- Лайки
- 10 711
Аден и штт нашиШтт.
Шутгарт замок. Они Как то умудрились его взять. Этот сарай.
Аден и штт нашиШтт.
Шутгарт замок. Они Как то умудрились его взять. Этот сарай.
Ну основой вы же взяли штт который врятле удержити .Аден и штт наши
Почему не удержат ?Ну основой вы же взяли штт который врятле удержити .
Значит они сами себя обламывают .Почему не удержат ?
Осада днем
у Других кланов есть замки
Думаю что удержат) никто не придет просто кастовать) только пофанится)
В этом клане нашей пати что нужна это только фан!Ну основой вы же взяли штт который врятле удержити .
Днем на штт придет пару тел ведь вас днем будет 100500 человекВ этом клане нашей пати что нужна это только фан!
Пусть хоть весь серв приходит на этот штт.
Бл я за любой кипишь!
АХМАТ СИЛА!
Стоим до конца!
И чем же они тянут расскажишь?:rolleyes:Вестники так нормально тянут.
Экселей не меньше. Прямой клан конкурент! Но и они не тянут и зовут 7Днем на штт придет пару тел ведь вас днем будет 100500 человек
Выйду гвг с двумя паками марвелов в один пакет.Экселей не меньше. Прямой клан конкурент! Но и они не тянут и зовут 7
На дневных осадах из эксайлов никого нету!!!Экселей не меньше. Прямой клан конкурент! Но и они не тянут и зовут 7
Эксы тупо зерг , только командование нормальное ну и 1-2 пачки из 70+ человекУ севанов и экзов 69.
Они против весников .
Я удивлен .
За вчера согласен. Нас 64 было, ето много.Эксы тупо зерг , только командование нормальные ну и 1-2 пачки из 70+ человек
хз по мамбле было 74 человекаЗа вчера согласен. Нас 64 было, ето много.
По мамбл 77. Был же в клане, должен помнить, стараются не лгать совсем.хз по мамбле было 74 человека
Люблю когда такая дичь много на себя берет!Выйду гвг с двумя паками марвелов в один пакет.
9vs18
Так вы пойдёте гвг?)Люблю когда такая дичь много на себя берет!
9/18 не смешил бы дурак еб Ана рот!
Я не пл и не кл чтоб биться гвг!Так вы пойдёте гвг?)
Развилка. Уровень фана с фармерами и соло типами. Понимаю понимаю))Я не пл и не кл чтоб биться гвг!
Но,с своими братками могу выйти против вас ,моих 5 пацанов.
С пятницы стоим вечерком на развилке залетайте по фанимся!
забыл ты добавить фан с мобами в первую очередьРазвилка. Уровень фана с фармерами и соло типами. Понимаю понимаю))
Какие фармеры?Развилка. Уровень фана с фармерами и соло типами. Понимаю понимаю))
Потом друзьям рассказывают как в 5 рыл затащили поляну на развилке)забыл ты добавить фан с мобами в первую очередь
Я со своими подругами займусь лучше чем то полезным, чем стоять в 5 рыл на развилке мобов пинать)Какие фармеры?
Я приглашаю на локацию тебя твоих подруг!
И того выше)