- Лайки
- 943
Выйду гвг с двумя паками марвелов в один пакет.Экселей не меньше. Прямой клан конкурент! Но и они не тянут и зовут 7
9vs18
Выйду гвг с двумя паками марвелов в один пакет.Экселей не меньше. Прямой клан конкурент! Но и они не тянут и зовут 7
На дневных осадах из эксайлов никого нету!!!Экселей не меньше. Прямой клан конкурент! Но и они не тянут и зовут 7
Эксы тупо зерг , только командование нормальное ну и 1-2 пачки из 70+ человекУ севанов и экзов 69.
Они против весников .
Я удивлен .
За вчера согласен. Нас 64 было, ето много.Эксы тупо зерг , только командование нормальные ну и 1-2 пачки из 70+ человек
хз по мамбле было 74 человекаЗа вчера согласен. Нас 64 было, ето много.
По мамбл 77. Был же в клане, должен помнить, стараются не лгать совсем.хз по мамбле было 74 человека
Люблю когда такая дичь много на себя берет!Выйду гвг с двумя паками марвелов в один пакет.
9vs18
Так вы пойдёте гвг?)Люблю когда такая дичь много на себя берет!
9/18 не смешил бы дурак еб Ана рот!
Я не пл и не кл чтоб биться гвг!Так вы пойдёте гвг?)
Развилка. Уровень фана с фармерами и соло типами. Понимаю понимаю))Я не пл и не кл чтоб биться гвг!
Но,с своими братками могу выйти против вас ,моих 5 пацанов.
С пятницы стоим вечерком на развилке залетайте по фанимся!
забыл ты добавить фан с мобами в первую очередьРазвилка. Уровень фана с фармерами и соло типами. Понимаю понимаю))
Какие фармеры?Развилка. Уровень фана с фармерами и соло типами. Понимаю понимаю))
Потом друзьям рассказывают как в 5 рыл затащили поляну на развилке)забыл ты добавить фан с мобами в первую очередь
Я со своими подругами займусь лучше чем то полезным, чем стоять в 5 рыл на развилке мобов пинать)Какие фармеры?
Я приглашаю на локацию тебя твоих подруг!
И того выше)
Критикуешь-предлагай!Я со своими подругами займусь лучше чем то полезным, чем стоять в 5 рыл на развилке мобов пинать)
Тебе предложили.Критикуешь-предлагай!
Да там сразу слив: Собака мышку проглотила, почку не продал и не забустился, попугай смылся в унитаз и надо его доставать...Ну ты понял в общем)Тебе предложили.
Гвг выйти 9vs 18