да есть тут люди прост зачем самому делать если за тебя делают)Просто тут нету хороших не ЧСВ клов, которые могут держать хотя бы 4 пака (кроме получается 2 клов)
Ну было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10да есть тут люди прост зачем самому делать если за тебя делают)
Ну было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10[/
тут + но есть 2 тага щаНу было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10
++Ну было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10
Поэтому и пишу если появится ещё 1 хороший кл(+ пл чтобы у него был хороший собранный пак), который знает, что и как делать на данном проекте я думаю к нему перейдут ещё несколько пакетов с этих больших танков и сами клы будут рады этому
Забыл отметить, главное, чтобы не был ЧСВ это самое главное качество клаПоэтому и пишу если появится ещё 1 хороший кл(+ пл чтобы у него был хороший собранный пак), который знает, что и как делать на данном проекте я думаю к нему перейдут ещё несколько пакетов с этих больших танков и сами клы будут рады этому
Ну ЧСВ не всегда плохо есть кл ЧСВ но они лезут в баф своим мемберам и учат что как делать ЧСВ не всегда плохоЗабыл отметить, главное, чтобы не был ЧСВ это самое главное качество кла![]()
В 7-ах столько же народуКу . Почему в экзаз клане сейчас лютый зерг ? . х1к. Там Где то 80-70.
Мне кажеться серверу нужно нужно объединятся против экзов и все. Что бы изменить политику . И не дать им взять флаги на тв. Тока не знаю возможно ли это.
.
Ку . Почему в экзаз клане сейчас лютый зерг ? . х1к. Там Где то 80-70.
Мне кажеться серверу нужно нужно объединятся против экзов и все. Что бы изменить политику . И не дать им взять флаги на тв. Тока не знаю возможно ли это.
.
жду их краха еще с момента когда первый х300 кинули в х1кКстати идея интересная насчет бунта .Против клана -> ExileDemonS,
Я считаю всему когда-то то приходит крах.