- Лайки
- 409
Блэт осуждаю.
Блэт осуждаю.
имбаластноНикогда не пойму, почему на этом сервере когда устраивают гвг, то сразу почему то запрещают б ресы.
какой же у****ский у тебя сленг дружок,кущас бы про орфографию чет сказать челику, не преподавали русский в школке, нет желания учить его во фри тайме и поебать на ошибки, ку
Если 99% будут мне пальцы лизать то ты тоже будешь? И о каком чсв речь я тебе не написал ничего,кроме как скинул тебе орфографию,да и плюс я ещё не видел никого кто пишет ЕТОЕммм, тебя не смущает что 99% Серва также пишут вместо «э», букву «е». Просто включил чсв для хайпа. Ну Гриша - молодец.
eto ti owibsyaЕсли 99% будут мне пальцы лизать то ты тоже будешь? И о каком чсв речь я тебе не написал ничего,кроме как скинул тебе орфографию,да и плюс я ещё не видел никого кто пишет ЕТО
то шо ты мне скрэн дал, хз как тачка зовет себя, но она ведь ***ня?На чём?)
ты шо, итальянская имба + розовый камуфляж войновто шо ты мне скрэн дал, хз как тачка зовет себя, но она ведь ***ня?
Когда на дошики не хватаетПосмотреть вложение 109916
Четенько, нынче кланы на икс тыще играют.
Ооо, спс за пиар^^Посмотреть вложение 109916
Да не, это на майонез к дошикуКогда на дошики не хватает
6ля, это ты так ***во ещё и с софтом играл?Да не, это на майонез к дошику
А ты я смотрю использовался его услугамиПосмотреть вложение 109916
:hyper1:6ля, это ты так ***во ещё и с софтом играл?
Хоспади
Зачем он мне нужен? Саси.А ты я смотрю использовался его услугами
Просто у его бомжей не было 200 руб на него)))00))))Если он играл с софтом и все время сосал у нас,то это пздц феил 100%.
Можешь смело удалять л2 и своих бомжей
*** Саси губой трисиЗачем он мне нужен? Саси.