КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

капучи

Барон
Лайки
16
Пошли гвг в феврале)
Против бизквита?) А он играть научился?)
В марте можно, там будет новый сервер, как раз на обт можно гвг сделать) А то я раздел свои аккаунты на х1000, чтобы больше не возвращаться туда

Amon#

Виконт
Лайки
943
Против бизквита?) А он играть научился?)
В марте можно, там будет новый сервер, как раз на обт можно гвг сделать) А то я раздел свои аккаунты на х1000, чтобы больше не возвращаться туда
Можешь не продолжать,я все понял

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
я слился? боже с чего я слился? ало, микрочелик, афк мы фармили эпик всего одну неделю. потом я предложил разделиться, но челы поняли не правильно и ливнули. по поводу кто я на сервере. все знаю кто я такой, но тебя знает только моя пачка и пачка мацураева, ну или ты уже клановая ****а). Когда я пл, я сразу говорю, что я не умею собирать людей, я всегда это говорил и всем. Если ты не заметило, всегда был человек который занимался набором. Да заходил в ск, хотел сделать комбек, обосрался? ну я хз, я пришел в одну пачку добрал мяса и в одну пачку хорошо пофанился. Где же так называемый разъеб? Увы, чел, ты только высрал, а сейчас сольешься.
Изи, несите некст ****а.
Не одну неделю мы фармили эпики афк... Слился с того, что как руну с флагами забрали ты потом просел и сь****ся, а сейчас ****ишь на форуме какой ты Бог и какие на х1к все нубасы, впрочем от тебя я такого и ждал. Клановая *****а) Ощущение, что на х1к нельзя менять кланы, но соре, если 2 клан считается как "клановая ****а", при том что Фоксы распались, то мне тебя жаль, раз ты так думаешь узко. А те кто меня знает, пусть знает, я не кичусь что я тру Бп или Топ Пл или топ Кл, что я в топ клане или мы всех ебем, а вот ты, не играя уже хз сколько начал выебываться сидеть на форуме,а по факту ты *** сосешь дома сидишь. Говоря о феврале, ты снова закидываешь удочку на будущее, так-как ты уходил на 1 месяц из-за работы, но Вася там не смог зарулить и фоксы умерли, потом ты пришел сказал в 4 пака поиграем и снова *** сосал, ушёл. Что теперь ? ждать тебя в феврале ? Да ты поди снова обосрешься у себя на стуле и не зайдешь в игру, а высирать на форуме не играя на серваке)на*** ты нужен такой.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Не одну неделю мы фармили эпики афк... Слился с того, что как руну с флагами забрали ты потом просел и сь****ся, а сейчас ****ишь на форуме какой ты Бог и какие на х1к все нубасы, впрочем от тебя я такого и ждал. Клановая *****а) Ощущение, что на х1к нельзя менять кланы, но соре, если 2 клан считается как "клановая ****а", при том что Фоксы распались, то мне тебя жаль, раз ты так думаешь узко. А те кто меня знает, пусть знает, я не кичусь что я тру Бп или Топ Пл или топ Кл, что я в топ клане или мы всех ебем, а вот ты, не играя уже хз сколько начал выебываться сидеть на форуме,а по факту ты *** сосешь дома сидишь. Говоря о феврале, ты снова закидываешь удочку на будущее, так-как ты уходил на 1 месяц из-за работы, но Вася там не смог зарулить и фоксы умерли, потом ты пришел сказал в 4 пака поиграем и снова *** сосал, ушёл. Что теперь ? ждать тебя в феврале ? Да ты поди снова обосрешься у себя на стуле и не зайдешь в игру, а высирать на форуме не играя на серваке)на*** ты нужен такой.
Ты же с Муцураевым играл?

капучи

Барон
Лайки
16
Памп тогда в отпуск уехал. А ты не помнишь, каким образом руну отняли? Если не изменяет память, то СетФейл, как черт за час до осады кинул нас и в итоге вместо 4 пака на 4, получилось 5 на 3. Ты просто видимо не был в клане, когда было обьединение с х300 и не было никаких мумриков) Играли с даззлом и темпом в 3 пака.) Но потом естественно мумрика взяли в клан и он набрал зерг. Вспомни, что пак мутсураева появился из 10-ых мемберов мумрика. Там 25 тел у мумрика было. Че против этого сделать? Естественно фрифарм эпиков

Ескимо

Барон
Лайки
2
Смотрю Ник знакомый:) Ты не много не прав. Когда свалили люди с Фоксом кто в отпуск кто на работу, Ден пытался собрать, но времени на игру не было поэтому как я понимаю заход него был на фан

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
Ахаха, так давно все ушли с х1000, там осталась лишь помойка твоего уровня
Че кому там сосешь сейчас? Или уже ни кто не берет в клан?
блять шяс бы сосать в л2 комуто притом и на говно х1000, че за дырявый ты сушество, что ты пиз диш тут и о коком уровне ты мне пишеш чмо тупорылое? ты кто вобше ? очередный пердун с форума?

