КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я орнул с того что Бума(Рла) обосрали в кч :D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так вот я нечасто я так говорю но челобаси те кто творил ***ню и ливнул к своему недо кл я ваш рот шатал и могу шатануть так что ваш кл не вспомнит в какую он **** галактику улител

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И скиньте **** ник хоть мастерок кину чтоб заточил на +15, а то не солидно в клане синдикатов +13 бегать

lMixa

Виконт
Лайки
350
https://www.twitch.tv/videos/593851443

Найс пак, найс команды, найс регрупаются, сх без арканы.
больше половины клана таких - пусть без обид.
А когда говоришь что и как сделать идёт ответ: «я тестил и знаю что делать, не учи»
Не только про етих ребят идёт речь. Хотя с пл говорил, достаточно адекватный.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
больше половины клана таких - пусть без обид.
А когда говоришь что и как сделать идёт ответ: «я тестил и знаю что делать, не учи»
Не только про етих ребят идёт речь. Хотя с пл говорил, достаточно адекватный.
займись, кль, рль, почему нет? я играя в 7ках тоже душил их и кого то чему то все же успел научить, но ты помогаешь?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я орнул с того что Бума(Рла) обосрали в кч :D
Если присмотреться, там диалог идёт про овера. В мою сторону высирал только один пак(со стрима, их же овер кидал свою вику), которого уже нет под тагом.
Первый км на рле, спустя долгое время. Все ошибки понятны, и будут исправляться.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Если присмотреться, там диалог идёт про овера. В мою сторону высирал только один пак(со стрима, их же овер кидал свою вику), которого уже нет под тагом.
Первый км на рле, спустя долгое время. Все ошибки понятны, и будут исправляться.
Круто только не меняйте больше клов пж, РЛти уже кто то 1, то каждый день новый РЛ. К хорошему не приведёт. А то что вы кикнули тех типов это плохо, не тот овер крутанул вику. И стрим не посмотреть теперь((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх