- Лайки
- 1 849
Где мой буст игрок ***вGde moi donki, mraz'
Где мой буст игрок ***вGde moi donki, mraz'
V pizdeГде мой буст игрок ***в
Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
мнение чисто типикал биша :3
Убейся, лс биш.Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)
Почему высерают? Сам хз. Те, кто про меня пишут, в большинстве своём меня не знают. Очень много вранья, слухов и неаргументированной ***ни.
Чсв нет, есть стандартное поведение челика форума скруде
Учить играть? Тут люди этого не хотят. До нг то, что нужно я делал, у меня были достойные паки - и я побеждал в меньших количествах. После: я кикнул байдуса, за его пьяный язык (он ахуенно работал флешками), второй арчер пак ушёл на х100, и тащить стало анрил.а кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
Сейчас бы судить по поляне, когда бегаешь за соло бишкой, палом, на двух иконах, и высирать. (Если что, я ради таких дурачков как ты, себе рефлект в 0 резать не буду)Убейся, лс биш.
А я то тут вообще при чем ?Сейчас бы судить по поляне, когда бегаешь за соло бишкой, палом, на двух иконах, и высирать. (Если что, я ради таких дурачков как ты, себе рефлект в 0 резать не буду)
сам знаеш что 70 проц пл не дадут тебе зделать баф дать ,а потом тебе в пак кидают 3 рандом мага на Тараса с 2 берсами и повом варка и говориш возьмите с меня баф а им по*** говорят 2 берсами норм дпса кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
А потом заходиш на пл и там говорят ну у нас все нормально тут немного не хватило их 20 рил больше и ТД и тпа кто такой бум то ваще кста, вот чета орут так в игре, "бум в том таге, бум в этом" типа почему? че? сильный биш? кл? первое хз, сомневаюсь, учитывая переменные разного типа, второе? я видел лунарии стримчик один, в декабреянваре(мб), и типа че такого? миха/дейсон пропадет на Х время (андрей с 2017 на месте! как олды собсна!!!11) и будет то же самое?я вот играл в 2017-18, были клан лидеры и как то тише было, без 3.14здеца на форуме, а тут какие то дурачки срутся, ало ку? вас же даже сокланы не слушают, че вы тут шот пишете, перепишите лучше баф мемберам, напишите гуиды для них, научите играть, а не на форуме сидеть еври дей, это не стратежка варик 3-й где ты руководишь дурачками и даешь команды, так шо я бы попросил лица то стянуть и заняться игроками своими, ведь срач должен быть не между КЛами, а игроками
ну лучше х*й сосать на х1к, ладно микрочелик ты слишком слаб, чтобы вести со мной диалог.Я не хейтер. я просто рассказал коротко твою историю на скрайде и твоё х100 никому на*** не над держу в курсе)
господи какой же ты *****ёб, опять ты вылез на форум) какое тв ты выйграл дебич??? тв которое было 30-декабря?Чел, у меня по факту мой пак, стопы, собранные за неделю, и 6-7 арчеров без пла, играющие на рандоме
я показал свой скил кла, выиграв своими лично окнами это тв
Ну красава за 2 часика кастанул гиран а где твой инадрил я не хейчу я просто хватит тут всех учить на х1000 так зайди на х7 где тебя пати одного из топ кланов просто даже внимания не обратятгосподи какой же ты *****ёб, опять ты вылез на форум) какое тв ты выйграл дебич??? тв которое было 30-декабря?
когда у тебя же под твоей палаткой кастанули флаг гирана?
за 2 часа на вас набили 3к+ пвп?
скилл завести 47 фое и 2 часа получать ****ы, вот это уровень кла.
ты вобще кто?Ну красава за 2 часика кастанул гиран а где твой инадрил я не хейчу я просто хватит тут всех учить на х1000 так зайди на х7 где тебя пати одного из топ кланов просто даже внимания не обратят
Та по*** кто я хотя мы с тобой в мамбле часто пересекались так и говорю зайди и убей серв а на форуме писать и я могуты вобще кто?