- Лайки
- 15
Борны, севены, демоны, еще клан был, вот не припомню, за вами не уследишь, быстро скачитеНу в каких ТагАЗ играл мне прост интересно?
Борны, севены, демоны, еще клан был, вот не припомню, за вами не уследишь, быстро скачитеНу в каких ТагАЗ играл мне прост интересно?
Мы с тобой никогда не играли под одним тэгом, я лучше яду выпью, чем опущусь до такогоЯ не где не играю максимум могу в пустоши часик побегать все)) и фраза бегать когда ты играл всего в двух шагах смешная
Борны это и есть 7 грубо говоря борны все перешли в 7 и играл в екзах и все больше нету кланов мой другБорны, севены, демоны, еще клан был, вот не припомню, за вами не уследишь, быстро скачите
Есть, я же говорю, зрение у тебя подкосилоБорны это и есть 7 грубо говоря борны все перешли в 7 и играл в екзах и все больше нету кланов мой друг
Если ты не играл то не*** и ****еть дорогой человек я прост написал как есть не*** сюда писать кого там какой зергМы с тобой никогда не играли под одним тэгом, я лучше яду выпью, чем опущусь до такого
Я знаю больше чем ты думаешь, крысеныш клановыйЕсли ты не играл то не*** и ****еть дорогой человек я прост написал как есть не*** сюда писать кого там какой зерг
Аххаах жаль всеЕсть, я же говорю, зрение у тебя подкосило
Севены это не Борны, прекрати себя иллюзиями тешить, всё ждёшь когда Бум прибежит?
Я даже знаю откуда ты знаешь)))Я знаю больше чем ты думаешь, крысеныш клановый
Крыса, нет, крысенышЗдесь половина на серве поменяла по 20 тагов а я 1 грубо говоря и крыса заебись
Не плачь иди я тебя пожалеюЗдесь половина на серве поменяла по 20 тагов а я 1 грубо говоря и крыса заебись
А что мне плакать? Я прост не понялНе плачь иди я тебя пожалею
только вот о других не говорят подобного)) чисто наблюдение со стороныЗдесь половина на серве поменяла по 20 тагов а я 1 грубо говоря и крыса заебись
Хоть и играю в севанах, но твоё сообщение не совсем верное. В силу того, что экзы первый раз потеряли руну из-за огромного количества народу, которые пришли якобы "перевернуть игру". Каюсь, сам лично сбивал им каст, когда оставалось 5%, но то другая история, поскольку по факту левые таргеты очень сильно повлияли на взятие руны экспами. Случись такое на иннадриле, я думаю произошло бы тоже самое. И инадрил мы бы так же просрали бы. В силу того, что на крайней осаде регнулись эспы на иннадрил, лично я приготовил 4 аккаунта оверов и 3 аккаунта варков и не факт, что этого бы хватило. Очень сильно влияет количество человек, которые "просто пришли пофанится", ибо даже если нет 69, обрезка лишних таргетов для тех, кто пришёл на замок, положительного влияния не имеет.27.02.2020 на тарасе клан севенов разметал всех и забрал тараса то есть мы выдержали напор 3 кланов взяли измором и выиграли. даже зерг демонов в 70 рыл ничего не смог сделать когда остались один на один. делайте выводы . Потом последнее время руна переходила из рук в руки а севены всегда выдерживали тв и осады и оставались с флагами и замком
Ты не знаеш как мы играли и сколько я делал для клана но в один момент все поменялось и я стал злымтолько вот о других не говорят подобного)) чисто наблюдение со стороны
если о тебе такого мнения, значит заслужил
я играю тут с декабря месяца и реально плохо отзываются о единицах, остальным все равно кто куда тагнулся
p.s. я тебя даже не знаю, у меня к тебе нет никаких претензий, просто высказываю свое мнение по увиденному
Хоть и играю в севанах, но твоё сообщение не совсем верное. В силу того, что экзы первый раз потеряли руну из-за огромного количества народу, которые пришли якобы "перевернуть игру". Каюсь, сам лично сбивал им каст, когда оставалось 5%, но то другая история, поскольку по факту левые таргеты очень сильно повлияли на взятие руны экспами. Случись такое на иннадриле, я думаю произошло бы тоже самое. И инадрил мы бы так же просрали бы. В силу того, что на крайней осаде регнулись эспы на иннадрил, лично я приготовил 4 аккаунта оверов и 3 аккаунта варков и не факт, что этого бы хватило. Очень сильно влияет количество человек, которые "просто пришли пофанится", ибо даже если нет 69, обрезка лишних таргетов для тех, кто пришёл на замок, положительного влияния не имеет.