КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Там огороды с х1200 прибавились два пака с открытыми ртами.
Это же хорошо чем больше кланов чем больше будет фана , . И больше появиться кто захочит место под солнцем .
Хорошо бы если еще бы пришли какийнибудь новые или старые кланы ,. Что бы фана было бы больше. ()на х1000. ()
Интересно же играть когда несколько сторон .
Да и сплетен будет по больше. ()

Последнее редактирование:

Darksider

Старейшина
Лайки
1
да скажу я так ..по поводу концовке тв .... от клана ... каст был сбит намеренно ...и бо не*** ...Михе Сасать всем хуи ..чтоб ему помогали ...так как видя все происходящие то соло крю (КП)Бусидо сасут им ... то еще кто-то ... так ребят недельку без замка без флагов ...а Эпики покажут какой Андрюша Сильный с 6 флагами которые можно сказать подарили ему ...сбив каст на 5 сек до окончания каста так бы замок опять вернулся ExileDemonS
Каст, в стратегически важные моменты, сбивали не ваши обиженные маги-инвалиды, а СК и сами вестники, не обольщайся XDD Нашелся господь-бох...

Pazlik

.
Лайки
652
андрюша не кидок, он отдал голду за руну.
увидимся на некст осаде.
upload_2020-2-10_21-23-21.png

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Какой клан самый сильный ? На вашь взгляд.Извинитите если что не так , для меня все равны, это лишь предположение.
BorToKILL2 , ExileDemonS, ExperienceGame, SoloCren. Которые есть в списки.
На последней пункт пишите свой клан . Все быстро меняется , обсуждаем клановые сплетни .
Какой клан самый сильный ? На вашь взгляд.Извинитите если что не так , для меня все равны, это лишь предположение.
BorToKILL2 , ExileDemonS, ExperienceGame, SoloCren. Которые есть в списки.
На последней пункт пишите свой клан . Все быстро меняется , обсуждаем клановые сплетни .
В сравнении кучки петушков и лимитных *****ебов в пвп зоне а так же лоу скильных ****ов на сб, между всем этим тупые гвг паков результат которой сводиться к игре биша или другому рандомному фактору игру топовым обявляется оли стак GK . .тему можно close/

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
В сравнении кучки петушков и лимитных *****ебов в пвп зоне а так же лоу скильных ****ов на сб, между всем этим тупые гвг паков результат которой сводиться к игре биша или другому рандомному фактору игру топовым обявляется оли стак GK . .тему можно close/
Привет амиго
играешь где то ?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И причем здесь оли. Я что то не понял прикола?.
Тут речь о другом вообще. Тут обсуждают осады, тв, и если есть желание эпики тоже.
Я считаю все по своему хороши у каждого есть свои сильные и слабые стороны .
Если тебе интересна оли создай для себя сообщество где будут обсуждать оли. .
Я не особо понял что он хотел сказать своими словами.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Тут топовый только твой учитель русского языка.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Тут речь о другом вообще. Тут обсуждают осады, тв, и если есть желание эпики тоже.
Тут нужен омега, ибо язык олимперов знает только он

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Ты чё лол? Тут пол серва олимп в темах обсуждают палено ты тупое

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Там огороды с х1200 прибавились два пака с открытыми ртами.
я видал брат,в субботу если не пойду никуда,пойду их унижать))Да это даже не ОГ,а сброд с х1200.Мало там норм челов

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вчера на валики . Пришли огороды но они простояли недолго , потом сектосенс то же были недолго упали, и семерки тоже попадали. Экзы вообще не пришли . Забавно .В результате весники забрали валика.

Надеюсь на сегодняшних эпиках будет что-нибудь по интересней. (),?()

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вчера на валики . Пришли огороды но они простояли недолго , потом сектосенс то же были недолго упали, и семерки тоже попадали. Экзы вообще не пришли . Забавно .В результате весники забрали валика.

Надеюсь на сегодняшних эпиках будет что-нибудь по интересней. (),?()
АХАХАХАХАХАХХАА ВЕСТНИКИ ЭПИК ЗАБРАЛИ
УВЕРЕН ЗАПЛАТИЛИ 10К ГОЛД ШОБ ВЗЯТЬ ЕГО))))))))000))00000
И ПРОДАТЬ ЗА 800
В - ВЫГОДА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх