2 аппа, танк набил 17милл. Я чекнул стрим Эксов орнул от реакции про ВаликаА как валик упал?)
Линк дай!2 аппа, танк набил 17милл. Я чекнул стрим Эксов орнул от реакции про Валика
я больше орнул с овера, который вику накрутил.2 аппа, танк набил 17милл. Я чекнул стрим Эксов орнул от реакции про Валика
https://www.twitch.tv/videos/593851443Линк дай!
А знаеш кто обосрал челы которые крутили Вику и ливнул в синдикат клан хдЯ орнул с того что Бума(Рла) обосрали в кч![]()
больше половины клана таких - пусть без обид.
Мне конечно ****ец трудно, сам много ***ни делаю. Хз как такое гавнище в цц пропустил.
займись, кль, рль, почему нет? я играя в 7ках тоже душил их и кого то чему то все же успел научить, но ты помогаешь?больше половины клана таких - пусть без обид.
А когда говоришь что и как сделать идёт ответ: «я тестил и знаю что делать, не учи»
Не только про етих ребят идёт речь. Хотя с пл говорил, достаточно адекватный.
Если присмотреться, там диалог идёт про овера. В мою сторону высирал только один пак(со стрима, их же овер кидал свою вику), которого уже нет под тагом.Я орнул с того что Бума(Рла) обосрали в кч![]()
Круто только не меняйте больше клов пж, РЛти уже кто то 1, то каждый день новый РЛ. К хорошему не приведёт. А то что вы кикнули тех типов это плохо, не тот овер крутанул вику. И стрим не посмотреть теперь((((Если присмотреться, там диалог идёт про овера. В мою сторону высирал только один пак(со стрима, их же овер кидал свою вику), которого уже нет под тагом.
Первый км на рле, спустя долгое время. Все ошибки понятны, и будут исправляться.
Очень интересно только нехуя не понятно!Линк дай!