КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ескимо

Барон
Лайки
2
Дело в том, что я убиваю челиков вот уже 2-3 года на этом сервере и я просто уверен что ты входишь в их число.
Если у тебя есть сомнения с радостью с тобой увижусь сегодня вечером, можешь этого пафосного челика тоже с собой прихватить - буду вам показывать горизонты Эльморадена!
Да сейчас все брошу
Дело в том, что я убиваю челиков вот уже 2-3 года на этом сервере и я просто уверен что ты входишь в их число.
Если у тебя есть сомнения с радостью с тобой увижусь сегодня вечером, можешь этого пафосного челика тоже с собой прихватить - буду вам показывать горизонты Эльморадена!
Я честно с этим ником помню тх нытика. Как малолетка плакался. Но могу ошибаться:)

Psychopath

Барон
Лайки
22
Да сейчас все брошу

Я честно с этим ником помню тх нытика. Как малолетка плакался. Но могу ошибаться:)
Какой же ты ****абол)))
Psychopath был хавк и сыр, а чтобы заставить меня плакать тебе будет мало всего комьюнити ла2!

Ескимо

Барон
Лайки
2
Я буду дома в районе 19:00 го зарубимся?
Не ну молодец что в 19-00 будешь. Мне от этого что легче?:) ты хоть реально напомни где играл. Просто честно интересно вспомнить может и в правду пересекались. Ебассасию знал?

Последнее редактирование:

Psychopath

Барон
Лайки
22
Не ну молодец что в 19-00 будешь. Мне от этого что легче?:) ты хоть реально напомни где играл. Просто честно интересно вспомнить может и в правду пересекались. Ебассасию знал?
Ну наконец то)
Спроси его кто я и что я с тобой могу сделать и давай на этом прекратим этот глупый диалог ибо мне уже надоело)

Ескимо

Барон
Лайки
2
Ну наконец то)
Спроси его кто я и что я с тобой могу сделать и давай на этом прекратим этот глупый диалог ибо мне уже надоело)
Спасибо хоть настроение поднял ! Это грозно звучит что я могу сделать с тобой. :)

Depression

Виконт
Лайки
937
Алло малой)Ты о чем там высираешь? Ты вообще кто на сервере ? Афк фармер эпиков ? Когда вас дохуя ? лул. А когда пацаны собрались и обосрали тебя)))Ты сразу ливнул)И по сей день не вернулся. Умри, калека. Я играл с тобой и когда нас было дохуя мы фармили афк эпиков,а вот когда вышла пара паков, ты сразу же сосать начал, ой . А как ты пак собирал свой? Да он бухает, дайте нам пару человек у нас чет страдает всё. В итоге по факту Пак Матсураева был всегда фул и были лишние мемберы,а пачка пампкина вечно закрывала свои дырочки нашими 10-11-ми мемберами. Ой да, ты еще и в Ск заходил, хотел камбек сделать 4-мя паками, ой , да и тут ты обосрался и с ье бался)))Мило ты сидел в мамбле у Ск и просил нас тагнуться для "разьеба сервера". Вые_бан и раздет, уёбывай.
я слился? боже с чего я слился? ало, микрочелик, афк мы фармили эпик всего одну неделю. потом я предложил разделиться, но челы поняли не правильно и ливнули. по поводу кто я на сервере. все знаю кто я такой, но тебя знает только моя пачка и пачка мацураева, ну или ты уже клановая ****а). Когда я пл, я сразу говорю, что я не умею собирать людей, я всегда это говорил и всем. Если ты не заметило, всегда был человек который занимался набором. Да заходил в ск, хотел сделать комбек, обосрался? ну я хз, я пришел в одну пачку добрал мяса и в одну пачку хорошо пофанился. Где же так называемый разъеб? Увы, чел, ты только высрал, а сейчас сольешься.
Изи, несите некст ****а.

Depression

Виконт
Лайки
937
Лично я раскатывал фоксов еще когда бегал в соло, так что такое себе говорить про фоксов при играющих СК.
Скажу честно и все это знают

Ебать ты смешной)
гвг выйдем в феврале?
это сейчас ск рыпаются при не играющий норм ребятах, зайдет любая норм пачка и как обычно у веталя будет пмс.

Depression

Виконт
Лайки
937
эм давно ты в себя поверил?)

8:42 2 пака +2 чела, фоксы ****ом в пол.
далее 1 пак+ хиро тх против всего твоего клана(3 пака) фоксы ****ом в пол.

это было слишком просто.
как быстро стать ****аболом. тебе пора гайды продавать.
8d49c2f72d90.jpg

Psychopath

Барон
Лайки
22
гвг выйдем в феврале?
это сейчас ск рыпаются при не играющий норм ребятах, зайдет любая норм пачка и как обычно у веталя будет пмс.
Не загадывай вперед т.к. мы тупо можем не дожить до февраля...
Ну а в целом я не говорил за пак или за гвг - разговор был про индивидуальный скилл и вы о нем слышали только по наслышке. Зачем ждать февраля и делать жалкие попытки собрать пачку? Залетай сегодня вечером)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх