- Лайки
- 1 848
Ты и на релаксе хдНет, играю релакс, когда время есть
Ты и на релаксе хдНет, играю релакс, когда время есть
Ебать я такое количество голды в этого танка влил, что рот его ****Ты и на релаксе хд
даже голубой паровозик спас бы этот форум от сообщений от "интеллектуалов"А про голубой паравозик как идея?
Так вот ищем парней по крепче становимся один за другим а дальше дело техникидаже голубой паровозик спас бы этот форум от сообщений от "интеллектуалов"
Шк топЕбать я такое количество голды в этого танка влил, что рот его ****
И песню бар голубая устрицадаже голубой паровозик спас бы этот форум от сообщений от "интеллектуалов"
Пруфы будут? Есть научные исследования по данной теме, опубликованные в рецензируемых журналах?Извини, но люди, занимающиеся творчеством зачастую имеют слабый интелект (точнве науки всегда ценились больше). (Всегда есть исключения)
Одно направление в жизни может привести к успеху, но что с ним делать они знать не будут.
Шо по гсу в бдоЛадно весело у вас пойду дальше крабить
Начнём с тем, что вы что то падаете очень быстро с учётом того что ровное количество людей...Начнём с того что твой пак один из самых слабых в огородах.
Не соединяй приход огородов с рушением клана демонов!
ну да, все же в бак заливают экспортную нефть.Давайте лучше поговорим о мировой экономике.
Что думаете о стоимости американской и русской нефти. Сейчас стоимость нефти минусова - тоесть, те кто добывает нефть должны платить что б она ушла в резерв.
На русском языку - за то что ты заправил бак, тебе должны платить. это говорят цифры, не - я.
Интересно - гуглиПруфы будут? Есть научные исследования по данной теме, опубликованные в рецензируемых журналах?
Да я ток начал дай набить рукуШо по гсу в бдо
Ля какие сильные хдНачнём с тем, что вы что то падаете очень быстро с учётом того что ровное количество людей...
Ты дeбил? Или ты из тех людей, которые не ебaться как верят статистам?Извини, но люди, занимающиеся творчеством зачастую имеют слабый интелЛект.
Ясно, очередной балабол, который попытался показаться умным, а когда спросили за пруфы - слился.Интересно - гугли
Щас скажут, что ты доeбался до орфографии.Ты дeбил? Или ты из тех людей, которые не ебaться как верят статистам?
Умные люди никогда не пишут, что они "умные люди".
Тем более не пишут на форуме о мировой экономике.
Тем более не доказывают и не показывают свой уровень интеллекта.
Реально умные люди, в основном критикуют себя же, вне зависимости от ситуации.
Там скорее твой фейл чем топ игра)давай сюда, хоть поржем)
Щас скажут, что ты доeбался до орфографии.
![]()
.png)
Не ощутимые свиньи увы@ROFLANBATYSHKA брат поясни бомжам,как мы вчера их отстреливали и они погибали по кд))0