Научи на титане я фармить будуСовершенно верно
Тут хрен с кма на двора свалишь)
Научи на титане я фармить будуСовершенно верно
Тут хрен с кма на двора свалишь)
ну вот эту х*йню высрал аут.Ну высрать такую х3йню только аут может. Они жадные шо ****ец еще и деньги платить.
И эксы кастанули все такиСеваны пришли на руну и страдают фигней .
И эксы кастанули все таки[/QUOTE
() ну что поделать. (())
Спасибо гениальному КЛу Експов за угрозы в адрес Севенов. Это удивительный талант мнить себя хз кем и настраивать против себя народ в нужный момент XDD Экзам хоть платить не надо никому за замок XDDУ севанов 7 + и экзов 69.
Я удивлен .
за чем платить если можно отсосать за это, ему приятно сделают что замок дадут и он сделает приятно отсосомСпасибо гениальному КЛу Експов за угрозы в адрес Севенов. Это удивительный талант мнить себя хз кем и настраивать против себя народ в нужный момент XDD Экзам хоть платить не надо никому за замок XDD
Ну кто-то может и привык сосать, но в этот раз КЛ экспов обошелся без этого - чисто рот открыл когда не надоза чем платить если можно отсосать за это, ему приятно сделают что замок дадут и он сделает приятно отсосом
Просто Андрюша сказал что он все замки кастанет ну кастанул проверяйтеУ севанов и экзов 69.
Они против весников .
Я удивлен .
Вестники просто не могут смериться, что они в клане сосунков и не более. Ведь все что Андрюша делает на серве это сбор зерга, афк фарм эпиков и обвенять всех в 69.Да ексы клан отбросов и хуисосoв,собирают 69 против Мумрика)))клоуны.
На сервере нету достойных кланов одни отбросы и люди такие же 70% в кланах.
Вестники топнефиг было орать что вестники топ