КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knight

Виконт
Лайки
141
Что-то скринов от автора данной темы давно не поступило, хде ты друг!

Pazlik

.
Лайки
652
Дай мне сил дойти до магазина, и я его организую сам​
Лёша все можно бухать), если ты будешь бегать без бафа, то в том месте где мы сейчас никто и не заметит, ибо таких ещё 100+ человек xDD
+учитывая новый сетап там без бутылки вообще невозможно будет играть

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Что-то скринов от автора данной темы давно не поступило, хде ты друг!
Не до скринов было. В жизни тоже есть дела. Так что сори.
Там сейчас особо еще сложно понять что происходит в игре.
После слияние ГЕ -> в ХФ.
Там сейчас весело. И жарко.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Лёша все можно бухать), если ты будешь бегать без бафа, то в том месте где мы сейчас никто и не заметит, ибо таких ещё 100+ человек xDD
+учитывая новый сетап там без бутылки вообще невозможно будет играть
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - Я С ВАМИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДУХОВНО
6.png

Pazlik

.
Лайки
652
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - Я С ВАМИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДУХОВНО
Посмотреть вложение 113686
Не забудь что денсы на нас должны быть, ибо мне придётся приехать по месту твоего жительства с бутылкой вискарика и алкоголь ты будешь поглощать не только орально, но и анально ;)

П. С. Я подготовил 0.5 дедовского самогона на прайм, иначе такое насилие на трезвую терпеть тяжко).
Ты пока тосты придумывай, а и ждём видосик с кма, где стоим такие, а спереди 140 ****ьников ОГ, и не забудь наложить саунд "за зиоооооон"

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не забудь что денсы на нас должны быть, ибо мне придётся приехать по месту твоего жительства с бутылкой вискарика и алкоголь ты будешь поглощать не только орально, но и анально ;)

П. С. Я подготовил 0.5 дедовского самогона на прайм, иначе такое насилие на трезвую терпеть тяжко).
Ты пока тосты придумывай, а и ждём видосик с кма, где стоим такие, а спереди 140 ****ьников ОГ, и не забудь наложить саунд "за зиоооооон"
Че, какие тосты, в рот бутылку закинул да закатил башку и заглатывать только успевай как на прайме. Я кста не снимал, ***ня, мне не нравится такая игра, не снимал, я в Герои играл, сори, прстить...​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
когда на пьяную голову поедем реализовывать барабан бата 1/5?
Хз как сегодня будет, н овот завтра 100%, завтра будет прайм, так что давай после прайма если будешь еще в сознании​

Knight

Виконт
Лайки
141
Че, какие тосты, в рот бутылку закинул да закатил башку и заглатывать только успевай как на прайме. Я кста не снимал, ***ня, мне не нравится такая игра, не снимал, я в Герои играл, сори, прстить...​
Ужас, последнии строчки прям про меня, аж страшно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх