КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Э, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется. Используется также в некоторых алфавитах неславянских языков.
щас бы про орфографию чет сказать челику, не преподавали русский в школке, нет желания учить его во фри тайме и поебать на ошибки, ку

A

-Auf Wiedersehen^^

еще раз скажу, живи в своем мирке, где ты нагнул касарь, где ты не вылизывал мое очко до блеска, где я не тагался в твой клан вытаскивая его из жопы, где у нас счет не +-30х2 , где я делаю пр при виде твоего пака.
чел ты потерял всякое уважение вылизывая мой пердак в мамбле и вк, при этом ****ося за спиной и искажая мои слова.
я понимаю обида у тебя накопилась за все наши файты, смирись чел.
мне надоело отвечать на твой безсмысленный бред в мою сторону, все равно ничего кроме очередных сказок или обидок я от тебя не увижу.
удачи "братик", или как ты там мне говорил всегда.
Он каждому второму на х1к очко вылизывал, так что не обольщайся

Gux

Виконт
Лайки
177
еще раз скажу, живи в своем мирке, где ты нагнул касарь, где ты не вылизывал мое очко до блеска, где я не тагался в твой клан вытаскивая его из жопы, где у нас счет не +-30х2 , где я делаю пр при виде твоего пака.
чел ты потерял всякое уважение вылизывая мой пердак в мамбле и вк, при этом ****ося за спиной и искажая мои слова.
я понимаю обида у тебя накопилась за все наши файты, смирись чел.
мне надоело отвечать на твой безсмысленный бред в мою сторону, все равно ничего кроме очередных сказок или обидок я от тебя не увижу.
удачи "братик", или как ты там мне говорил всегда.
Хоспади, тебя собаки покусали?)
Расскажи где можно так накуриться?

Gux

Виконт
Лайки
177
вот это обидка Веталь подскочила, лучше той голосовухи)

h1st

Граф
Лайки
728
1580880611749.jpg

lMixa

Виконт
Лайки
350
Э, э — 31-я буква русского и 30-я буква белорусского кириллических алфавитов; в других современных славянских кириллических алфавитах не используется. Используется также в некоторых алфавитах неславянских языков.
Еммм, тебя не смущает что 99% Серва также пишут вместо «э», букву «е». Просто включил чсв для хайпа. Ну Гриша - молодец.

lMixa

Виконт
Лайки
350
ну че там друг
мы все в ожидании твоего пакетика
Я написал выше, тот что я хотел пакет отправить посыпался(и вы с ими уже дрались) когда у меня будет готовый пакет на драку, я дам тебе знать на форуме. Я не убегаю от гвг и слово держу, если не будет пакета просто отдам 500г.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я написал выше, тот что я хотел пакет отправить посыпался(и вы с ими уже дрались) когда у меня будет готовый пакет на драку, я дам тебе знать на форуме. Я не убегаю от гвг и слово держу, если не будет пакета просто отдам 500г.
ты скажи какой срок тебе нужен, и будем от этого отталкиваться
да и не с кем я еще в ГВГ не дрался из ваших , мб ты меня ск путаешь

lMixa

Виконт
Лайки
350
Получилось что вы дрались на замке одной из осад с паком магов ТМ, ещё сам писал на форуме что плотные ребятки. Хотел отправить их, но там проблемы уже. Смотри я ещё месяц буду кл - и мы точно подеремся.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Сам понимаешь если выставлю против вас ребят не опытных без тех же таликов и застила, то ето 30 сек гвг. Ето как тебя так и меня не интересует.

lMixa

Виконт
Лайки
350
да на гвг вроде не выходят со стилом ( если не ошибаюсь конечно)
Вот почитаю ты достаточно адекватен. Приятно отвечать. Но с кем я гвг делал там и ребаф парни делали и саблимы не для захила и Нойза)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Вот почитаю ты достаточно адекватен. Приятно отвечать. Но с кем я гвг делал там и ребаф парни делали и саблимы не для захила и Нойза)
Это все оговаривается , и Саблимы и нойзы юзаются в гвг . Особенно саблимы)

DVZ

Виконт
Лайки
409
Никогда не пойму, почему на этом сервере когда устраивают гвг, то сразу почему то запрещают б ресы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх