- Лайки
- 450
И эксы кастанули все таки[/QUOTE
() ну что поделать. (())
Последнее редактирование:
И эксы кастанули все таки[/QUOTE
() ну что поделать. (())
Спасибо гениальному КЛу Експов за угрозы в адрес Севенов. Это удивительный талант мнить себя хз кем и настраивать против себя народ в нужный момент XDD Экзам хоть платить не надо никому за замок XDDУ севанов 7 + и экзов 69.
Я удивлен .
за чем платить если можно отсосать за это, ему приятно сделают что замок дадут и он сделает приятно отсосомСпасибо гениальному КЛу Експов за угрозы в адрес Севенов. Это удивительный талант мнить себя хз кем и настраивать против себя народ в нужный момент XDD Экзам хоть платить не надо никому за замок XDD
Ну кто-то может и привык сосать, но в этот раз КЛ экспов обошелся без этого - чисто рот открыл когда не надоза чем платить если можно отсосать за это, ему приятно сделают что замок дадут и он сделает приятно отсосом
Просто Андрюша сказал что он все замки кастанет ну кастанул проверяйтеУ севанов и экзов 69.
Они против весников .
Я удивлен .
Вестники просто не могут смериться, что они в клане сосунков и не более. Ведь все что Андрюша делает на серве это сбор зерга, афк фарм эпиков и обвенять всех в 69.Да ексы клан отбросов и хуисосoв,собирают 69 против Мумрика)))клоуны.
На сервере нету достойных кланов одни отбросы и люди такие же 70% в кланах.
Вестники топнефиг было орать что вестники топ
Лол,если я захочу и замки и флаги будут у Ексов.Я думаю это уже давно все знают)),что по моей наводке они берут всё)И снова здрасти.
Как думаети весникам дадут кастовать флаги на их твино кланы сегодня ?
Наверно это будет звучать смешно было бы красиво если экзы забрали бы сегодня все флаги ну не знаю наверно такое не увижу. Хотелось бы посмотреть смогут ли они такое сделать. На счет севанов я не уверен но думаю они то же что могут показать на тв (())..
Всем удачных тв.
АпДайте скрин у кого че по флагам
Спасибо, ну как было, почти так и осталось
Да не они какой то замок взяли. Как не странно .Вестники еще неделю без замка бегать будут найс)
Какой?Да не они какой то замок взяли. Как не странно .
Штт.Какой?