КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну высрать такую х3йню только аут может. Они жадные шо ****ец еще и деньги платить.
ну вот эту х*йню высрал аут.
они жадные стали, когда их онлайн стал стабилен, но увы, ты слишком слаб, чтобы быть на зарплате.

Parad1se_o

Старейшина
Лайки
6
Вестники топ клан, нету равных, Андрюша one love Мирка

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Как думаети Весники удержат Руну замок? Екзы не заберут ? У них замок ?
И севанами тоже непонятно кто на них пойдет. ()

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
У севанов и экзов 69.
Они против весников .
Я удивлен .

Последнее редактирование:

RightDirection

Старейшина
Лайки
0
У севанов 7 + и экзов 69.
Я удивлен .
Спасибо гениальному КЛу Експов за угрозы в адрес Севенов. Это удивительный талант мнить себя хз кем и настраивать против себя народ в нужный момент XDD Экзам хоть платить не надо никому за замок XDD

Kaersi

Барон
Лайки
17
Спасибо гениальному КЛу Експов за угрозы в адрес Севенов. Это удивительный талант мнить себя хз кем и настраивать против себя народ в нужный момент XDD Экзам хоть платить не надо никому за замок XDD
за чем платить если можно отсосать за это, ему приятно сделают что замок дадут и он сделает приятно отсосом

RightDirection

Старейшина
Лайки
0
за чем платить если можно отсосать за это, ему приятно сделают что замок дадут и он сделает приятно отсосом
Ну кто-то может и привык сосать, но в этот раз КЛ экспов обошелся без этого - чисто рот открыл когда не надо

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Все ****ец Андрюша замок потерял шок контент у эксов опять 69 со всеми прям, как на тв(хотя их там и не было).

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да ексы клан отбросов и хуисосoв,собирают 69 против Мумрика)))клоуны.
На сервере нету достойных кланов одни отбросы и люди такие же 70% в кланах.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Да ексы клан отбросов и хуисосoв,собирают 69 против Мумрика)))клоуны.
На сервере нету достойных кланов одни отбросы и люди такие же 70% в кланах.
Вестники просто не могут смериться, что они в клане сосунков и не более. Ведь все что Андрюша делает на серве это сбор зерга, афк фарм эпиков и обвенять всех в 69.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
да смешно когда кл ... Весников просто звонит в 10 утра клу ...и начинает угрожать что заберет на сервере все и у всех ... так вот получил Стадо осталось на Улице !!! гг вп

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вестники лохи
Говорю как чел,пл которого пошел туда... ((9

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И снова здрасти.
Как думаети весникам дадут кастовать флаги на их твино кланы сегодня ?
Наверно это будет звучать смешно было бы красиво если экзы забрали бы сегодня все флаги ну не знаю наверно такое не увижу. Хотелось бы посмотреть смогут ли они такое сделать. На счет севанов я не уверен но думаю они то же что могут показать на тв (())..
Всем удачных тв.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх