Не фигасе да там Фоксов фул пак. Надо очки ему купитькак быстро стать ****аболом. тебе пора гайды продавать.
![]()

Не фигасе да там Фоксов фул пак. Надо очки ему купитькак быстро стать ****аболом. тебе пора гайды продавать.
![]()
Покажи скрин где фокусы лежат мордой в пол ? Учитывая что ты играешь 2-3 года. Чтоб не вешать на людей Кремля балабол. А то попахивает что тут ты сам себя сейчас под него подпишешь. Что сейчас вы собрали играете молодцы удачной игры. Ну коль ты так был крут давай сюда доклзательстваНе загадывай вперед т.к. мы тупо можем не дожить до февраля...
Ну а в целом я не говорил за пак или за гвг - разговор был про индивидуальный скилл и вы о нем слышали только по наслышке. Зачем ждать февраля и делать жалкие попытки собрать пачку? Залетай сегодня вечером)
это? это недотыха. клановая шлюxa. я хз че еще про него сказать) он даже когда у нас играл, не мог вынести флаг против 2х тиров) я хз)А че это за рембо? Хоть убей не помню. Но знакомый Ник)
даже два), но у него в глазах троится и оказывается там фоксов 3 пака.Не фигасе да там Фоксов фул пак. Надо очки ему купить![]()
Пруфы ****аболэто? это недотыха. клановая шлюxa. я хз че еще про него сказать) он даже когда у нас играл, не мог вынести флаг против 2х тиров) я хз)
Ден кто это? Я с ним играл или нет? Просто нормальных ребят всех помню общаемся до сих пор.это? это недотыха. клановая шлюxa. я хз че еще про него сказать) он даже когда у нас играл, не мог вынести флаг против 2х тиров) я хз)
что пруфать? как ты сидел у нас в канале в мамбле получил задачу и не смог с ней справиться? боже, дак ты еще и тупой)Пруфы ****абол
да играл, это тх который играл с нами в 18-19 годах, ну бездарь который не мог выполнять простецкие задачи.Ден кто это? Я с ним играл или нет? Просто нормальных ребят всех помню общаемся до сих пор.
Ну я и говорю был нытик один Тх, его выперли вроде. Ааа он играл же у забыл блин в паке ножей. Все понятно.да играл, это тх который играл с нами в 18-19 годах, ну бездарь который не мог выполнять простецкие задачи.
Даже когда у вас играл?это? это недотыха. клановая шлюxa. я хз че еще про него сказать) он даже когда у нас играл, не мог вынести флаг против 2х тиров) я хз)
А ты точно не путаешь фуфел?что пруфать? как ты сидел у нас в канале в мамбле получил задачу и не смог с ней справиться? боже, дак ты еще и тупой)
ты только что сделал selfownd. свободен.Даже когда у вас играл?
А ты точно не путаешь фуфел?
Неделю я играл в фоксах когда меня Вася попросил помочь и никак не за тх а за сыра в арчер пакете xD и ты тогда не играл...
Осуждаю за такой ****аболизм
Он уже по-моему заговорился, то он играл 2-3 года. Всегда фоксов валил. Потом он помогал. Короче это диагнозты только что сделал selfownd. свободен.
Ты слишком дохуя высокого мнения о себеты только что сделал selfownd. свободен.
не квоть меня дayн. ты уже сделал суицид, свободен.Ты слишком дохуя высокого мнения о себе
Тащил флаги для тебя? Получал от тебя установки? Просто иди на ***)
ну чел никому не нужен был) отовсюду его выкинули как мусор. в сц его взяли, ибо больше он нахйу никому не нужен), вот теперь он за сц строчит на форуме.Он уже по-моему заговорился, то он играл 2-3 года. Всегда фоксов валил. Потом он помогал. Короче это диагноз![]()
Все вспомнил. Он этим летом за тх флаги таскал?если этот тот нож. То я его знаю и он меня . Но самое интересное норм чел при чем мы с ним нормально общались. Или я путаюне квоть меня дayн. ты уже сделал суицид, свободен.
ну чел никому не нужен был) отовсюду его выкинули как мусор. в сц его взяли, ибо больше он нахйу никому не нужен), вот теперь он за сц строчит на форуме.
Короче не играли мы с тобой . А точнее не пересекались. Ебассасией переговорили. Так что Удаче в фана побольше.И нервы берегида ты просто олень - ты меня спутал с каим то ноунеймом т.к. я не играл у тебя в клане и не таскал для тебя флаги xD
****абол в квадрате меня никогда не выкидывали из кланов...