КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

You're My Soul

Старейшина
Лайки
15
Я не где не играю максимум могу в пустоши часик побегать все)) и фраза бегать когда ты играл всего в двух шагах смешная
Мы с тобой никогда не играли под одним тэгом, я лучше яду выпью, чем опущусь до такого

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Борны, севены, демоны, еще клан был, вот не припомню, за вами не уследишь, быстро скачите
Борны это и есть 7 грубо говоря борны все перешли в 7 и играл в екзах и все больше нету кланов мой друг

АРХАНГЕЛЛ

Барон
Лайки
8
Я играю тут ради фана а не эпиков или замка и флагов просто люблю варов потому что благодаря им у меня есть фан . тут и так у всех топ буст.

You're My Soul

Старейшина
Лайки
15
Борны это и есть 7 грубо говоря борны все перешли в 7 и играл в екзах и все больше нету кланов мой друг
Есть, я же говорю, зрение у тебя подкосило
Севены это не Борны, прекрати себя иллюзиями тешить, всё ждёшь когда Бум прибежит?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Мы с тобой никогда не играли под одним тэгом, я лучше яду выпью, чем опущусь до такого
Если ты не играл то не*** и ****еть дорогой человек я прост написал как есть не*** сюда писать кого там какой зерг

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
По мне, единственное, что нужно сказать, так это спасибо всем кланам, которые выходят подраться. Михе респект отдельный, за то, что дерется до конца и даёт насладится пвп. А кто, что забрал - похрен. Главное нормально отдохнули после работы. Сейчас 20 год, и срать варов не совсем адекватно, в силу того, что если бы варов не было - мы бы все не играли.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Здесь половина на серве поменяла по 20 тагов а я 1 грубо говоря и крыса заебись

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Здесь половина на серве поменяла по 20 тагов а я 1 грубо говоря и крыса заебись
только вот о других не говорят подобного)) чисто наблюдение со стороны
если о тебе такого мнения, значит заслужил
я играю тут с декабря месяца и реально плохо отзываются о единицах, остальным все равно кто куда тагнулся
p.s. я тебя даже не знаю, у меня к тебе нет никаких претензий, просто высказываю свое мнение по увиденному

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
27.02.2020 на тарасе клан севенов разметал всех и забрал тараса то есть мы выдержали напор 3 кланов взяли измором и выиграли. даже зерг демонов в 70 рыл ничего не смог сделать когда остались один на один. делайте выводы . Потом последнее время руна переходила из рук в руки а севены всегда выдерживали тв и осады и оставались с флагами и замком
Хоть и играю в севанах, но твоё сообщение не совсем верное. В силу того, что экзы первый раз потеряли руну из-за огромного количества народу, которые пришли якобы "перевернуть игру". Каюсь, сам лично сбивал им каст, когда оставалось 5%, но то другая история, поскольку по факту левые таргеты очень сильно повлияли на взятие руны экспами. Случись такое на иннадриле, я думаю произошло бы тоже самое. И инадрил мы бы так же просрали бы. В силу того, что на крайней осаде регнулись эспы на иннадрил, лично я приготовил 4 аккаунта оверов и 3 аккаунта варков и не факт, что этого бы хватило. Очень сильно влияет количество человек, которые "просто пришли пофанится", ибо даже если нет 69, обрезка лишних таргетов для тех, кто пришёл на замок, положительного влияния не имеет.

АРХАНГЕЛЛ

Барон
Лайки
8
СЕВЕНЫ это клан ренди он кл а борны это уже другой клан . Больше фана нам и варам :)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
только вот о других не говорят подобного)) чисто наблюдение со стороны
если о тебе такого мнения, значит заслужил
я играю тут с декабря месяца и реально плохо отзываются о единицах, остальным все равно кто куда тагнулся
p.s. я тебя даже не знаю, у меня к тебе нет никаких претензий, просто высказываю свое мнение по увиденному
Ты не знаеш как мы играли и сколько я делал для клана но в один момент все поменялось и я стал злым

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ЧЕТКО ! ПОДДЕРЖИВАЮ ! СООБЩЕНИЕ БЫЛО ЛИШНИМ ! С ПОЗИЦИЕЙ СОЛИДАРЕН ! ПРОЕ**ТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ !

Хоть и играю в севанах, но твоё сообщение не совсем верное. В силу того, что экзы первый раз потеряли руну из-за огромного количества народу, которые пришли якобы "перевернуть игру". Каюсь, сам лично сбивал им каст, когда оставалось 5%, но то другая история, поскольку по факту левые таргеты очень сильно повлияли на взятие руны экспами. Случись такое на иннадриле, я думаю произошло бы тоже самое. И инадрил мы бы так же просрали бы. В силу того, что на крайней осаде регнулись эспы на иннадрил, лично я приготовил 4 аккаунта оверов и 3 аккаунта варков и не факт, что этого бы хватило. Очень сильно влияет количество человек, которые "просто пришли пофанится", ибо даже если нет 69, обрезка лишних таргетов для тех, кто пришёл на замок, положительного влияния не имеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх