламенго+Стойка ПП+пов+кольца+кот+ФД/ФП+ДВ+CS. дает возможность ударить по ФБ 10-20к

к этому добавить focus skill master с имбовым шансом задаблить массуху при наличии буста СТР (тату,сет, лс)
и новой пассивкой
1766166168087.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
перечитай сообщения
Самый сильный удар по паверу у дагера это АОЕ скил. БЛОУ умение, которое скейлится крит. дмж и физ атакой.
КК +Саваж+Ревенж+Фламенго+Стойка ПП+пов+кольца+кот+ФД/ФП+ДВ+CS. дает возможность ударить по ФБ 10-20к

к этому добавить focus skill master с имбовым шансом задаблить массуху при наличии буста СТР (тату,сет, лс)
и новой пассивкой Посмотреть вложение 281662
Дак я ж говорю звучит в теории круто, а в цц после фикса я видел вполне адекватную картину.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 635
в викедах, я уже кидал тебе в дсе да и вестик вроде кидал
ооо еще лучше спроси у АВ с викедов как у них массухи даблкликались с бустом от СТР (флаги/лсы/сет/тату) и какой урон шел
под бустами. там и 50к прилетало

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
ооо еще лучше спроси у АВ с викедов как у них массухи даблкликались с бустом от СТР (флаги/лсы/сет/тату) и какой урон шел
под бустами. там и 50к прилетало
9 флагов в статах это ещё большая имба чем масухи дагеров, зря ты эту тему поднял :DD
бедные дестры про которых писали раньше что по 50к критуют, на осадах стоят мордой в пол от масух дагеров по 20к, не успев даже лимиты отбегать))00

Верх