КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
Помню был когда один игрок в клане ДЦПелы потом перешедший в клан МАРВЕЛ играя там не много не мало с ником GUX, который по итоге стал клом собственного клана и "топ ебырем" х1к и он выигрывал все гвг у всех сильных паков х1к( который в природе не существует) и орал что он топ 1, а потом он пошел на х100 и про**** все гвг почти и уже открывал рот что он не топ1 а мужик ибо не зассал выйти гвг против сильных челиков, а когда против него на 1к падали то не говорил так о них а орал что они мусор, суть истории в том, что не надо открывать ****о если ты никто и не будь ****аболом0)
О мой личный слабенький хейтерок. Жду и твой пакетик на х100)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
***. Почему каждый видит только свои трудности? Я пару дней в паке, один шк у нас рандом, джуд полностью не готовый, 2 лука можно было и не брать. И что? Нас, такому сильному игроку тоже 10 сек убить было
Возможно ты прав, но гордиться этой ***ней стремно))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
@Gux душишь ))))
Души питона, как я тебя когда то научил ..

MrSaint

Старейшина
Лайки
1
фу **** , играть по уговорам , идите на***
в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
О мой личный слабенький хейтерок. Жду и твой пакетик на х100)
Я не хейтер. я просто рассказал коротко твою историю на скрайде и твоё х100 никому на*** не над держу в курсе)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А это когда вас 2 часа избивали?) и ты завёл 47 фое?)
Чел, у меня по факту мой пак, стопы, собранные за неделю, и 6-7 арчеров без пла, играющие на рандоме
я показал свой скил кла, выиграв своими лично окнами это тв

uzfx

занимаюсь аниме
Лайки
16
Ты не разу со мной не играл, но сидишь так, будто месяцок в клане посидели. Я тебе показал видио, которые достойны пруфа.
Твоё неумение признавать проёбы, на мой скилл не влияет
Причем тут не играл.
Тут все идёт к тому, что тебе не стоит вообще что то говорить о тактике.
Ты своими постами можешь мб но не игрой.
Что на х1200 помойкой был, тем и остался.
Просто ниxyя не пиши.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Причем тут не играл.
Тут все идёт к тому, что тебе не стоит вообще что то говорить о тактике.
Ты своими постами можешь мб но не игрой.
Что на х1200 помойкой был, тем и остался.
Просто ниxyя не пиши.
Хз. Нуливая агрументация с твоей стороны. Тебя слили. бб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
в даном случае это лучший способ получать удовольствие от игры, иначе все будет точно также как на х1200 (где 1 клан забирает 4 эпика, держит 4 замка и все флаги), хотя все в игре хотят фана, новых событий, да и вообще жизни (впрочем, как и происходит на х1000, на котором вроди как Эксы самые лучшие, но у эксов не раз забирали замок, да и флаги не всегда могли забрать больше всех)
На последних осадах вообще эксов не видел...
А так помню мы и им давали хороших пи З дюлей.

Amon#

Виконт
Лайки
943
На х1000 всегда так.
Сперва доминирует один клан,потом его всем сервером душат и он разваливается,все люди идут в другой таг и все по кругу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх