- Лайки
- 4 194
делисьделисьделисьделисьделисьАндрюха спасибо за 1.2к голды на дуалы, человек Слова
делисьделисьделисьделисьделисьАндрюха спасибо за 1.2к голды на дуалы, человек Слова
да скажу я так ..по поводу концовке тв .... от клана ... каст был сбит намеренно ...и бо не*** ...Михе Сасать всем хуи ..чтоб ему помогали ...так как видя все происходящие то соло крю (КП)Бусидо сасут им ... то еще кто-то ... так ребят недельку без замка без флагов ...а Эпики покажут какой Андрюша Сильный с 6 флагами которые можно сказать подарили ему ...сбив каст на 5 сек до окончания каста так бы замок опять вернулся ExileDemonS
Та все норм, забей. Как всегда, все на руне пинали нас, но я «сосусь», «69», да пусть.Я хз,где ты видел что бы ск сосали эксам)
Постоянно с ними ****ились)
Флаг диона скастован на руну. Я думаю логическую цепочку проследить не сложно.Та все норм, забей. Как всегда, все на руне пинали нас, но я «сосусь», «69», да пусть.
Ну забрали сервом замок, и пусть. Просто «люди» и сам Андрюшка слишком агрессивны. Забрали гиран у борнов, не было от моих мемберов словесного поноса, забрали глудио(пусть и 7 забрали у нас его потом) не было агра и поноса. Серв забрал Руну - сам видиш что пишут. Каждый пишет что я «сосусь» и етот каждый с разных кланов. Так с кем я сосусь, самому интерестно? С вестниками , ск, севены?Флаг диона скастован на руну. Я думаю логическую цепочку проследить не сложно.
я тебе говорю За ТВ когда КП Бусидо ..дефала твой флаги . ты говоришь что нет СОСО не с одним кп так что не над говорить что на твою Руну пришли весь Сервер и кастанули твой замок .... если бы не Кутуза который сбил твой каст за 5 сек до конца ....Ну забрали сервом замок, и пусть. Просто «люди» и сам Андрюшка слишком агрессивны. Забрали гиран у борнов, не было от моих мемберов словесного поноса, забрали глудио(пусть и 7 забрали у нас его потом) не было агра и поноса. Серв забрал Руну - сам видиш что пишут. Каждый пишет что я «сосусь» и етот каждый с разных кланов. Так с кем я сосусь, самому интерестно? С вестниками , ск, севены?
То что у меня есть связь с Сергеем, и Андреем не отрицаю. Благодарю за фан каждого в основном после км. С ск нет связи, с бусидой также. Огороды даже незнаю как имя кл. Ну да нужно писать что я «сосусь».
я тебе говорю За ТВ когда КП Бусидо ..дефала твой флаги . ты говоришь что нет СОСО не с одним кп так что не над говорить что на твою Руну пришли весь Сервер и кастанули твой замок .... если бы не Кутуза который сбил твой каст за 5 сек до конца ....
Ты что за ноунейм вообще?)Что то а мне понравилось как мы е ба шились.
Падали уксули по красоте!
Внебрачный сын АндрюшиТы что за ноунейм вообще?)
Жестко жесткоВнебрачный сын Андрюши
Если у тебя все так хорошо,то зачем ты пошёл гадить на форум?Эксайлы, Вестники, Экспиренс и бла бла бла. Когда вам не помогает зерг, манёвры в спину и все прочие побрякушки в стиле тактики-галактики, вы идёте гадить форум, дабы доказать, что вы не так уж и плохи, но поймите одну вещь хороший человек - хорош во всём, у него как и в жизни всё получается, так и в игре, то есть вы должны понимать кто вы, слабые люди, как и ваши кланы, вы люди которые не живут, а еле-еле сводят концы с концами, как в жизни так и в игре.
Эксайлы, Вестники, Экспиренс и бла бла бла. Когда вам не помогает зерг, манёвры в спину и все прочие побрякушки в стиле тактики-галактики, вы идёте гадить форум, дабы доказать, что вы не так уж и плохи, но поймите одну вещь хороший человек - хорош во всём, у него как и в жизни всё получается, так и в игре, то есть вы должны понимать кто вы, слабые люди, как и ваши кланы, вы люди которые не живут, а еле-еле сводят концы с концами, как в жизни так и в игре.
я тебе говорю За ТВ когда КП Бусидо ..дефала твой флаги . ты говоришь что нет СОСО не с одним кп так что не над говорить что на твою Руну пришли весь Сервер и кастанули твой замок .... если бы не Кутуза который сбил твой каст за 5 сек до конца ....
Там огороды с х1200 прибавились два пака с открытыми ртами.Лохи всё сосуться между собой,чтоб были флаги или замок мда
Чел не лезь лучше, тебя тут от****ят иди лучше Оли фарми.Эксайлы, Вестники, Экспиренс и бла бла бла. Когда вам не помогает зерг, манёвры в спину и все прочие побрякушки в стиле тактики-галактики, вы идёте гадить форум, дабы доказать, что вы не так уж и плохи, но поймите одну вещь хороший человек - хорош во всём, у него как и в жизни всё получается, так и в игре, то есть вы должны понимать кто вы, слабые люди, как и ваши кланы, вы люди которые не живут, а еле-еле сводят концы с концами, как в жизни так и в игре.