да есть тут люди прост зачем самому делать если за тебя делают)Просто тут нету хороших не ЧСВ клов, которые могут держать хотя бы 4 пака (кроме получается 2 клов)
Ну было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10да есть тут люди прост зачем самому делать если за тебя делают)
Ну было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10[/
тут + но есть 2 тага щаНу было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10
++Ну было бы на много интереснее, если тут играло бы 4-5 кланов по 4-5 паков, чем 2 по 10
Поэтому и пишу если появится ещё 1 хороший кл(+ пл чтобы у него был хороший собранный пак), который знает, что и как делать на данном проекте я думаю к нему перейдут ещё несколько пакетов с этих больших танков и сами клы будут рады этому
Забыл отметить, главное, чтобы не был ЧСВ это самое главное качество клаПоэтому и пишу если появится ещё 1 хороший кл(+ пл чтобы у него был хороший собранный пак), который знает, что и как делать на данном проекте я думаю к нему перейдут ещё несколько пакетов с этих больших танков и сами клы будут рады этому

Ну ЧСВ не всегда плохо есть кл ЧСВ но они лезут в баф своим мемберам и учат что как делать ЧСВ не всегда плохоЗабыл отметить, главное, чтобы не был ЧСВ это самое главное качество кла![]()
В 7-ах столько же народуКу . Почему в экзаз клане сейчас лютый зерг ? . х1к. Там Где то 80-70.
Мне кажеться серверу нужно нужно объединятся против экзов и все. Что бы изменить политику . И не дать им взять флаги на тв. Тока не знаю возможно ли это.
.
Ку . Почему в экзаз клане сейчас лютый зерг ? . х1к. Там Где то 80-70.
Мне кажеться серверу нужно нужно объединятся против экзов и все. Что бы изменить политику . И не дать им взять флаги на тв. Тока не знаю возможно ли это.
.
жду их краха еще с момента когда первый х300 кинули в х1кКстати идея интересная насчет бунта .Против клана -> ExileDemonS,
Я считаю всему когда-то то приходит крах.
Кланов на серве хватает. Но не у всех же есть 70 тел.Перед тем как гнобить таг найдите 3кл на серве
набор могут вести все но норм кл нету просто на серве ну или просто не хотятКланов на серве хватает. Но не у всех же есть 70 тел. Примерно.
Весники тогда развились немного когда из них ушло примерно 3 пака .
.
И что теперь зерг сплошлой у экзов после этого .
Я видил кто то наборы ведет но не знаю я не думаю что наберется такое же количество у других.
Здесь нет никакой нормы .Это просто зерг . Не более .набор могут вести все но норм кл нету просто на серве ну или просто не хотят
и семерки будут доминировать на серве со своим зергомЗдесь нет никакой нормы .Это просто зерг . Не более .
Самый лучший вариант если развалится эти 70 человек на два клана . 70÷2=35. К примеру .
Если сыпаться одни будут. То и другие начнут. Все просто . Тогда хоть что то образуется . А так даже не интересно .и семерки будут доминировать на серве со своим зергом