- Лайки
- 2 056
Все в бухлопарк
Дай мне сил дойти до магазина, и я его организую сам
Все в бухлопарк
В душ ледяной и ****уй я на вечерний Прайм уже готовДай мне сил дойти до магазина, и я его организую сам
В душ ледяной и ****уй я на вечерний Прайм уже готов
Аахахха***, да, сердце то не молодое уже, ледяной душ, не плохой байт на похороны другалечек
Лёша все можно бухать), если ты будешь бегать без бафа, то в том месте где мы сейчас никто и не заметит, ибо таких ещё 100+ человек xDDДай мне сил дойти до магазина, и я его организую сам
Не до скринов было. В жизни тоже есть дела. Так что сори.Что-то скринов от автора данной темы давно не поступило, хде ты друг!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - Я С ВАМИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДУХОВНОЛёша все можно бухать), если ты будешь бегать без бафа, то в том месте где мы сейчас никто и не заметит, ибо таких ещё 100+ человек xDD
+учитывая новый сетап там без бутылки вообще невозможно будет играть
Не забудь что денсы на нас должны быть, ибо мне придётся приехать по месту твоего жительства с бутылкой вискарика и алкоголь ты будешь поглощать не только орально, но и анальноОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - Я С ВАМИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДУХОВНО
Посмотреть вложение 113686
Не забудь что денсы на нас должны быть, ибо мне придётся приехать по месту твоего жительства с бутылкой вискарика и алкоголь ты будешь поглощать не только орально, но и анально
П. С. Я подготовил 0.5 дедовского самогона на прайм, иначе такое насилие на трезвую терпеть тяжко).
Ты пока тосты придумывай, а и ждём видосик с кма, где стоим такие, а спереди 140 ****ьников ОГ, и не забудь наложить саунд "за зиоооооон"
когда на пьяную голову поедем реализовывать барабан бата 1/5?Санкции
нет выбора
когда на пьяную голову поедем реализовывать барабан бата 1/5?
дома стоит 5 литров самодельной каниныХз как сегодня будет, н овот завтра 100%, завтра будет прайм, так что давай после прайма если будешь еще в сознании
дома стоит 5 литров самодельной канины
Ужас, последнии строчки прям про меня, аж страшноЧе, какие тосты, в рот бутылку закинул да закатил башку и заглатывать только успевай как на прайме. Я кста не снимал, ***ня, мне не нравится такая игра, не снимал, я в Герои играл, сори, прстить...
падъём накуйЭх блять так и быть завтра кое чо покажу
падъём накуй