Да тут душить не кого)@Gux душишь ))))
Души питона, как я тебя когда то научил ..
Да тут душить не кого)@Gux душишь ))))
Души питона, как я тебя когда то научил ..
в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)фу **** , играть по уговорам , идите на***
Я не хейтер. я просто рассказал коротко твою историю на скрайде и твоё х100 никому на*** не над держу в курсе)О мой личный слабенький хейтерок. Жду и твой пакетик на х100)
где гордость? про челика говорят что он топ, я пруфаю что нет, что не так?Возможно ты прав, но гордиться этой ***ней стремно))
Чел, у меня по факту мой пак, стопы, собранные за неделю, и 6-7 арчеров без пла, играющие на рандомеА это когда вас 2 часа избивали?) и ты завёл 47 фое?)
Причем тут не играл.Ты не разу со мной не играл, но сидишь так, будто месяцок в клане посидели. Я тебе показал видио, которые достойны пруфа.
Твоё неумение признавать проёбы, на мой скилл не влияет
Данил, успокойся.У кого ты драйверил? Я должен тебя знать))
Хз. Нуливая агрументация с твоей стороны. Тебя слили. ббПричем тут не играл.
Тут все идёт к тому, что тебе не стоит вообще что то говорить о тактике.
Ты своими постами можешь мб но не игрой.
Что на х1200 помойкой был, тем и остался.
Просто ниxyя не пиши.
На последних осадах вообще эксов не видел...в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)
Мне стало еще интереснее, открой занавес тайн.Данил, успокойся.
На х1000 всегда так.в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)
Gde moi donki, mraz'Срач на 76 станиц и это только начало
Где мой буст игрок ***вGde moi donki, mraz'
V pizdeГде мой буст игрок ***в
я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками 
Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
мнение чисто типикал биша :3
Учить играть? Тут люди этого не хотят. До нг то, что нужно я делал, у меня были достойные паки - и я побеждал в меньших количествах. После: я кикнул байдуса, за его пьяный язык (он ахуенно работал флешками), второй арчер пак ушёл на х100, и тащить стало анрил.а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
Сейчас бы судить по поляне, когда бегаешь за соло бишкой, палом, на двух иконах, и высирать. (Если что, я ради таких дурачков как ты, себе рефлект в 0 резать не буду)Убейся, лс биш.
сам знаеш что 70 проц пл не дадут тебе зделать баф дать ,а потом тебе в пак кидают 3 рандом мага на Тараса с 2 берсами и повом варка и говориш возьмите с меня баф а им по*** говорят 2 берсами норм дпса кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
А потом заходиш на пл и там говорят ну у нас все нормально тут немного не хватило их 20 рил больше и ТД и тпа кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками