На х1200 дрались бы просто 5 на 7)да, норм фан
7 vs 5 паков
Не дезинформируй, откуда на 1200 12 человек найдется?На х1200 дрались бы просто 5 на 7)
Я и моя братва пока не играем ещё минус 5 весников.Весники смотрю распадаются у них повыходили половина . И замок они потеряли .
Кто то ушел в Семерки . Кто то ушел в Экзы .
Экзы vs Семерки .
Карочи куда катится мир . Может что то измениться на недели .
Интересно что будет с Сентуценсами или как то так .
Дайте скрин че по замкамВесники смотрю распадаются у них повыходили половина . И замок они потеряли .
Кто то ушел в Семерки . Кто то ушел в Экзы .
Экзы vs Семерки .
Карочи куда катится мир . Может что то измениться на недели .
Интересно что будет с Сентуценсами или как то так .
ДО СЛЕЗЯ и моя братва пока не играем ещё минус 5 весников.
Андрюшу кидают братку...!
Но,я ему сразу сказал АХМАТ не кидалы пока не кикнут с клана заднею не дадим!
сорре( я наверное НПС с игроками перепутал(9Не дезинформируй, откуда на 1200 12 человек найдется?
Лев!Я и моя братва пока не играем ещё минус 5 весников.
Андрюшу кидают братку...!
Но,я ему сразу сказал АХМАТ не кидалы пока не кикнут с клана заднею не дадим!
Миха, тут ребята говорят, что ты 10кп набрал, не многовато ли?Ех, кланы посыпались((((
Походу и мне нужно так делать(

10кп не правда. Но пл у меня 10. На осаде пл 8, а было всего 55(я 56 но больше афк был)Миха, тут ребята говорят, что ты 10кп набрал, не многовато ли?![]()
Да не, я не в претензию, просто у нас в клане было решено, что свыше 6 кп не набираем, а утром мне прилетела инфа, что у тебя 10кп. Вот и спросил10кп не правда. Но пл у меня 10. На осаде пл 8, а было всего 55(я 56 но больше афк был)
По моей инициативе был взят 1 пак без голосования, все остальные по голосованию пл, или их замов. Не хочу брать ответственность за количество. Но если правда что кланы посыпались, мне нечего не остаётся что б и так же сделать.
У меня как и при вас было 54+- человек в цц так и оставалось, но пл больше, а их людей нет.Да не, я не в претензию, просто у нас в клане было решено, что свыше 6 кп не набираем, а утром мне прилетела инфа, что у тебя 10кп. Вот и спросил
На тв и осадах 60+Да не, я не в претензию, просто у нас в клане было решено, что свыше 6 кп не набираем, а утром мне прилетела инфа, что у тебя 10кп. Вот и спросил
Ну норм тогда) нас +-55. Тобишь количество равное. Ох уж эти хейтеры.. Наврали..На тв и осадах 60+
Не наврали к тем что были 2 пакета у меня.Ну норм тогда) нас +-55. Тобишь количество равное. Ох уж эти хейтеры.. Наврали..
70*Ну норм тогда) нас +-55. Тобишь количество равное. Ох уж эти хейтеры.. Наврали..
чет мала
1-го заряда не хватит, хоть люди и прикладывают все усилия для этого, от бардов и танков отказываются...чет мала
Миха, тут ребята говорят, что ты 10кп набрал, не многовато ли?![]()
Вас было 70 ?)
.png)