Depression

Виконт
Лайки
937
я слился когда руну с флагами забрали? кто у меня кроме @Gux забирал руну с флагами? я всегда сидел на форуме, не ****и сейчас. про топ, фоксы этот тот клан, который (раньше по крайней мере) мог зайти и очень сильно усложнить жизнь всем "топам" в виде сц, андрюши, демонов, и т.д. и что ты знаешь о моих уходах?) то что я ушел?) ну молодец) больше тебе не надо ничего знать. говоря о феврале, я никаких удочек не закидываю и даже не думаю заходить. просто есть ребята которые зовут зайти в феврале, но мне не особо интересно заходить и пинать труп. на пару гвг возможно соберемся не более.
продолжай брызгать слюной со своим сокланом.
p.s. меня тут просили напомнить тебе, как вы умудрились проебать штт Sextosensu, когда мой пак улетел на другой замок.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Памп тогда в отпуск уехал. А ты не помнишь, каким образом руну отняли? Если не изменяет память, то СетФейл, как черт за час до осады кинул нас и в итоге вместо 4 пака на 4, получилось 5 на 3. Ты просто видимо не был в клане, когда было обьединение с х300 и не было никаких мумриков) Играли с даззлом и темпом в 3 пака.) Но потом естественно мумрика взяли в клан и он набрал зерг. Вспомни, что пак мутсураева появился из 10-ых мемберов мумрика. Там 25 тел у мумрика было. Че против этого сделать? Естественно фрифарм эпиков
Я и пишу про то, когда я играл в фоксах, если челик пытается доказать, что он когда-то божил на сервере, то не в этот раз. И уж писать про Ск высер не надо, мы играем в своё удовольствие и не пишем о том, что мы ебем сервак. А он тут начал срать, как-будто его ебут дома СК.

капучи

Барон
Лайки
16
блять шяс бы сосать в л2 комуто притом и на говно х1000, че за дырявый ты сушество, что ты пиз диш тут и о коком уровне ты мне пишеш чмо тупорылое? ты кто вобше ? очередный пердун с форума?
Смешной) Твой уровень бегать где-то соло паком и падать от вестников. К сожалению, довелось играть с тобой в одном клане, когда Дэн взял ваш пак чисто ради мяса. Даже на заряде мало кого можете убить, только если ещё больших бомжей, чем вы. Хм, если будут выбирать самый слабый пакет, который обосрался на хф, где только можно, то ты победишь даже годдеса :D:D

Ескимо

Барон
Лайки
2
Не фигасе ты вспомнил. Там был ход конем, кл Шедоу ходил в мамлюк разговаривал долго и в итоге мы получили за час до осады минус пак. Но и не забывай что даже тем составом если утверждают что мы нубы, что то больно долго они забирали замок. Учитывая что на руну пришли кроме шадоу и другие кланы....

капучи

Барон
Лайки
16
Я и пишу про то, когда я играл в фоксах, если челик пытается доказать, что он когда-то божил на сервере, то не в этот раз. И уж писать про Ск высер не надо, мы играем в своё удовольствие и не пишем о том, что мы ебем сервак. А он тут начал срать, как-будто его ебут дома СК.
Да вы оба херню какую-то высираете :D ден даже не помнит, кто ты. Ну Бизквит просто слишком изичный, вот теперь каждый, кто на изи ебет его, думает, что ебет всё солокрю.) Избавляйтесь от этого бомжа)))

капучи

Барон
Лайки
16
Не фигасе ты вспомнил. Там был ход конем, кл Шедоу ходил в мамлюк разговаривал долго и в итоге мы получили за час до осады минус пак. Но и не забывай что даже тем составом если утверждают что мы нубы, что то больно долго они забирали замок. Учитывая что на руну пришли кроме шадоу и другие кланы....
Да не, там быстро достаточно руну отобрали, за второй вроде заход или третий. Ну как бы 2 пака, пак мумрика можно не считать :D Там танки от арб чужих ловили по 5к без заряда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх