- Лайки
- 10 711
Критикуешь-предлагай!Я со своими подругами займусь лучше чем то полезным, чем стоять в 5 рыл на развилке мобов пинать)
Критикуешь-предлагай!Я со своими подругами займусь лучше чем то полезным, чем стоять в 5 рыл на развилке мобов пинать)
Тебе предложили.Критикуешь-предлагай!
Да там сразу слив: Собака мышку проглотила, почку не продал и не забустился, попугай смылся в унитаз и надо его доставать...Ну ты понял в общем)Тебе предложили.
Гвг выйти 9vs 18
Я тебе сказал моих 5 тел гоу 5/9 мне по х у ею!Тебе предложили.
Гвг выйти 9vs 18
5vs9 это неинтересно будетЯ тебе сказал моих 5 тел гоу 5/9 мне по х у ею!
А вот 9/18 ну я предложу вестникам!
Ник в игре говори свой.
Засал так и скажи5vs9 это неинтересно будет
А на счёт ника посмотри повнимательней
Жестко однако)Засал так и скажи
Окай5vs9 это неинтересно будет
А на счёт ника посмотри повнимательней
27.02.2020 на тарасе клан севенов разметал всех и забрал тараса то есть мы выдержали напор 3 кланов взяли измором и выиграли. даже зерг демонов в 70 рыл ничего не смог сделать когда остались один на один. делайте выводы . Потом последнее время руна переходила из рук в руки а севены всегда выдерживали тв и осады и оставались с флагами и замком
Ух ты так надо сказать екзам у них 20человек без мамбле сидят !!!27.02.2020 на тарасе клан севенов разметал всех и забрал тараса то есть мы выдержали напор 3 кланов взяли измором и выиграли. даже зерг демонов в 70 рыл ничего не смог сделать когда остались один на один. делайте выводы . Потом последнее время руна переходила из рук в руки а севены всегда выдерживали тв и осады и оставались с флагами и замком
Ты тут не шестери и за зерг (якобы Севенов не кати и всем по***уй на твои 3 копейки которые ты тут вставляешь!)Я понимаю там круто забрали епик но нахуя говорить что там зергача 70+ имея такой же зерг прост дупля не режу
фраер абрикосовый
Ты плохо видеть стал? из за переходов по кланамСтоп а кто 3 клан?
Куда теперь держишь путь? в каких еще местах не побывал? по моему их не осталосьА тв покажет и осада
Я не где не играю максимум могу в пустоши часик побегать все)) и фраза бегать когда ты играл всего в двух шагах смешнаяТы плохо видеть стал? из за переходов по кланам
Ну в каких ТагАЗ играл мне прост интересно?Куда теперь держишь путь? в каких еще местах не побывал? по моему их не осталось
Борны, севены, демоны, еще клан был, вот не припомню, за вами не уследишь, быстро скачитеНу в каких ТагАЗ играл мне прост интересно?