- Лайки
- 330
On uje vtoroi raz epic razdaet, I menya v ego spiskah netuVadik kabluk paluchaetsia vse-taki .............
ALISA PODELIS'((((
On uje vtoroi raz epic razdaet, I menya v ego spiskah netuVadik kabluk paluchaetsia vse-taki .............
Ti ahuel?Пол на*** тип с епилога с 3 фул епиками и с тучей голды
CheChe ti agrishsya, ya he roflyuВ ****у вас всех
vse pod kabluk posholVsem poka evrei
bbBlya, prodai tot, chto na tebe((Vadik vot dal bi mne Epic , ia bi ego prodal i kupil patch u Boom-a((
davai v kredit mb patchik Lesha ?Blya, prodai tot, chto na tebe((
(Попроси Мишу скинуть мне ссылку на баяниста с твича (он поймет)
Попроси Мишу скинуть мне ссылку на баяниста с твича (он поймет)
КстатиЯ тебе валика в трейд давал сам не взял
Ты инадрил удержал?Кстати
3 дня прошло
Где мой валик?)
Я 3 про**** там уговор если не заберут обратноКстати
3 дня прошло
Где мой валик?)
nit(davai v kredit mb patchik Lesha ?(
то что я кидал в вк было жестче
а как же я 128 (9)За 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)
Простите я уже не рл три недели так как не могу(кроме двух случаев), прости екс вы мне как семья с вами было приятно играть. Никита, Толя, Бека, Леха, Салех и вовсе как братья.
Когда снова в кланах зерг будет это 50 человек и мне не прийдется орать, тогда подумаем! А сейчас GL HF
:kotikset:9а как же я 128 (9)
****ец как тебе нравится быть наблюдателемСегодня же Белеф , Валик . Неприставляю что будет на них творится . Надеюсь фан хоть будет.
В догадках .
Я еще же Анквин . Точно вспомнил. Я игру захожу когда есть время. Помимо игры есть реальная жизнь.****ец как тебе нравится быть наблюдателем
Мне нравится наблюдать со стороны и видеть ощибки паков , говорят надо играть что бы научится, но лиш немногие могут понять стратегии со стороны****ец как тебе нравится быть наблюдателем