Живи в своём мирке, где все обосраны кроме тебя.так чё? ты в очередной раз обосрался?
Усынови меня после таких слов пжДенис, ничего против не имею - тут у тебя война с Веталькой, но есть один момент, который меня пздц как интересует.
А что у тебя, что у Фергла - какая-то болезнь? Вы сидите полгода и воюете только на форуме, когда ситуация на серве давно поменялась, причем в корне. Это как старые алкаши, которые рассказывают "ДА Я В МОЛОДОСТИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ЩЕНОК ДЕЛАЛ".
Когда были FF, лично я (скажу за себя) играл как бомж с двурук блантом в бомже паке дазла. Мумрик бегал с СХ в арчер пакете. ПЛом арб был темп (ТЕМП БЛЯТЬ ПЛ), у него играл Арома (40 атт от ветра на чаре).
Общий скилл серва растет, и это норма (кроме вестников, они бомжи). Тот же мумрик, прости госпади, играет лучше - чем играл в ФФ (потому что мы со шкилой им занимались у себя в клане).
Я когда начал ПЛить и собирать пак - я сталкивался с такой херней - я называю их ждунишка (але бомжик на здоровье). "ЖДУПАМПА" (с) Капуч, "НЕНУШАФЕРГЛПРИДЕТПОРЯДОКНАВЕДЕТ" (с) еще какой нить ****.
Так вот, когда я задавал вопрос этим ждунишкам - а на*** вы собственно говоря их ждете? Мне говорили - не ну ты видел, КАКИЕ У ФЕРГЛА МУВИКИ (гвг с байдусом, С БАЙДУСОМ ****) и расстрел просто афк бомжей в спину и в бок в 1 пакет. Я тебе каждый соло прайм могу скинуть таких мувиков 100 штук, да СК - вообще каждый прайм такой. Ценности 0.
Пока весь остальной серв "качается в скилухе" пацаны АФК сидят ждут)
Суть в том, что пока такие люди как СК, 9ки - рили лучше играют с каждым днем и ябут красиво (мне по*** на гвг), делают какой-то фан на этой помойке, Вы сидите на форуме и хвалитесь былыми заслугами? (пздц сомнительными).
Даже уже простигоспади Мумрик и КО, Эксайлы вызывают большее уважение, чем челы, которые воют на форуме.
Это ты намекаешь на мою любовь к твоей ****е?Усынови меня после таких слов пж
ну это так и получается, помимо меня таких челов по пальцам пересчитать.Живи в своём мирке, где все обосраны кроме тебя.
какая разница где вы будете гвг на х1000 или на х100, скил от нолика на рейтах у мемберов не поменяетсяКогда чел начинает высирать "как будет ебать меня" и через 10 сек делает пр с Тараса.Если макнуться в прошлое, ск 3-4 раза собирали таг. Из 3-4.5, паков зрелище конечно было жуткое.
2. Чел попытался что-то высрать по поводу х100. Когда сам туда даже не зашёл(
а я ля какой получилНет( Нет времени дать ассист нашему народному любимцу...
буду знать.Кл Ексов уже не БорзяК
Блять все было при фергле я бегал на пале. Я бы за бп никогда в жизни с тобой позориться не пошел, ****.
пора тебе слиться. ты уже соснул. при мне слива от помоек типо тебя не было. даже дальше ты про****eлся, как же ты ущербен. ливай нaxyй...Памп играл на первом х100, когда скрубвард сидел на 30 йобл х1к.
На втором х100 - 7 на канале, беру левых типов "Блять фергл ты евойдишь".
Фергл не играет пол года
Его зовут на гвг.
Кто то: "Блять фергл ты евойдишь".
Что?
за какие деньги?) он же еще платит))))Андрюша топ за свои деньги. Поэтому сасите *** Хейтеры )0)000)))
Ну, и пусть. пусть учатся.Вчера уже попробовали один из твоих пачек 2 по 30 сек
А причем тут гвг,если он от лица пака СК вроде как писалo_OНу, и пусть. пусть учатся.
я сказал я напишу когда выставлю свой пак. Тот что хотел сейчас не играет. Хочу более ровный что б вас отправить в другой клан. Оппозицию.
как ты на этом играешь?а я ля какой получил
слава розовым войскам!
еще раз скажу, живи в своем мирке, где ты нагнул касарь, где ты не вылизывал мое очко до блеска, где я не тагался в твой клан вытаскивая его из жопы, где у нас счет не +-30х2 , где я делаю пр при виде твоего пака.ну это так и получается, помимо меня таких челов по пальцам пересчитать.
Извини, ты кто?А причем тут гвг,если он от лица пака СК вроде как писалo_O
Аа понял, простиА причем тут гвг,если он от лица пака СК вроде как писалo_O
Э, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется. Используется также в некоторых алфавитах неславянских языков.Аа понял, прости
Просто я не с етого сервера и почти никого незнаю кроме тех с кем уже познакомился.