- Лайки
- 330
вспомни своё ебло после напоминания о флаге иннадрила и слейсяХахахаххахахахаха, господи кто это пишет)
вспомни своё ебло после напоминания о флаге иннадрила и слейсяХахахаххахахахаха, господи кто это пишет)
Да ладно) кажется тут на****овоТы глуп нудаладно.
В итоге не было пати 9х9 которое не отлетало, кланы которые сосали по кд.
Ты много чего не знаешь нудаладно.
Чел когда @Gux обсирается рлит.
О мой личный слабенький хейтерок. Жду и твой пакетик на х100)Помню был когда один игрок в клане ДЦПелы потом перешедший в клан МАРВЕЛ играя там не много не мало с ником GUX, который по итоге стал клом собственного клана и "топ ебырем" х1к и он выигрывал все гвг у всех сильных паков х1к( который в природе не существует) и орал что он топ 1, а потом он пошел на х100 и про**** все гвг почти и уже открывал рот что он не топ1 а мужик ибо не зассал выйти гвг против сильных челиков, а когда против него на 1к падали то не говорил так о них а орал что они мусор, суть истории в том, что не надо открывать ****о если ты никто и не будь ****аболом0)
А это когда вас 2 часа избивали?) и ты завёл 47 фое?)вспомни своё ебло после напоминания о флаге иннадрила и слейся
Возможно ты прав, но гордиться этой ***ней стремно))***. Почему каждый видит только свои трудности? Я пару дней в паке, один шк у нас рандом, джуд полностью не готовый, 2 лука можно было и не брать. И что? Нас, такому сильному игроку тоже 10 сек убить было
Да тут душить не кого)@Gux душишь ))))
Души питона, как я тебя когда то научил ..
в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)фу **** , играть по уговорам , идите на***
Я не хейтер. я просто рассказал коротко твою историю на скрайде и твоё х100 никому на*** не над держу в курсе)О мой личный слабенький хейтерок. Жду и твой пакетик на х100)
где гордость? про челика говорят что он топ, я пруфаю что нет, что не так?Возможно ты прав, но гордиться этой ***ней стремно))
Чел, у меня по факту мой пак, стопы, собранные за неделю, и 6-7 арчеров без пла, играющие на рандомеА это когда вас 2 часа избивали?) и ты завёл 47 фое?)
Причем тут не играл.Ты не разу со мной не играл, но сидишь так, будто месяцок в клане посидели. Я тебе показал видио, которые достойны пруфа.
Твоё неумение признавать проёбы, на мой скилл не влияет
Данил, успокойся.У кого ты драйверил? Я должен тебя знать))
Хз. Нуливая агрументация с твоей стороны. Тебя слили. ббПричем тут не играл.
Тут все идёт к тому, что тебе не стоит вообще что то говорить о тактике.
Ты своими постами можешь мб но не игрой.
Что на х1200 помойкой был, тем и остался.
Просто ниxyя не пиши.
На последних осадах вообще эксов не видел...в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)
Мне стало еще интереснее, открой занавес тайн.Данил, успокойся.
На х1000 всегда так.в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)
Gde moi donki, mraz'Срач на 76 станиц и это только начало