КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?:DD я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками :)

мнение чисто типикал биша :3

Последнее редактирование:

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?:DD я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками :)

Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)
Почему высерают? Сам хз. Те, кто про меня пишут, в большинстве своём меня не знают. Очень много вранья, слухов и неаргументированной ***ни.
Чсв нет, есть стандартное поведение челика форума скруде

DVZ

Виконт
Лайки
409
Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)
Почему высерают? Сам хз. Те, кто про меня пишут, в большинстве своём меня не знают. Очень много вранья, слухов и неаргументированной ***ни.
Чсв нет, есть стандартное поведение челика форума скруде
Убейся, лс биш.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330

Учить играть? Тут люди этого не хотят. До нг то, что нужно я делал, у меня были достойные паки - и я побеждал в меньших количествах. После: я кикнул байдуса, за его пьяный язык (он ахуенно работал флешками), второй арчер пак ушёл на х100, и тащить стало анрил.
Если первое ТВ я вывез на своём скиле, то потом началось проявленние сила паков воров(у ексов он был тогда намного больше). У ПЛов отсутствует желание делать больше, чем им лень) Не один человек ко мне не обратился, и помощь, даже где-то насильную принимать не хотел. Я про**** замок, хотя использовал все возможности и дал какам проявить себя, чего они не смогли за 15+ ктп.
После, я сказал людям, что с их скилом игры вместо эпика - неделя в колезее, а потом у меня на плке, где я буду гайдить им про банки, бафы и задачи в плановой игре.
Два арчер пака слились. На второй день. Им это не нужно) Это я виноват, что мы всё про****и. Ничего, что любой из них падает от любой рандомки, что я соберу, меньше чем за минуту.
Легко судить, но мало тех, кому интересно что-то менять, вот и приходится орать на тех, кто нехуя не делает

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
409
Сейчас бы судить по поляне, когда бегаешь за соло бишкой, палом, на двух иконах, и высирать. (Если что, я ради таких дурачков как ты, себе рефлект в 0 резать не буду)
А я то тут вообще при чем ?
Я сказал, что ты в целом лс челик.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

сам знаеш что 70 проц пл не дадут тебе зделать баф дать ,а потом тебе в пак кидают 3 рандом мага на Тараса с 2 берсами и повом варка и говориш возьмите с меня баф а им по*** говорят 2 берсами норм дпс

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

А потом заходиш на пл и там говорят ну у нас все нормально тут немного не хватило их 20 рил больше и ТД и тп

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И каждый заходит **** в мамбл и говорит что он **** топ а по факту им по*** на баф по*** на баночки или про них даже не знают

Gux

Виконт
Лайки
177
Я не хейтер. я просто рассказал коротко твою историю на скрайде и твоё х100 никому на*** не над держу в курсе)
ну лучше х*й сосать на х1к, ладно микрочелик ты слишком слаб, чтобы вести со мной диалог.

Gux

Виконт
Лайки
177
Чел, у меня по факту мой пак, стопы, собранные за неделю, и 6-7 арчеров без пла, играющие на рандоме
я показал свой скил кла, выиграв своими лично окнами это тв
господи какой же ты *****ёб, опять ты вылез на форум) какое тв ты выйграл дебич??? тв которое было 30-декабря?
когда у тебя же под твоей палаткой кастанули флаг гирана?
за 2 часа на вас набили 3к+ пвп?
скилл завести 47 фое и 2 часа получать ****ы, вот это уровень кла.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
господи какой же ты *****ёб, опять ты вылез на форум) какое тв ты выйграл дебич??? тв которое было 30-декабря?
когда у тебя же под твоей палаткой кастанули флаг гирана?
за 2 часа на вас набили 3к+ пвп?
скилл завести 47 фое и 2 часа получать ****ы, вот это уровень кла.
Ну красава за 2 часика кастанул гиран а где твой инадрил я не хейчу я просто хватит тут всех учить на х1000 так зайди на х7 где тебя пати одного из топ кланов просто даже внимания не обратят

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну красава за 2 часика кастанул гиран а где твой инадрил я не хейчу я просто хватит тут всех учить на х1000 так зайди на х7 где тебя пати одного из топ кланов просто даже внимания не обратят
ты вобще кто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх